Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 28 из 69
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Сдали вы дом или не сдали... Ключи людям отдайте. Тем кто оплатил полностью.

Безусловно, в скором будущем мы начнем выдачу ключей. Когда откроется запись, мы обязательно уведомим всех дольщиков.

В смысле досрочно?!
Если бы досрочно, то мы бы жили в своих квартирах, а не снимали!!! Обещали ноябрь -декабрь! Уже март!
Кто нам обещал получить ключи в 2021?!
Только врете и одно и тоже говорите!

На плакате возле стройки написано. Срок сдачи 2 квартал 2022г. И нужно было отталкиваться от этой даты.
Объявления

В смысле досрочно?!
Если бы досрочно, то мы бы жили в своих квартирах, а не снимали!!! Обещали ноябрь -декабрь! Уже март!
Кто нам обещал получить ключи в 2021?!
Только врете и одно и тоже говорите!

Сроки сдачи 3 и 9 корпусов согласно ДДУ — 1 кв. 2023 г. Любые иные сроки носят вероятностный характер и могут быть подвергнуты корректировке.

Как было отмечено выше, сроки на данный момент мы назвать не можем. Мы готовим корпуса к выдаче ключей и вскоре откроем запись. Просим дольщиков дождаться новостей на сайте.

Меня не волнует теперь в каком виде сейчас моя квартира. Веры нет к подрядчикам и продажникам. Я хочу получить доступ к своему имуществу. . Потом буду решать, что с этим делать. Предлагаю присоединяться.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Меня не волнует теперь в каком виде сейчас моя квартира. Веры нет к подрядчикам и продажникам. Я хочу получить доступ к своему имуществу. . Потом буду решать, что с этим делать. Предлагаю присоединяться.

Безусловно, вскоре все дольщики смогут принять свои квартиры. Просим проявить терпение и дождаться новостей на сайте.

Сроки сдачи 3 и 9 корпусов согласно ДДУ — 1 кв. 2023 г. Любые иные сроки носят вероятностный характер и могут быть подвергнуты корректировке.

Когда я у Вас спросила про дату в договоре, Вы что ответили?!
Это сроки строительства всего комплекса!!!
Вы уже заврались!!!
А сейчас вы что говорите?!
Обратите внимание

На плакате возле стройки написано. Срок сдачи 2 квартал 2022г. И нужно было отталкиваться от этой даты.

Добрый день! Данные сроки были рассчитаны исходя из темпов строительства и предыдущего опыта застройщика. На данный момент РВЭ уже получено, данные сроки соблюдены.

Вы уже заврались!!!

Так и было для всех... Отмазка.

Безусловно, вскоре все дольщики смогут принять свои квартиры. Просим проявить терпение и дождаться новостей на сайте.

Сколько то ждать?!
Цены на все растут каждый день!

Вы уже заврались!!!

Мы всегда обращали внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ. В ДДУ указаны сроки сдачи конкретного корпуса. Также сроки указаны на портале наш.дом.рф

Сколько то ждать?!

Я считаю, что те, кто оплатил полностью всю сумму вообще ничего ждать не должны.

Вы меня не грузите. Я купила квартиру
здесь только потому, что в работе с Тройкой ред соприкасалась. Было доверие. Изначальйовсём врали.

Мы всегда акцентируем внимание дольщиков на сроки по ДДУ, положения которого мы строго соблюдаем. Безусловно, мы всегда стремимся к досрочной сдаче наших объектов, однако, мы убеждены, что для дольщиков, как и для нас, на первом месте остаётся качество, а не скорость, поэтому работы были закончены в оптимальные сроки с учётом соблюдения высоких стандартов строительства.

Сколько то ждать?!

Мы понимаем вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. Со своей стороны постараемся начать выдачу ключей как можно раньше.

Мы всегда обращали внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ. В ДДУ указаны сроки сдачи конкретного корпуса. Также сроки указаны на портале наш.дом.рф

нас несколько тысяч человек, которым вы наврали..вводили людей в заблуждение!. Вы хотите судится?

Я считаю, что те, кто оплатил полностью всю сумму вообще ничего ждать не должны.

Как уже было отмечено, все дольщики будут получать ключи в порядке записи. 

Как уже было отмечено, все дольщики будут получать ключи в порядке записи.

Я заплатила 100 процентов. Дом введён в эксплуатацию. Я хочу получить доступ к своей собственности. В чем проблема?

Добрый день! В скором будущем мы разместим объявление на нашем сайте и в соцсетях с информацией о порядке выдачи ключей.

Скорое будущее это очень тонкая материя, от одного дня до одного месяца года и больше, можно примерные сроки этого будущего скорого а...???

нас несколько тысяч человек, которым вы наврали..вводили людей в заблуждение!. Вы хотите судится?

Дольщикам предоставлялась вся актуальная информация относительно хода строительства и сроков ввода в эксплуатацию. При подписании ДДУ клиент ознакамливается и соглашается со всеми его положениями, в том числе со сроками передачи объекта, что подтверждает своей подписью. Факта нарушения сроков сдачи ЖК не имеется, следовательно нет оснований для обращения в суд.

Мы понимаем вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. Со своей стороны постараемся начать выдачу ключей как можно раньше.

Если Вы бы понимали, то не тянули с ключами!!! Не понимаю, в чем проблема отдать ключи?! Если там всё супер готово….

Дольщикам предоставлялась вся актуальная информация относительно хода строительства и сроков ввода в эксплуатацию. При подписании ДДУ клиент ознакамливается и соглашается со всеми его положениями, в том числе со сроками передачи объекта, что подтверждает своей подписью. Факта нарушения сроков сдачи ЖК не имеется, следовательно нет оснований для обращения в суд.

Молодуы! Хорошая отмазка. Но! Разрешение получено,ю! Я хочу получить доступ к своей собственности! Вы де не даёте даже посмотреть, что там происходит!
  • Назад
  • Страница 28 из 69
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов