Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 34 из 69
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Очень подробно по приемке квартиры в новостройке написано. Может кому пригодится

Спасибо большое. Действительно все детально расписали.

Алексей, подскажите пожалуста, с чем связана задержка выдачи ключей? В облаках начали выдачу через неделю после получения РВЭ, а мы ждем уже почти месяц

Также там не было проблем с получение РВЭ после ЗОС, аж два месяца тянули.

Тут явно какие то проблемы имеются о которых нам не говорят, надеюсь просто с бумагами.

Объявления

Очень подробно по приемке квартиры в новостройке написано. Может кому пригодится

Добрый день. Подскажите где это написано и где можно посмотерть?

Добрый день. Подскажите где это написано и где можно посмотерть?

В интернете очень много разной информации по данному вопросу, можно форумы застройщика почитать.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ключи только в мае теперь обещают -  застройщик написал сегодня. Постепенно начинаю верить в вышеозвученную кем-то версию, что до окончания отопительного сезона не увидим мы свои квартиры...  печаль

Если не в отопительный сезон, то организавать пробный пуск для всех собственников можно организовать. Необходимо. Иначе как принимать отопительную систему? А если всё будет рвать и течь? Без этого нельзя принимать. Особенно у кого ремонты. Если рванёт у кого то всём достанется. Пусть организовывают пуски тепляков в дни приёмки. Чтоб всё стояки и батареи проверить.

Обратите внимание

Если не в отопительный сезон, то организавать пробный пуск для всех собственников можно организовать. Необходимо. Иначе как принимать отопительную систему? А если всё будет рвать и течь? Без этого нельзя принимать. Особенно у кого ремонты. Если рванёт у кого то всём достанется. Пусть организовывают пуски тепляков в дни приёмки. Чтоб всё стояки и батареи проверить.

Т9 жжёт иногда) простите за ошибки.

Т9 жжёт иногда) простите за ошибки.

отопление нужно принимать стояками. У кого-то бедет перекрыто, у кого-то нет. Не понять где может рвануть. Так что давайте об"ндинчться под'ездами, стояками и т. д. Есть специалисты как лучше сделать?

отопление нужно принимать стояками. У кого-то бедет перекрыто, у кого-то нет. Не понять где может рвануть. Так что давайте об"ндинчться под'ездами, стояками и т. д. Есть специалисты как лучше сделать?

Нужно принимать регионами,иначе ничего не понять...Специалистов найдём,страна большая..

Нужно принимать регионами,иначе ничего не понять...Специалистов найдём,страна большая..

Вы смеётесь) это хорошо. А то одининегатив в чате. Я серьёзно. Если проверять отопление, то нужно проверять весь стояк. Иначе ерунда получится.

Вы смеётесь) это хорошо. А то одининегатив в чате. Я серьёзно. Если проверять отопление, то нужно проверять весь стояк. Иначе ерунда получится.

Если попросить, то я думаю могут тестовое отопление запустить в любое время года, реально это чисто технически?

Если попросить, то я думаю могут тестовое отопление запустить в любое время года, реально это чисто технически?

Вы можете попросить чтоб открыли бребенку главного стояка отопления на вашем этаже. И посмотреть давление на вашем этаже.

Вы можете попросить чтоб открыли бребенку главного стояка отопления на вашем этаже. И посмотреть давление на вашем этаже.

Спасибо

Дорогие дольщики!

Ожидаем выдачу ключей в июле 2022 года! Точная дата будет сообщена позднее.

Дорогие дольщики!
Ожидаем выдачу ключей в июле 2022 года! Точная дата будет сообщена позднее.

Шутник *уев
Застройщик говорит, представитель, что дома передали управляющей компании, и к ним все вопросы, а где они???? Управляющая компания, они хоть сюда заходятт??? Где их искать, кто знает???
Вот сюда Алексей от Тройки РЭД и не заходит, это теперь не их забота....!!!!???

Застройщик говорит, представитель, что дома передали управляющей компании, и к ним все вопросы, а где они???? Управляющая компания, они хоть сюда заходятт??? Где их искать, кто знает???

Кто говорит? На оф сайте компании как раз говорят, что находятся в процессе передачи, т.е. НЕ передали. Название управляющей компании нам так и не озвучили. А Алексей сюда больше не зайдет наверное - его тут на части порвут😆

Кто говорит? На оф сайте компании как раз говорят, что находятся в процессе передачи, т.е. НЕ передали. Название управляющей компании нам так и не озвучили. А Алексей сюда больше не зайдет наверное - его тут на части порвут😆

Я звонил, мне сказали, что передали управляющей компании, и у них все узнавайте!!!!!
Что опять пи***ят????
  • Назад
  • Страница 34 из 69
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов