Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 35 из 69
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Я звонил, мне сказали, что передали управляющей компании, и у них все узнавайте!!!!!

😁 Никак согласуют между собой, что говорить. Это как некоторым дольщикам говорили, что выдача ключей будет на этой неделе, однако оф представитель опроверг и озвучил май месяц. Так что веры им нет, увы(

😁 Никак согласуют между собой, что говорить. Это как некоторым дольщикам говорили, что выдача ключей будет на этой неделе, однако оф представитель опроверг и озвучил май месяц. Так что веры им нет, увы(

никак НЕ согласуют

Объявления

никак НЕ согласуют

Мне сказали, что управляющая компания начнет выдавать ключи к середине апреля, кому верить, бл@ть????

Мне сказали, что управляющая компания начнет выдавать ключи к середине апреля, кому верить, бл@ть????

🙂

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

И что они целый месяц делать будут? Или же некоторые квартиры еще не привели в порядок из-за проблем с поставками стройматериалов?

И что они целый месяц делать будут? Или же некоторые квартиры еще не привели в порядок из-за проблем с поставками стройматериалов?

"... отделка квартир, передача общедомового имущества в управляющую компанию"

Обратите внимание

Квартиру обязан передавать Застройщик, а не управляющая компания. Что за бред.

Кому передавать и кто?

Мне сегодня по телефону сказали, что упр комп будет ключи выдавать!!!?!??

Выдадут ключи без акта приёмки? Так можно?

Дорогие дольщики!
Ожидаем выдачу ключей в июле 2022 года! Точная дата будет сообщена позднее.

Товарищь у вас написанно что вы гость а не представитель застройщика😀😁👋

Опять вам ктото что то сказал.. Мало вам при покупке квартир наговорили,.. Сейчас ждать нужно ,как выдадут так выдадут ключи, принимать нужно досконально не жалеть денег на специалистов ,акты не подписывать сразу, явно ждут тепла.. Почему- вопрос открытый не , если управляющая сдавать будет то они на нё свалили гарантийку, так или иначе нужно ждунов включать

🙂

Опять вам ктото что то сказал.. Мало вам при покупке квартир наговорили,.. Сейчас ждать нужно ,как выдадут так выдадут ключи, принимать нужно досконально не жалеть денег на специалистов ,акты не подписывать сразу, явно ждут тепла.. Почему- вопрос открытый не , если управляющая сдавать будет то они на нё свалили гарантийку, так или иначе нужно ждунов включать

ты откуда,такой?

может еще раз собрание ? 

в прошлый раз мало было народу, в этот раз соберемся больше.

может еще раз собрание ? 
в прошлый раз мало было народу, в этот раз соберемся больше.

Если честно, я тоже в непонятках. Если дом уже сдали. Он на доброделе как строящийся уже не виден. Разве имеют право они тянуть с ключами...? Почему так, если после получения РВЭ неделя, две и все, а тут аж не пойми чего.

Если честно, я тоже в непонятках. Если дом уже сдали. Он на доброделе как строящийся уже не виден. Разве имеют право они тянуть с ключами...? Почему так, если после получения РВЭ неделя, две и все, а тут аж не пойми чего.
давайте соберёмся. Хоть какая то конкретика может появится.

Надо бы наверно, ведь с другими их объектами не было проблем таких, как говорят.

Может письма куда-нибудь написать в прокуратуру или , на горячую линию, воробьеву

Выдадут ключи без акта приёмки? Так можно?

Бред полный. Акт приема-передачи объекта подписывается с ЗАСТРОЙЩИКОМ. (почитайте ДДУ) ЗАСТРОЙЩИК обязан Вам передать, а не УК. 

P.S. Люди научитесь читать документы (ДДУ), который Вы подписывали. Это писец! 

• Назад
  • Страница 35 из 69
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов