Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 37 из 69
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Но они ввели всех нас в щаблуждение, обещая выдачу ключей в октябре-ноябре 2021. Иначе никто не купил бы у них квартиры с таким сроки сдачи. Полно новостроек, которые сдаются без обмана. В Павлино в договорах реальные сроки указывают.

👍️

👍️

Так и здесь в договорах реальный срок, откройте ДДУ и посмотрите

Объявления

Так и здесь в договорах реальный срок, откройте ДДУ и посмотрите

Смотрели, но обещали!!!! В декабре 2021 г.заедем....

Смотрели, но обещали!!!! В декабре 2021 г.заедем....

Обещать не значит жениться, обещанного 3 года ждут, продолжать не будут.

Ждите, дома сданы! Всё, закрыли тему.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Обещать не значит жениться, обещанного 3 года ждут, продолжать не будут.
Ждите, дома сданы! Всё, закрыли тему.

Да, с х**ли!??? Закрыли тему, а ты не пробовал платить ипотеку , и снимать жилье, так как свое продал?????

Очень старанно, что Застррйщик не торопится в такой ситуации получить свои деньги.
Обратите внимание

Да, с х**ли!??? Закрыли тему, а ты не пробовал платить ипотеку , и снимать жилье, так как свое продал?????

Да нет, голова на плечах есть, надеюсь никогда так жить не буду)

Вы бы еще год как минимум так жили по срокам в договоре))

Очень старанно, что Застррйщик не торопится в такой ситуации получить свои деньги.

Деньги уже у них...

Деньги уже у них...

У них кредитные деньги только, а за квартиры деньги на эскроу лежат, т.е. по простому, не у них.

У них кредитные деньги только, а за квартиры деньги на эскроу лежат, т.е. по простому, не у них.

Действительно так в данный момент каждый может на эскроу счете увидеть деньги, но помниться недавно была инициатива правительства разрешить строителям получать деньги до передачи объекта дольщику, думаю это если и введут коснется новых проектов, но не нас

Действительно так в данный момент каждый может на эскроу счете увидеть деньги, но помниться недавно была инициатива правительства разрешить строителям получать деньги до передачи объекта дольщику, думаю это если и введут коснется новых проектов, но не нас

Главная проблема  в том, что люди которые должны принимать таблетки, принимают законы.

🙂

Ну да, пока введут во первых мы уже ключи получим)

Предлагаю все таки раз ключей нету, продолжить тему с изучением процесса приёмки, как проверять отопление в нашем случае?

Новая информация от застройщика ключи летом))) Так и до нового отопительного сезона дотянем)))

А почему представитель застройщика, или с управляющей компании, или с офиса продаж здесь не появляются?????? Мы здесь сами между собой переписываемся, сами сроки себе устанавливаем!!!!! Где представители???? Ауууууу!!!!!!

А почему представитель застройщика, или с управляющей компании, или с офиса продаж здесь не появляются?????? Мы здесь сами между собой переписываемся, сами сроки себе устанавливаем!!!!! Где представители???? Ауууууу!!!!!!

Значит у них такое отношение к клиентам (

Попользовались и послали куда подальше можно сказать.

Застройщику нужно испортить рейтинг а это для них всё, я говорил ранее, пишите и оставляйте отзывы в Яндексе тогда они за двигаются.

Застройщику нужно испортить рейтинг а это для них всё, я говорил ранее, пишите и оставляйте отзывы в Яндексе тогда они за двигаются.

Не в защиту застройщика будет сказано, но факт, того что сдано раньше срока и сроки выдачи ключей не нарушены перебьют любой отзыв.

Не в защиту застройщика будет сказано, но факт, того что сдано раньше срока и сроки выдачи ключей не нарушены перебьют любой отзыв.

Ну может хоть обещать в следующий раз не будет

Вы главное жк новотомилино не испортите отзывы, чтобы не получилось так, что в будущем никто из нас не мог перепродать квартиры по рыночной цене
  • Назад
  • Страница 37 из 69
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов