Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 38 из 69
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Ну да, пока введут во первых мы уже ключи получим)
Предлагаю все таки раз ключей нету, продолжить тему с изучением процесса приёмки, как проверять отопление в нашем случае?

Вне отопительного периода никак, напишу в акте что возможность проверки не предоставлена, есть гарантийный период от застройщика если потечёт суд можно выиграть, особенно если ремонт от застройщика

Вы главное жк новотомилино не испортите отзывы, чтобы не получилось так, что в будущем никто из нас не мог перепродать квартиры по рыночной цене

Уже поздно продавать...

Объявления

Вне отопительного периода никак, напишу в акте что возможность проверки не предоставлена, есть гарантийный период от застройщика если потечёт суд можно выиграть, особенно если ремонт от застройщика

От куда такая детская наивность.?  как доказать,что в этом виноват застрой?  Одни мечты.

От куда такая детская наивность.?  как доказать,что в этом виноват застрой?  Одни мечты.

Тогда ждите отопительный сезон, что бы не было детской наивности. 👍
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

🙂

В Яндексе в комментариях представитель застройщика говорит что выдача ключей будет в мае 🤣, это уже какой то ритуал....
Обратите внимание

Вы что бредите какие мечты, если вы берете с отделкой, то 100 процентов при тече отопления в стяжке например через суд можно будет взыскать с управляющей а та в свою очередь скорее до судебно порешает с застройщиком (обычно управляющая и застройщик в новостройках аффилированные, хоть и юр лица разные)
Если сам делаешь ремонт сложнее нужно будет чтобы независимая экспертиза определила что повреждение возникло не по вине физического повреждения которое теоретически могло возникнуть во время твоего ремонта

Уже поздно продавать...

В каком смысле поздно продавать? Если скинуть в цене до уровня 1 и 2ого корпусов то думаю возьмут квартиру быстро, пока это первичка, но если выставлять неадекватные ценники, то конечно не продать. То как ещё недавно у некоторых получалось взяв на котловане продать за двойную цену уже наврятли получиться

В каком смысле поздно продавать? Если скинуть в цене до уровня 1 и 2ого корпусов то думаю возьмут квартиру быстро, пока это первичка, но если выставлять неадекватные ценники, то конечно не продать. То как ещё недавно у некоторых получалось взяв на котловане продать за двойную цену уже наврятли получиться

Сразу видно,ипотечник,который наслушался сказок,про выигранные суды и про двойные навары с бетона....ты с какого региона приехал?

пробовал скидывать и гораздо ниже 1 и 2 корпусов в течении пары месяцев... 0 интереса, к сожалению, одни спамеры:(  точнее, лишь один кто-то предложил рассмотреть с дисконтом в 0.5млн, почти за сколько я и покупал в прошлом году.  я писал давеча на эту тему в соседней ветке.
правильно говорите не стоит портить репутацию дому, а то цены на этот жк чувствительно отстают от рыночных уже. 

Сразу видно,ипотечник,который наслушался сказок,про выигранные суды и про двойные навары с бетона....ты с какого региона приехал?

Я родился и всю жизнь живу в Люберцах, ипотеки нет, выиграл ранее у трёх застройщиков суды по неустойке, в том числе областной суд

Учитывая, что вы пишите " с какого региона", про ваш регион можно не спрашивать😂

Учитывая, что вы пишите " с какого региона", про ваш регион можно не спрашивать😂

😆👍️

Вот не лень печатать тут, соседи:

1. ДДУ ваше всё, там все моменты прописаны (на языке данного чата: у вас куплен автомобиль: кузов покрашен, уже на колесах, музыкой и подстаканниками, но без ABS - внешне готов данный автомобиль, но вам никто не отдаст его, да и не возьмете).

Оплатили вы всю стоимость или ипотека - есть обозначенные застройщиком (ну или в примере с автопроизводителем) сроки, за нарушение сроков получите любимые бабосики, но до этого вам никто ничего не должен. Да, кто-то любит макароны или лапшу - сочувствую, набирайтесь опыта.

2. Разрешение на ввод в эксплуатацию получен на проектные характеристики новостройки (т.е. соответствие проектной документации), но не на отдельно взятую квартиру/помещение. Проект то кто-то почитал внимательно? кол-во машиномест и детских площадок? вопросов нет? (ну не об этом в этой ветке).

3. Любой застройщик знает, что "недоделки" сказываются хуже, чем затягивание сроков. Пример: сейчас прям кричите о ключах, о кондиционерах и т.п. Так вот застройщик знаком с тем, как такие "Новоселы" будут кричать об отсутствии лампочки или треснувшей штукатурки в придомовой территории. Ему это надо потом с вами долго разбираться? Напомню срок сдачи 07.2023.

4. Если менеджер вам обещал, то к нему и претензии направьте (если запись есть). Да, он от имени застройщика, он офисный работник, и что? Его мнение! Буду-то вы холодильник никогда не покупали у консультанта магазина.

4. Всем дольщикам терпения, спокойствия, экономии, нам тут надо жить и дружить) а если кому не терпится за ключами, то читай п.1

В Яндексе в комментариях представитель застройщика говорит что выдача ключей будет в мае 🤣, это уже какой то ритуал....

А надо сказать и ссылку на форум прикрепить, что пусть на связь выйдет, а то он нас видимо забыл.

В каком смысле поздно продавать? 

Он видимо про то, что вышло постановление о том, что с 26 марта неустойка перестает начислять до конца года.

Алексей Викторович прав

Алексей Викторович прав

Не знаю правда нет, если что не гнобите, сегодня был в 9м корпусе, сказали люди что там были, на 11 мая выдача ключей, даже место показали, за забором где МФЦ выдача будет.

Не знаю правда нет, если что не гнобите, сегодня был в 9м корпусе, сказали люди что там были, на 11 мая выдача ключей, даже место показали, за забором где МФЦ выдача будет.

🙂

Не знаю правда нет, если что не гнобите, сегодня был в 9м корпусе, сказали люди что там были, на 11 мая выдача ключей, даже место показали, за забором где МФЦ выдача буде

Получается что 11 мая откроется запись электронная

Эту информацию знают большенство жителей новотомилино верим ук

• Назад
  • Страница 38 из 69
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов