Вот когда они официально пригласят на приёмку квартиры, если Вы не явитесь без уважительной причины, только тогда могут принять в одностороннем порядке. А то что они сейчас придумали похоже на какую то оферу: подписание временного акта и постоянного без даты. Такие условия ни где не определены и я на них не согласна.
Вот когда они официально пригласят на приёмку квартиры, если Вы не явитесь без уважительной причины, только тогда могут принять в одностороннем порядке. А то что они сейчас придумали похоже на какую то оферу: подписание временного акта и постоянного без даты. Такие условия ни где не определены и я на них не согласна.
Что может быть официальнее СМС с назначенной датой?
А кто знает? После выдачи ключей по временному акту, можно будет прописатья по данному адресу, это вопрос скорей застройщику или УК, так как мне с предыдущего адреса, надо будет выписываться????.....
А кто знает? После выдачи ключей по временному акту, можно будет прописатья по данному адресу, это вопрос скорей застройщику или УК, так как мне с предыдущего адреса, надо будет выписываться????.....
Нельзя прописаться и оформить в собственность. Можно только жить, делать ремонт и платить коммуналку.
Нельзя прописаться и оформить в собственность. Можно только жить, делать ремонт и платить коммуналку.
Я про собственность не спрашивал, тут уже много написано, что в октябре- в собственность!!!!! Вопрос к застройщику и УК, прописаться можно???? Или временно зарегистрироваться??????
Я про собственность не спрашивал, тут уже много написано, что в октябре- в собственность!!!!! Вопрос к застройщику и УК, прописаться можно???? Или временно зарегистрироваться??????
А как вы пропишитесь если данная квартира ни у кого не в собственности?
Откуда знаешь? Если я у з
Откуда знаешь? Если, я у застройщика спрашивал,ау....ау....УК...ау????
Ау. управляющая компания, или застройщик, к Вам вопрос, мне это важно!!!!
Хватит спамить , вам ответили нормально, человек включите логику!!! Как вы пропишитесь в квартиру, не имея на руках акт приема-передачи квартиры????? Я думаю, представитель даже не будет на такие глупые вопросы отвечать, на которые даже школьник знает ответ, причём даже на офф сайте написано, что пока без права оформления в собственность
Хватит спамить , вам ответили нормально, человек включите логику!!! Как вы пропишитесь в квартиру, не имея на руках акт приема-передачи квартиры????? Я думаю, представитель даже не будет на такие глупые вопросы отвечать, на которые даже школьник знает ответ, причём даже на офф сайте написано, что пока без права оформления в собственность
Квартиру приняли в мае. Полчаса на приемку - это не серьезно!!! Нашли небольшие косяки - сантех. люк, текут раковина и полотенцесушитель. А вот потом полезли косячки - приклееная вентиляционна решетка, необработанная плитка в ванной, заглушки в дверях закреплены дефектно... посмотрим дальше, что будет
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%