Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 57 из 69
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А мне написано дом 3 кв....запись невозможна. Время 09.35.
Как так?

На сайте быстро даты заканчивались, может в этом причина. Лучше позвоните, наверняка они оставили окна для тех, кто по звонку

Занято всегда!!!
Объявления

А мне написано дом 3 кв....запись невозможна. Время 09.35.
Как так?

Я не смогла на сайте записаться, всё вводила корректно, но без толку. А телефон конечно был занят постоянно, удалось записаться на 21-е. Изначально на сайте выбор был 13-го.

На сайте быстро даты заканчивались, может в этом причина. Лучше позвоните, наверняка они оставили окна для тех, кто по звонку

Нет, я пробовала из представленных дат выбрать самую последнюю. Не получалось также.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Куда смс должно прийти на тел, или Эл почту, ни чё не приходит.....

С 9:00 началась запись, записался на 20-е, все работает

скажите на какое число самое раннее давалась запись. время 10.30 остались только 28 и 29 число

Обратите внимание

скажите на какое число самое раннее давалась запись. время 10.30 остались только 28 и 29 число

13 июля.

Я не смогла на сайте записаться, всё вводила корректно, но без толку. А телефон конечно был занят постоянно, удалось записаться на 21-е. Изначально на сайте выбор был 13-го.

Народ, остались ли числа на июль?

На выходные тоже записывают?

А с какого числа? С 1го, 10го или 31го??

Добрый день! Выдача ключей начнется с 11 июля 2022 года.

С 1го сказали же откроется запись начиная с 1 июля сможете записать на любой день, я так понимаю.

Добрый день! Запись на выдачу ключей по 3 корпусу была открыта сегодня. Первые дольщики смогут получить ключи от своих квартир 11 июля 2022 г.

В 00:00 неоднократно пытался зарегистрироваться на выдачу ключей по корпусу 3. Результат отрицательный. Телефон представителя не отвечает, днем 31.05.2022 года так же пытался дозвониться и оставил СМС - проигнорировали. 

Добрый день! Запись на выдачу ключей по 3 корпусу была открыта сегодня утром. По телефону необходимо звонить в дневное время.

Тоже пытаюсь зарегистрироваться,не получается.

Добрый день! Если возникают трудности при записи через сайт, рекомендуем звонить по телефону: +7 (919) 960-58-58.

Пр регистрации указывает, что неверна указана дата. У кого какие результаты выдает при регистрации?

Добрый день! В случае затруднений при записи через сайт, пожалуйста, звоните:+7 (919) 960-58-58.

Добрый день! Выдача ключей начнется с 11 июля 2022 года.

А вы раньше (вчера) об этом не могли сказать, когда объявляли о датах, ну что вы за человек!

А вы раньше (вчера) об этом не могли сказать, когда объявляли о датах, ну что вы за человек!

Вы, что не видите, что они все оттягивают, даты, дом не готов походу ещё, я когда в 9:00 открыл, там уже 11 числа не было, с 13 июля было начало, и на 28 записали- это ещё 2 месяца ждать, и на съёмном жить......

Вы, что не видите, что они все оттягивают, даты, дом не готов походу ещё, я когда в 9:00 открыл, там уже 11 числа не было, с 13 июля было начало, и на 28 записали- это ещё 2 месяца ждать, и на съёмном жить......

Полностью подтверждаю, дата была 13июля, и то я не смогла и с десятой попытки записаться. Столько жителей а телефон один, устроили нервотрёпку.

Полностью подтверждаю, дата была 13июля, и то я не смогла и с десятой попытки записаться. Столько жителей а телефон один, устроили нервотрёпку.

А прикиньте сколько персонала будет которые будут водить на приёмку....

Такая крупная компания, а нанять доп персонал не могут....

Добрый день! Всю информацию о сроках разместили вместе с объявлением об открытии записи в наших соцсетях 1 июня.

Добрый день! У застройщика нет причин затягивать с выдачей ключей. Делаем всё по мере готовности. Стараемся укладываться в кратчайшие сроки. 

Добрый день! У застройщика нет причин затягивать с выдачей ключей. Делаем всё по мере готовности. Стараемся укладываться в кратчайшие сроки. 

Учитывая, что сроки по договору еще не вышли.

• Назад
  • Страница 57 из 69
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов