Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 58 из 69
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Добрый день! У застройщика нет причин затягивать с выдачей ключей. Делаем всё по мере готовности. Стараемся укладываться в кратчайшие сроки.

Найдите или назначте ещё одну или несколько бригад по выдаче, чем быстрее отдадите мы же начнём уже платить коммуналку, в чем резон???

Найдите или назначте ещё одну или несколько бригад по выдаче, чем быстрее отдадите мы же начнём уже платить коммуналку, в чем резон???

В чем резон, что они потратят доп деньги на доп персонал, что получат коммуналку, все равно в ноль выйдут. Сидите ждите.

Объявления

А у меня сейчас интересная история случилась. Пришла СМС что Вы записаны на выдачу ключей на 16.08.22г. Хотя я не записывалась. Что это может быть?

А у меня сейчас интересная история случилась. Пришла СМС что Вы записаны на выдачу ключей на 16.08.22г. Хотя я не записывалась. Что это может быть?

Скорее всего. Тот кто записывался неправильно внёс реквизиты договора. И они оказались от вашего договора.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Лучше бы вам уточнить это напрямую с менеджером, иначе не явитесь и примут в одностороннем порядке.

Лучше бы вам уточнить это напрямую с менеджером, иначе не явитесь и примут в одностороннем порядке.

Разве они имеют право принять в одностороннем порядке? Обстоятельства же бывают разные

Обратите внимание
Вот когда они официально пригласят на приёмку квартиры, если Вы не явитесь без уважительной причины, только тогда могут принять в одностороннем порядке. А то что они сейчас придумали похоже на какую то оферу: подписание временного акта и постоянного без даты. Такие условия ни где не определены и я на них не согласна.

Вот когда они официально пригласят на приёмку квартиры, если Вы не явитесь без уважительной причины, только тогда могут принять в одностороннем порядке. А то что они сейчас придумали похоже на какую то оферу: подписание временного акта и постоянного без даты. Такие условия ни где не определены и я на них не согласна.

Что может быть официальнее СМС с назначенной датой?

Приглашение с курьером должно быть?

Смотрите ДДУ, там прописано как Вас должны уведомить.
Добрый день! Подскажите, кто принимал квартиру со специалистом, посоветуйте куда обратиться
А кто знает? После выдачи ключей по временному акту, можно будет прописатья по данному адресу, это вопрос скорей застройщику или УК, так как мне с предыдущего адреса, надо будет выписываться????.....

А кто знает? После выдачи ключей по временному акту, можно будет прописатья по данному адресу, это вопрос скорей застройщику или УК, так как мне с предыдущего адреса, надо будет выписываться????.....

Нельзя прописаться и оформить в собственность. Можно только жить, делать ремонт и платить коммуналку.

Нельзя прописаться и оформить в собственность. Можно только жить, делать ремонт и платить коммуналку.

Я про собственность не спрашивал, тут уже много написано, что в октябре- в собственность!!!!! Вопрос к застройщику и УК, прописаться можно???? Или временно зарегистрироваться??????

Я про собственность не спрашивал, тут уже много написано, что в октябре- в собственность!!!!! Вопрос к застройщику и УК, прописаться можно???? Или временно зарегистрироваться??????

А как вы пропишитесь если данная квартира ни у  кого не в собственности?

Нельзя.

Откуда знаешь? Если, я у застройщика спрашивал,ау....ау....УК...ау????

А как вы пропишитесь если данная квартира ни у  кого не в собственности?
Нельзя.

Ау. управляющая компания, или застройщик, к Вам вопрос, мне это важно!!!!

Откуда знаешь? Если я у з
Откуда знаешь? Если, я у застройщика спрашивал,ау....ау....УК...ау????
Ау. управляющая компания, или застройщик, к Вам вопрос, мне это важно!!!!

Хватит спамить , вам ответили нормально, человек включите логику!!! Как вы пропишитесь в квартиру, не имея на руках акт приема-передачи квартиры????? Я думаю, представитель даже не будет на такие глупые вопросы отвечать, на которые даже школьник знает ответ, причём даже на офф сайте написано, что пока без права оформления в собственность

Хватит спамить , вам ответили нормально, человек включите логику!!! Как вы пропишитесь в квартиру, не имея на руках акт приема-передачи квартиры????? Я думаю, представитель даже не будет на такие глупые вопросы отвечать, на которые даже школьник знает ответ, причём даже на офф сайте написано, что пока без права оформления в собственность

Шурик, я спрашивал УК

Там и переписывацтесь

Блин

Квартиру приняли в мае. Полчаса на приемку - это не серьезно!!! Нашли небольшие косяки - сантех. люк, текут раковина и полотенцесушитель. А вот потом полезли косячки - приклееная вентиляционна решетка, необработанная плитка в ванной, заглушки в дверях закреплены дефектно... посмотрим дальше, что будет
  • Назад
  • Страница 58 из 69
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов