Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 56 из 69
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Добрый день! Завтра, 1 июня, откроется запись на выдачу ключей в 3 корпусе на сайте ЖК. Принять квартиру можно будет с июля 2022 г.

Алексей пожалуйста подскажите рабочее время когда можно записаться по телефону. Спасибо!

С 1го сказали же откроется запись начиная с 1 июля сможете записать на любой день, я так понимаю.

Нет, они просто пишут с июля без указания даты
Объявления

В 00:00 неоднократно пытался зарегистрироваться на выдачу ключей по корпусу 3. Результат отрицательный. Телефон представителя не отвечает, днем 31.05.2022 года так же пытался дозвониться и оставил СМС - проигнорировали. 

Тоже пытаюсь зарегистрироваться,не получается.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Ребята кто получаеи ключи, обращайие внимание на то что подписываете, ук просит подписать акт о выборе ук и назначении председателя прошу не торопится и всë детально изучитт и сравнить изучить. Странно что ни один человек об этом не сказал за две недели выдачи ключей или мне одному кажется это выжным

Пр регистрации указывает, что неверна указана дата. У кого какие результаты выдает при регистрации?

Обратите внимание

Пр регистрации указывает, что неверна указана дата. У кого какие результаты выдает при регистрации?

Мне пишет запись , дом 3 кв.....запись невозможна....

Как и у Алексея: "Дом 3, кв...   запись невозможна"

С застройщиком общались вчера по телефону, как я понял, запись будет возможна с 9.00 01.06.2022. Через сайт и телефон. Информация верная у меня по времени записи? У кого есть еще данные?

+1

С застройщиком общались вчера по телефону, как я понял, запись будет возможна с 9.00 01.06.2022. Через сайт и телефон. Информация верная у меня по времени записи? У кого есть еще данные?

Народ, вы издеваетесь?)

Вам уже давно представитель сказал что с 1 июня, они еще звонят, им говорят тоже самое, а они спрашивают у кого какая информация есть🤣

Мне пишет,  дом 3 кв.....запись невозможна. Буду ждать 09:00

Ребята кто получаеи ключи, обращайие внимание на то что подписываете, ук просит подписать акт о выборе ук и назначении председателя прошу не торопится и всë детально изучитт и сравнить изучить. Странно что ни один человек об этом не сказал за две недели выдачи ключей или мне одному кажется это выжным

Об этом говорилось до выдачи, не подпишите все равно будете платить, либо вообще ключи не выдадут.

Для чего нужна запись на сайте, если она не работает!!!!!!!!!!

Для чего нужна запись на сайте, если она не работает!!!!!!!!!!

Всё работает. Уже записались многие

Всё работает. Уже записались многие

Рада за многих. Но я действительно не могу записаться, после выбора времени все зависает. А теперь написано что запись невозможна.

Рада за многих. Но я действительно не могу записаться, после выбора времени все зависает. А теперь написано что запись невозможна.

Постарайтесь дозвониться по этому номеру +7 (919) 960-58-58

С 9:00 началась запись, записался на 20-е, все работает

А мне написано дом 3 кв....запись невозможна. Время 09.35.
Как так?

А мне написано дом 3 кв....запись невозможна. Время 09.35.
Как так?

Тогда звоните лучше
  • Назад
  • Страница 56 из 69
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов