Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 65 из 69
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

имел ввиду не ключи и не комплект который выдается при приемке а для домофона на улице дополнительный синий жетон где его делуют кто знает

Я вам ответил уже. У этой женщины ключи покупаете от домофона своего подъезда

имел ввиду не ключи и не комплект который выдается при приемке а для домофона на улице дополнительный синий жетон, где его делают кто знает

В большинстве мест где делают копии ключей металлических делают ключи от домофона, я делал на рынке около станции люберцы1 -200р но считаю дорого, это реально должно стоить 50-100р
Объявления

имел ввиду не ключи и не комплект который выдается при приемке а для домофона на улице дополнительный синий жетон где его делуют кто знает 

Народ, все подобные вопросы решаются через УК, ключи, антенна, интернет и прочее.

Накой по вашему мы им деньги платим?

Народ, все подобные вопросы решаются через УК, ключи, антенна, интернет и прочее.
Накой по вашему мы им деньги платим?

Добрый день. Вопрос к тем кто принял квартиру. Замки у всех одинаковые? Их нужно менять сразу после приёмки? Вы не в курсе?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день. Вопрос к тем кто принял квартиру. Замки у всех одинаковые? Их нужно менять сразу после приёмки? Вы не в курсе?

Глупый вопрос!!!! Твоя квартира, что хочешь с ней, то и делай, хочешь меняй, хочешь нет, я лично навесной замок повесил!!!!

Глупый вопрос!!!! Твоя квартира, что хочешь с ней, то и делай, хочешь меняй, хочешь нет, я лично навесной замок повесил!!!!

Почему глупый? Я не умею замки менять. Поэтому и спрашиваю. Значит нужно кого-то приглашать Зачем так реагировать? А квартира будет моей когда в собственность оформлю. До этого момента не моя.
Обратите внимание

Почему глупый? Я не умею замки менять. Поэтому и спрашиваю. Значит нужно кого-то приглашать Зачем так реагировать? А квартира будет моей когда в собственность оформлю. До этого момента не моя.

Замок можете оставить, но наличку нужно менять обязательно, неизвестно сколько людей успели уже дубликаты сделать. 

Замок можете оставить, но наличку нужно менять обязательно, неизвестно сколько людей успели уже дубликаты сделать.

Спасибо

Нам сами приемщики посоветовали поменять личинку замка. Знаний специальных это не требует, легко сделаете сами. Вынуть ее, измерить, купить по размерам новую личинку и заменить. Нужна отвертка только. Занимает 2 минуты времени, все очень просто.

Уважаемый застройщик! Почему на площадках стоят глухие окна? Пока ждешь лифт охота умереть прям на этаже не входя в лифт, от нехватки кислорода на площадках. Если уж и сделали глухие окна, то как минимум должна быть хорошая вентиляция, чего к сожалению не наблюдается!
Товарищи соседи вас это устраивает?

Уважаемый застройщик! Почему на площадках стоят глухие окна? Пока ждешь лифт охота умереть прям на этаже не входя в лифт, от нехватки кислорода на площадках. Если уж и сделали глухие окна, то как минимум должна быть хорошая вентиляция, чего к сожалению не наблюдается!
Товарищи соседи вас это устраивает?

Вентиляция в подъезде вообще отсутствует.

Окна надо самим открывать, от них ничего не добиться. 

Вентиляция в подъезде вообще отсутствует.

Окна надо самим открывать, от них ничего не добиться. 

Как вы себе это представляете? Разбирать раму ?

Соседи добрый вечер!!! 

Соседи добрый вечер!!!

Соседи добрый вечер!!! 

заходите

Личинку сними и поменяй

Уважаемые соседи! Кто уже получил ключи от квартиры-студии в секции 1 корпуса 3? Интересуют студии, расположенные по стояку, примыкающему к стене холла с лифтами (см. расположение в файле). Помогите,пожалуйста. Можете замерить расстояние от стены с окном до стены в ванную хотя бы с точностью до +-5 см? То есть это длина стены вдоль комнаты.  Стоит вопрос заказа спальной мебели под необходимые размеры. Изготовление занимает время. А из-за неоднократного переноса срока выдачи ключей, уже не можем ждать, и нужно заказывать уже сейчас. Помогите, пожалуйста, нам съориентироваться. Очень прошу. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2022-08-22 120448.png

Спасибо

Приняли квартиру. Пригласили приёмника. Всё чётко, быстро. До мелких царапин всё зафиксировал. 

Уважаемые соседи! Кто уже получил ключи от квартиры-студии в секции 1 корпуса 3? Интересуют студии, расположенные по стояку, примыкающему к стене холла с лифтами (см. расположение в файле). Помогите,пожалуйста. Можете замерить расстояние от стены с окном до стены в ванную хотя бы с точностью до +-5 см? То есть это длина стены вдоль комнаты.  Стоит вопрос заказа спальной мебели под необходимые размеры. Изготовление занимает время. А из-за неоднократного переноса срока выдачи ключей, уже не можем ждать, и нужно заказывать уже сейчас. Помогите, пожалуйста, нам съориентироваться. Очень прошу. 

Прикрепленные изображения: 1

Почему у менеджеров не запросите?

У них все размеры БТИ уже есть и схемы квартир.

Приняли квартиру. Пригласили приёмника. Всё чётко, быстро. До мелких царапин всё зафиксировал.

А много косяков нашел.....?
  • Назад
  • Страница 65 из 69
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов