Добрый вечер, соседи. Вопросы
1. Я так понял что мусоропроводов не будет. Да?
2. Как считаете будет ли достаточно лифтов?
В 1м корпусе на 10 квартир на этаже - 2 лифта.
Во 2м корпусе на 16 квартир - 3 лифта
Сейчас живу в 18ти этажке, тут 4 кв на этаже, 2 лифта - хватает.
Добрый вечер, соседи. Вопросы
1. Я так понял что мусоропроводов не будет. Да?
2. Как считаете будет ли достаточно лифтов?
В 1м корпусе на 10 квартир на этаже - 2 лифта.
Во 2м корпусе на 16 квартир - 3 лифта
Сейчас живу в 18ти этажке, тут 4 кв на этаже, 2 лифта - хватает.
мусоропровод - будет
вам на 4 квартиры 2 лифта хватает, а тут всего 2-3 лифта на 10-16 этажей, уже несколько раз написали, что тут будет общага, с 30 минутным ожидаем лифта.
мусоропровод - будет
вам на 4 квартиры 2 лифта хватает, а тут всего 2-3 лифта на 10-16 этажей, уже несколько раз написали, что тут будет общага, с 30 минутным ожидаем лифта.
Что то не видел где писали про это. Ещё многое от скорости лифтов зависит и их настроек. Я купил кв во 2м корпусе, там 16 квартир на этаже на 3 лифта. Посмотрим как там будет.
Что то не видел где писали про это. Ещё многое от скорости лифтов зависит и их настроек. Я купил кв во 2м корпусе, там 16 квартир на этаже на 3 лифта. Посмотрим как там будет.
Нам менеджеры говори про данные цифры к сожалению.
Лифты будут ЩЛЗ самые дешевые, так как жильё у нас не премиального уровня.
мусоропровод - будет
Откуда у вас информация что будет мусоропровод?
Нам сказали что его нет.
Откуда у вас информация что будет мусоропровод?
Нам сказали что его нет.
А нам сказали есть, надо искать поэтажные планировки квартир, застройщик их скрывает, там будет отмечено есть ли мусоропровод, то что их прячут, наводит на мысли..
А нам сказали есть, надо искать поэтажные планировки квартир, застройщик их скрывает, там будет отмечено есть ли мусоропровод, то что их прячут, наводит на мысли..
Уточнил у застройщика про мусоропровод. Сказали что не будет точно, т.к его давно нет ни в одном проекте. Жаль. Удобная была штука. Видимо мусоропровод не совместим с системой раздельного сбора мусора.
Уточнил у застройщика про мусоропровод. Сказали что не будет точно, т.к его давно нет ни в одном проекте. Жаль. Удобная была штука. Видимо мусоропровод не совместим с системой раздельного сбора мусора.
Нет ни в одном проекте у кого? У него или что?
Вред по двух вариантам.
В Филатове луге есть. Уточнений в проекте по поводу раздельного сбора мусора тоже не видел.
Нет ни в одном проекте у кого? У него или что?
Вред по двух вариантам.
В Филатове луге есть. Уточнений в проекте по поводу раздельного сбора мусора тоже не видел.
Мне сказали что у инграда нет мусоропроводов давно ни в одном проекте.
Уточнил у застройщика про мусоропровод. Сказали что не будет точно, т.к его давно нет ни в одном проекте. Жаль. Удобная была штука. Видимо мусоропровод не совместим с системой раздельного сбора мусора.Уточн
Уточнил в службе поддержки ИНГРАДа подтвердили, что мусоропровода не будет.
А лифты будут от ОТИС, в 1 корпусе -2 лифта, во 2 корпусе - 3 лифта.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб