Ты молодец! На чистую воду надо выводить этих дельцов и их шестёрок (подпевалы, боты). На таких людях как ты держится мир, а такие люди как ПИК бетон в воду льют под рукоплескания своих нанятых шестёрок.
Хорошо то, что человек обратил внимание и указал на проблему, дальше началась какая то не понятная ерунда, начались на понятные нападки на застроя и обвинения в том, что он делает что то не так. ПИК не шарашкина контора и не станет закрывать глаза на подобные проблемы, все уже исправил.
Хорошо то, что человек обратил внимание и указал на проблему, дальше началась какая то не понятная ерунда, начались на понятные нападки на застроя и обвинения в том, что он делает что то не так. ПИК не шарашкина контора и не станет закрывать глаза на подобные проблемы, все уже исправил.
ПИК все исправил, то есть раздолбил некачественную плиту, залитую В ВОДУ и залил плиту заново. Но НЕТ, это было в параллельной реальности 🤣
Вы реально считаете, что есть повод для того, чтобы угорать? Идут большие нарушения в строительстве, не соблюдаются технологии, а это значит, что в дальнейшем это может негативно сказаться. Верно, ни один дом не рухнул у Пика, но я что то не слышал, чтобы хоть в одном ЖК были проблемы с фундаментом, а тут есть, вот в чем разница.
Предлагаете целыми днями на форуме ныть?) От этого ничего не изменится. Я знаю, что в минусе в любом случае не останусь. Деньги не пропадут, после сдачи можно будет неплохо навариться на продаже квартиры, цена уже стала выше, чем была и дальше будет только расти.
Предлагаете целыми днями на форуме ныть?) От этого ничего не изменится. Я знаю, что в минусе в любом случае не останусь. Деньги не пропадут, после сдачи можно будет неплохо навариться на продаже квартиры, цена уже стала выше, чем была и дальше будет только расти.
Свирепый оскал капитализма. Молодец, пацан, далеко пойдешь, скалься дальше...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Свирепый оскал капитализма. Молодец, пацан, далеко пойдешь, скалься дальше...
А разве не так? Все косяки устранили, скоро об этом никто даже не вспомнит, ну кроме конечно ботов, они еще долго будут эту тему раскручивать, больше то прицепиться не к чему. Но Вот Вам это зачем? Личные счеты с застроем?
А разве не так? Все косяки устранили, скоро об этом никто даже не вспомнит, ну кроме конечно ботов, они еще долго будут эту тему раскручивать, больше то прицепиться не к чему. Но Вот Вам это зачем? Личные счеты с застроем?
Косяк не устранен, не путай нормальных пацанов! Этот косяк ("аквабетон") уже НЕ УСТРАНИТЬ.
Никаких счетов с застроем у меня нет, я к счастью с ПИКом никак не связан. Просто в отличие от Вас, мне не все равно.
Пик шарашкина конторка как раз таки. Мусор под коврик замели это не исправили.
Я на выгораживаю застроя, я говорю по факту, ПИК все уже исправил, для чего нужно еще больше раздувать эту тему, если застройщик уже все исправил? У любого застроя бывают косяки, главное, чтобы застрой вовремя реагировал на проблему, тут сразу выявили дефект и исправили, так что все ок.
Я на выгораживаю застроя, я говорю по факту, ПИК все уже исправил, для чего нужно еще больше раздувать эту тему, если застройщик уже все исправил? У любого застроя бывают косяки, главное, чтобы застрой вовремя реагировал на проблему, тут сразу выявили дефект и исправили, так что все ок.
Люди, кто новые в теме - ничего не исправлено. Видео-доказательства в этой теме в предыдущих сообщениях присутствуют.
насчет шарашкиной конторки удивили конечно...компания, которая на рынке давно и строит масштабно. Конторка, как вы выражаетесь не просуществовала столько бы лет.
насчет шарашкиной конторки удивили конечно...компания, которая на рынке давно и строит масштабно. Конторка, как вы выражаетесь не просуществовала столько бы лет.
Неужели Вы и правда считаете, что ПИК станет рисковать репутацией, которую зарабатывал столько лет? К тому же если бы были нарушения, уже давным бы давно начались проверки, ПИК не станет экономить на серьезных вещах, это уголовное дело, а им это надо? Насколько я вижу, уже все устранили и строят дальше.
Неужели Вы и правда считаете, что ПИК станет рисковать репутацией, которую зарабатывал столько лет? К тому же если бы были нарушения, уже давным бы давно начались проверки, ПИК не станет экономить на серьезных вещах, это уголовное дело, а им это надо? Насколько я вижу, уже все устранили и строят дальше.
Ты для начала узнай,кто такой ПИК,узнай кому принадлежит и где работают и кем его учредители,а потом пиши
Ничего не устранили! Видео доказательства в моих предыдущих сообщениях
Ты для начала узнай,кто такой ПИК,узнай кому принадлежит и где работают и кем его учредители,а потом пиши
Я знаю, кто такой ПИК и знаю, что у них масса сданных объектов, ездили на их объект, видели все своими глазами, общались с жителями, так что никаких вопросов к ним пока нет. Ну а если Вы такой осведомленный, ну так напишите, но только по существу, а не какими то загадками.
Я знаю, кто такой ПИК и знаю, что у них масса сданных объектов, ездили на их объект, видели все своими глазами, общались с жителями, так что никаких вопросов к ним пока нет. Ну а если Вы такой осведомленный, ну так напишите, но только по существу, а не какими то загадками.
Я знаю, кто такой ПИК и знаю,)))))))))))) Ну а если Вы такой осведомленный, ну так напишите, но только по существу, а не какими то загадками. )))))))))))))))))ТЫ САМА ответила себе на вопрос.
Я знаю, кто такой ПИК и знаю,)))))))))))) Ну а если Вы такой осведомленный, ну так напишите, но только по существу, а не какими то загадками. )))))))))))))))))ТЫ САМА ответила себе на вопрос.
Общаясь с Вами создается впечатление, что мой оппонент находиться в психиатрической больнице. Вы сами то понимаете, что пишите? А вообще с такими людьми, как Вы бесполезно разговаривать, Вы не владеете никакой инфой, просто льете воду. ПИК все устранил, никакой аварийной ситуации уже нет. Пора бы уже и название темы сменить.
Общаясь с Вами создается впечатление, что мой оппонент находиться в психиатрической больнице. Вы сами то понимаете, что пишите? А вообще с такими людьми, как Вы бесполезно разговаривать, Вы не владеете никакой инфой, просто льете воду. ПИК все устранил, никакой аварийной ситуации уже нет. Пора бы уже и название темы сменить.
Да нет, впечатление, что бесполезно разговаривать именно с Вами.
И вообще , 8 сообщений и все одинаковыми словами "пик не задирает цены, строит хорошо...". Вы - пикобот, это уже всем ясно.
Да нет, впечатление, что бесполезно разговаривать именно с Вами.
И вообще , 8 сообщений и все одинаковыми словами "пик не задирает цены, строит хорошо...". Вы - пикобот, это уже всем ясно.
Ооо, шерлок хомс снова в деле))) это уже реально не нормально так сходить с ума по чужому жк и смотреть кто, когда и сколько тут написал. Походу у тебя совсем одинокая и скучная жизнь, раз так ерундой страдаешь.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".