5000 содержание ук
свет примерно 800-1000 в месяц по счетчику
вода примерно 1000-1200 в месяц по счетчикам
отопление 3200-4000 в месяц Гкал по счетчикам
интернет и тв ну 1200-1500 от фантазии зависит
вывоз тбо 300-400 от тарифа зависит
2100 за мм ук
200 одн за квартиру примерно
200 одн за мм примерно
Это мой бюджет на 3 человек примерно 13500 в отопительный сезон с 1 мм, ну это по минимуму
Хотя бы примерно понятна сумма, учитывая, что интернет я обычно не считаю в общую сумму, а дом у нас муниципальный с соседями-наркоманами, рисунками в лифте и без консьержа, а территория не огорожена, то сумма оплаты здесь не выглядит страшно.
И заметь те коллеги, кабальный договор управления сразу на три года, с ежегодной индексацией тарифа.
И если кто думает, что мы с вами можем сорганизоваться, ошибаетесь. Чудным образом инициативная группа подпишет акт приема передачи квартиры на месяц раньше, и все будет в рамках правового поля.
Хотя бы примерно понятна сумма, учитывая, что интернет я обычно не считаю в общую сумму, а дом у нас муниципальный с соседями-наркоманами, рисунками в лифте и без консьержа, а территория не огорожена, то сумма оплаты здесь не выглядит страшно.
На самом деле 100 р для комфорт класса - просто в карман УК, в городе это дорого. Хорошо если они вообще что ни будь будут делать, а если как обычно, то это грабеж =)
Почитайте протокол общего собрания по водному, и приплюсуйте внутридомовой режим, консьерж службу и домофон, получается без копеек 100 р в месяц с кв.м.
протокол выложен здесь ЖК Талисман. Жилые комплексы "Талисман". форум | ВКонтакте (vk.com)
все решения уже приняты, будет на всех 3 объектах одинаковая история
Я не нашел протокол по указанной Вами ссылке. Реальным подтверждением Ваших слов может являться фотография платёжки (с замазанными личными данными). А такой фотографии здесь нету...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хорошо, ТКО не заметил, 262,5 по тарифу (50 кв. 3 зарегистрированных человека)=)
по пункту 16 протокола прямые договора с ресурсниками вода свет тепло. Там еще повезло что будет лучевая разводка на этаже и счетчики на тепло.
Что такое 262,5? Что имеется в виду? Ещё раз повторю: получилось 68 рублей с одного квадратного метра. Я основывался на ссылке на первоисточник, которую выложили здесь чуть выше. Другого первоисточника, к сожалению, у нас нету. Хватит грязных инсинуаций!
Я не нашел протокол по указанной Вами ссылке. Реальным подтверждением Ваших слов может являться фотография платёжки (с замазанными личными данными). А такой фотографии здесь нету...
Вы ерунду несете
пост от 11 декабря выложен протокол на 9 л.
какие вам платежки, мы рассуждаем, дольщики с дмитровского и рокоссовского, читая протокол водного=)
кстати долги по оплате по каждой квартире водного за 3 месяца вы можете найти на сайте ук полистайте
Что такое 262,5? Что имеется в виду? Ещё раз повторю: получилось 68 рублей с одного квадратного метра. Я основывался на ссылке на первоисточник, которую выложили здесь чуть выше. Другого первоисточника, к сожалению, у нас нету. Хватит грязных инсинуаций!
вы когда ни будь платили квартплату
тариф тко 1,75 умножаем на 50 кв.м и на 3 зарегистрированных
еще раз услуги консьерж охраны территории и домофон - включены на основании протока общего собрания получается 100 р с кв.м. в первый год, у нас будет дороже
пост от 11 декабря выложен протокол на 9 л.
какие вам платежки, мы рассуждаем, дольщики с дмитровского и рокоссовского, читая протокол водного=)
кстати долги по оплате по каждой квартире водного за 3 месяца вы можете найти на сайте ук полистайте
И всё же, реальным подтверждением расходов на оплату коммуналки является фотография платёжки, выставленной управляющей компанией (с замазанными личными данными). Вы намёк поняли! Просто Вы не можете выложить для нас такой документ.
полистайте вниз, пост от 11 декабря - протокол на 9 л по водному.
Про платежки, подтверждение, никого не убеждаю, сам читаю протокол и считаю. водный на 3 года в кабале, прочтите вопросы и решения с тарифами
вы когда ни будь платили квартплату
тариф тко 1,75 умножаем на 50 кв.м и на 3 зарегистрированных
еще раз услуги консьерж охраны территории и домофон - включены на основании протока общего собрания получается 100 р с кв.м. в первый год, у нас будет дороже
Тогда выселяйтесь отсюда и не тратьте свое время на то, чтобы снять панику!
И всё же, реальным подтверждением расходов на оплату коммуналки является фотография платёжки, выставленной управляющей компанией (с замазанными личными данными). Вы намёк поняли! Просто Вы не можете выложить для нас такой документ.
вы читайте посты, не могу так как вы из рокоссовского а я из дмитровского, но дешевле чем по протоколу водного у нас не будет.
Сами выселяйтесь, какая паника, будьте реалисткой=))
полистайте вниз, пост от 11 декабря - протокол на 9 л по водному.
Про платежки, подтверждение, никого не убеждаю, сам читаю протокол и считаю. водный на 3 года в кабале, прочтите вопросы и решения с тарифами
100 р с кв.м в первый год
В таком случае, выселяйтесь отсюда и не тратьте свое время на то, чтобы сеять панику!
вы читайте посты, не могу так как вы из рокоссовского а я из дмитровского, но дешевле чем по протоколу водного у нас не будет.
Сами выселяйтесь, какая паника, будьте реалисткой=))
Согласна, дешевле 100₽ у нас не будет. Территория огорожена, ресепшен, близко к центру, метро рядом. Конечно, грабеж.
Что значит муниципальный дом? маневренный фонд? Вы сейчас живете по договору найма, не в собственной квартире?
В собственной, только дом постройки начала 90-х годов прошлого века, квартиры не кооперативные, а давали очередникам, в основном многодетным.Сейчас конечно кто-то переехал, но основной состав тот же, муниципальный) Дом обслуживает Жилищник.И я с удовольствием доплачу за приличных соседей, и прочее, что есть в Талисмане.
В собственной, только дом постройки начала 90-х годов прошлого века, квартиры не кооперативные, а давали очередникам, в основном многодетным.Сейчас конечно кто-то переехал, но основной состав тот же, муниципальный) Дом обслуживает Жилищник.И я с удовольствием доплачу за приличных соседей, и прочее, что есть в Талисмане.
Не понятно о чем Вы какой муниципальный состав, кооперативный дом? Ерунду не пишите.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%