О, смотрю тут не так много людей, кто покупает для личного проживания)) За год с момента создания темы, отписалось всего то два человека, не густо что то.
А почему у вас такое мнение? В принципе если бы они понимали, что им не хватит времени, они могли бы сразу сроки сдвинуть не на три месяца, а на пол года. Они же не просто так выставляют сроки?
А почему у вас такое мнение? В принципе если бы они понимали, что им не хватит времени, они могли бы сразу сроки сдвинуть не на три месяца, а на пол года. Они же не просто так выставляют сроки?
Мне сказали из-за дороги которую делают от Солнцево
бегите с этого объекта,я электрик,сантехника течет,электрика не работает
Хватит глупости писать. Вы не имеете к этому объекту никакого отношения. Если вы электрик, а электрика не работает, значит хреновый вы электрик. А тут все будет по уму. Тут спецы работают, в отличие от вас.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.