Скорее не в ценах проблема, а в возможности поставки/допоставки определенных позиций. Если брать на текущие объемы, завтра чего-то может уже не быть, несмотря на договоренности с поставщиками. В неспокойное время живем, нужно быть готовым ко всему.
Тут я с вами соглашусь, это раньше можно было в любое время дозаказать то чего не хватило, а сейчас лучше всего заказывать весь объем, чтобы потом не ломать голову, где брать недостающее. Ну надеюсь застрой сам знает, как и что лучше, наши советы ему в любом случае не пригодятся.
Тут я с вами соглашусь, это раньше можно было в любое время дозаказать то чего не хватило, а сейчас лучше всего заказывать весь объем, чтобы потом не ломать голову, где брать недостающее. Ну надеюсь застрой сам знает, как и что лучше, наши советы ему в любом случае не пригодятся.
Я считаю что это не так просто, как на словах. Боюсь представить какие это объемы. Но да. Застройщик всяко лучше знает как и что нужно делать.
Вроде устаканились цены на стройматериалы в последние месяцы. Но надолго ли. Сейчас будет разумно застройщикам покупать сразу весь объем материалов и хранить где-то на складе.
Ну это на грани фантастики. Это какие склады нужны, чтобы все там поместилось. Скорее всего найдут доступные и дешевые аналоги, и тогда с поставкой не будет никаких проблем. Сейчас ведь импортозамещение приветствуется, так что застроям, грех будет этим не воспользоваться.
Ну это на грани фантастики. Это какие склады нужны, чтобы все там поместилось. Скорее всего найдут доступные и дешевые аналоги, и тогда с поставкой не будет никаких проблем. Сейчас ведь импортозамещение приветствуется, так что застроям, грех будет этим не воспользоваться.
Ну не будет главстрой в премиум ЖК покупать дешевые аналоги. Посмотрите какие материалы использовались в ЖК balance, и это при том, что там дома ниже классом. Качественные отделочные материалы свободно продаются на рынке, истерия закончилась давно, состряпали новые цепочки поставок в обход всяческим запретам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну не будет главстрой в премиум ЖК покупать дешевые аналоги. Посмотрите какие материалы использовались в ЖК balance, и это при том, что там дома ниже классом. Качественные отделочные материалы свободно продаются на рынке, истерия закончилась давно, состряпали новые цепочки поставок в обход всяческим запретам.
Это вы сейчас так говорите, а когда придет время и люди начнут возмущаться дешевыми материалами и удешевлением проекта, будете писать, что как так, сейчас же кризис, и импортозамещение приветствуется. Так что нет веры вашим словам, так как потом легко переобуетесь и были таковы.
Это вы сейчас так говорите, а когда придет время и люди начнут возмущаться дешевыми материалами и удешевлением проекта, будете писать, что как так, сейчас же кризис, и импортозамещение приветствуется. Так что нет веры вашим словам, так как потом легко переобуетесь и были таковы.
Не вижу смысла спорить с человеком, который стряпает претензии на своих фантазиях о будущем.
Да и зачем фантазировать, если есть реализованные проекты, в которых качество материалов можно посмотреть и пощупать.
Нормальные двери, в отличии от эксплуатации. Если вам вандалы окно разобьют, тоже застройщик будет виноват что класс не тот? Логика на уровне плинтуса
Ну конечно трое разных дверей, ручки поставили, которые не держат в принципе, доводчики вырывает. УК от ГС вместо того, чтобы поставить новые и сделать претензию застройщику, тихо сопит в сторонке. Ну конечно же виноваты повсеместно вандалы-жильцы. И лифт тоже жильцы сломали? Вот это реально логика ниже плинтуса.
Что-то вдруг боты пропали, но появилось много "гостей". И с чего бы это?
Вот такие двери от ГС повсеместно в бизнес-классе Б1. Халтура даже уже и не пытается ремонтировать.
А что про почти год неработающий лифт в 1 корпусе или про непростые времена расскажите?
Послушайте, надоели вы уже со своим Береговым, как эта информация относиться к теме Цены в Береговой 2? Почему бы вам эти проблемы не обсудить со своими соседями? Тут ЖК только строится и нам не интересно, что там у вас происходит. Зачем вы лезете в чужой монастырь со своим уставом?
Послушайте, надоели вы уже со своим Береговым, как эта информация относиться к теме Цены в Береговой 2? Почему бы вам эти проблемы не обсудить со своими соседями? Тут ЖК только строится и нам не интересно, что там у вас происходит. Зачем вы лезете в чужой монастырь со своим уставом?
Ну конечно трое разных дверей, ручки поставили, которые не держат в принципе, доводчики вырывает. УК от ГС вместо того, чтобы поставить новые и сделать претензию застройщику, тихо сопит в сторонке. Ну конечно же виноваты повсеместно вандалы-жильцы. И лифт тоже жильцы сломали? Вот это реально логика ниже плинтуса.
Что-то вдруг боты пропали, но появилось много "гостей". И с чего бы это?
Вот вы меня рассекретили, это я вам лифт сломал 🤣 Вы тут сами додумали за меня что я сказал а что нет. Когда нет аргументов вы начинаете кочевать на другие темы, задавать бессмысленные вопросы и додумывать за людей. То что у вас доводчики сломались и лифт вывели из строя никак на класс жк не влияет. Посыл ясен. Идите уже в свой чат причитайте, тошнит от ваших проблем уже всех.
Вот вы меня рассекретили, это я вам лифт сломал 🤣 Вы тут сами додумали за меня что я сказал а что нет. Когда нет аргументов вы начинаете кочевать на другие темы, задавать бессмысленные вопросы и додумывать за людей. То что у вас доводчики сломались и лифт вывели из строя никак на класс жк не влияет. Посыл ясен. Идите уже в свой чат причитайте, тошнит от ваших проблем уже всех.
ботоферма перешла в гостевой статус 😁 ну так перечитайте ваших коллег по цеху
Да и зачем фантазировать, если есть реализованные проекты, в которых качество материалов можно посмотреть и пощупать.
посмотрели-пощупали- фото выложил. Что опять не так?
ботоферма перешла в гостевой статус 😁 ну так перечитайте ваших коллег по цеху
О чем я и говорю. Я как был гостем, так им и остаюсь. А вы тут за меня мемуары пишите. Стивен Кинг апплодирует. Больше же нечего сказать, мой забавный "коллега по цеху" 😂
На сайте цены обновили, и добавили к продаже секции возле реки
Думаю именно эти секции ждали многие покупатели. Посмотрим, как они будут распродаваться. Думаю как раз эти секции довольно таки быстро разберут. А цена тут с учетом цен в других ЖК, даже можно сказать низкая, для такого сегмента.
Думаю именно эти секции ждали многие покупатели. Посмотрим, как они будут распродаваться. Думаю как раз эти секции довольно таки быстро разберут. А цена тут с учетом цен в других ЖК, даже можно сказать низкая, для такого сегмента.
В этих секциях ценник немного дороже. Но я считаю что уж если покупать квартиру на берегу реки в премиальном комплексе, то обязательно с окнами на реку, иначе смысл теряется. В январе будет видно какие продажи в декабрьской ПД, но в целом я с вами согласен.
В этих секциях ценник немного дороже. Но я считаю что уж если покупать квартиру на берегу реки в премиальном комплексе, то обязательно с окнами на реку, иначе смысл теряется. В январе будет видно какие продажи в декабрьской ПД, но в целом я с вами согласен.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49