Поиск соседей ЖК Большая Академическая 85

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Мне кажется не удобно здесь. Допустим 1.1 6 этаж двушка 56кв))))) по фактузаселения если конечно покупали не как инвестицию будет намного проще познакомиться.
Объявления

Через год-два придётся вынуть голову из песка и ощутить суровую реальность.

Обычно выкладывают шахматку и там можно себя отметить). А так сложно сориентироваться, тем более, что пока ни один дом не сдан.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

1.2 4 этаж двушка

Мне кажется не удобно здесь. Допустим 1.1 6 этаж двушка 56кв))))) по фактузаселения если конечно покупали не как инвестицию будет намного проще познакомиться.

1.1, 6 этаж, однушка 40кв. Приветствую, сосед!

Обратите внимание

Обычно выкладывают шахматку и там можно себя отметить). А так сложно сориентироваться, тем более, что пока ни один дом не сдан.

это точно

У когда зададут то,??

Зачем шахматка на форуме? Просто пишите свой корпус и общайтесь с соседями, которые купили в этом же доме. Возможно есть люди, которые купили тоже квартиру рядом

1.2 4 этаж двушка

Я тоже из 1.2, 4 этаж, двушка) Привет, соседи!

Я тоже из 1.2, 4 этаж, двушка) Привет, соседи!

Отлично и мы)) ждём сдачи дома.
Всем привет) корпус 1.2 9 этаж

Доброго Времени суток СОСЕДИ!
В соседнем 2-х этажном здании из красного кирпича 3-ий Нижне-Лихоборский проезд д. 3 Обладатели квартир имеют возможность посетить Центр Дизайна от Enzo Premium. На удобной площадке жильцы дома смогут обсудить за круглым столом свой будущий интерьер с участием производителей и лучшими дизайнерами Москвы. Подобрать себе стилистику, и особые возможности в интерьере. Также для новых жильцов разработаны ОСОБЫЕ условия. 
Ждем Ваших творческих идей.

Я ничего не продаю и не предлагаю.
Мы Приглашаем соседей на участие в круглом столе, где они смогут развить свои творческие замыслы и идеи. Получить опыт и узнать многое и интересное от Ведущих дизайнеров Москвы. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ! также иметь Особые привелегии тоже Бесплатно (как соседи) Тем более что до нас менее 100м )

Интересно конечно, но в дота 2 интереснее

Доброго Времени суток СОСЕДИ!
В соседнем 2-х этажном здании из красного кирпича 3-ий Нижне-Лихоборский проезд д. 3 Обладатели квартир имеют возможность посетить Центр Дизайна от Enzo Premium. На удобной площадке жильцы дома смогут обсудить за круглым столом свой будущий интерьер с участием производителей и лучшими дизайнерами Москвы. Подобрать себе стилистику, и особые возможности в интерьере. Также для новых жильцов разработаны ОСОБЫЕ условия.
Ждем Ваших творческих идей.

А зачем обсуждать "особый" дизайн, да ещё за круглым столом, если ничего не продаете и не предлагаете? А если все-таки предлагаете, то хоть скажите что? Просто консультации дизайнеров? - а в чем интерес? Сам дизайн индивидуальный за деньги? Ремонт по дизайну? Мебель?.. Не очень понятно пока.

Уважаемые дольщики, кто где читает новости по строительству жк? изменения в проектной документации и тд...?

Уважаемые дольщики, кто где читает новости по строительству жк? изменения в проектной документации и тд...?

Вообще на сайте жк есть раздел Документация застройщика, туда все файлы подгружаются, в т.ч. и с изменениями в ПД. И, если не ошибаюсь, на сайте наш дом рф глянуть еще можно.

подскажите, у всех дома пыль несмотря на ежедневную уборку? может в локации дело?

подскажите, у всех дома пыль несмотря на ежедневную уборку? может в локации дело?

Да не особо. Я тоже каждый день убираюсь (это уже мои личные загоны), но не скажу, что прям много пыли дома.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов