Привет, соседи, пишу сюда, потому что тема не так чтобы очень острая тема, ха, вообще не острая, а больше любопытная. Короче, кто знает может, пытаюсь найти инфу про ujin, какие выключатели/розетки докупать, как сконнектить его с алисой, с чем он совместим, какой нужен хаб. Есть разбирающиеся? Или, может, где в других жк уже установлен умный дом. Я за всякие такие приколюхи и хочу, чтобы все работало, может кто что посоветует, какие лайфхаки, буду преблагодарен.
Привет, соседи, пишу сюда, потому что тема не так чтобы очень острая тема, ха, вообще не острая, а больше любопытная. Короче, кто знает может, пытаюсь найти инфу про ujin, какие выключатели/розетки докупать, как сконнектить его с алисой, с чем он совместим, какой нужен хаб. Есть разбирающиеся? Или, может, где в других жк уже установлен умный дом. Я за всякие такие приколюхи и хочу, чтобы все работало, может кто что посоветует, какие лайфхаки, буду преблагодарен.
А у вас то, что уже есть - все работает?
Я к тому, что при моем (и не только) опыте с их девайсами пока непонятно, я тоже еще ничего не запускал, я бы обратился к жителям ЖК Фили-Сити, у них вроде тоже стоит, или к жителям Д1, а вообще лучше все у застройщика уточнять. У меня пока не было возможности все проверить, может кто еще из соседей подскажет что, как-то так.
У Вас вайтбокс?
Я к тому, что при моем (и не только) опыте с их девайсами пока непонятно, я тоже еще ничего не запускал, я бы обратился к жителям ЖК Фили-Сити, у них вроде тоже стоит, или к жителям Д1, а вообще лучше все у застройщика уточнять. У меня пока не было возможности все проверить, может кто еще из соседей подскажет что, как-то так.
У Вас вайтбокс?
Да, у меня базовая отделка вайтбокс.
Спасибо, я пока короче даже не могу оценить работоспособность, но буду тогда еще спрашивать и реально застройщику задам вопрос, в конце концов - они точно знают.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, у меня базовая отделка вайтбокс.
Спасибо, я пока короче даже не могу оценить работоспособность, но буду тогда еще спрашивать и реально застройщику задам вопрос, в конце концов - они точно знают.
Умный диммер (UJIN Lume Luxe)
Термостат (UJIN Heat)
Wi-Fi реле (UJIN Connect-din)
Контроллер протечки (UJIN Aqua)
Это то, чем оснащен вайтбокс, отвечая на твой вопрос с какими другими прогами коннектится не могу сказать.
Умный диммер (UJIN Lume Luxe)
Термостат (UJIN Heat)
Wi-Fi реле (UJIN Connect-din)
Контроллер протечки (UJIN Aqua)
Это то, чем оснащен вайтбокс, отвечая на твой вопрос с какими другими прогами коннектится не могу сказать.
О, спасибо, погуглю тогда. Вообще юджин неплохая вроде прошивка, я бы предпочел конечно какой-нибудь сяоми, но только по рпинципу что мы к нему привыкли уже, ну ничего, будем тестить что-т новенькое.
О, спасибо, погуглю тогда. Вообще юджин неплохая вроде прошивка, я бы предпочел конечно какой-нибудь сяоми, но только по рпинципу что мы к нему привыкли уже, ну ничего, будем тестить что-т новенькое.
А подскажите конкретные модели Ксяоми которые вы рассматривали?
Я собственник однушки в Репине в D3, скоро планирую переезд наконец-то. Хотелось бы раньше, но я так в рекордные сроки ремонт сделал. Ключи перед нг только получил и вот уже доделал ремонт и вьежаю. Ждал этого момента всю жизнь, хах. Мне 29, так что, кто в живет в Д3 в Рпине на 9 этаже, велком, буду рад, все дела. Только вот вопрос. Как я понял контейнер для сбора мусора нходится на -1 этаже. И тут вопросик. Как туды попасть, если кнопка ни на одном лифте даже не жмется.
Я собственник однушки в Репине в D3, скоро планирую переезд наконец-то. Хотелось бы раньше, но я так в рекордные сроки ремонт сделал. Ключи перед нг только получил и вот уже доделал ремонт и вьежаю. Ждал этого момента всю жизнь, хах. Мне 29, так что, кто в живет в Д3 в Рпине на 9 этаже, велком, буду рад, все дела. Только вот вопрос. Как я понял контейнер для сбора мусора нходится на -1 этаже. И тут вопросик. Как туды попасть, если кнопка ни на одном лифте даже не жмется.
Как, как, отвечу: есть специальные проходы через улицу по лестнице, очень легко и просто. Все проходы, входы и выходы есть в схемах, все подробно и понятно. Скачайте приложение ук.
Как, как, отвечу: есть специальные проходы через улицу по лестнице, очень легко и просто. Все проходы, входы и выходы есть в схемах, все подробно и понятно. Скачайте приложение ук.
Ага, спасибо, понял, ща зарегаюсь, а то я уж на панику подсел, что что-то не работает, хотел уже жаловаться. А вот мне интересно, сколько это будет? Не оч как-то удобно.
Ага, спасибо, понял, ща зарегаюсь, а то я уж на панику подсел, что что-то не работает, хотел уже жаловаться. А вот мне интересно, сколько это будет? Не оч как-то удобно.
Ну вы как с Луны, это же специально, чтобы не испортить лифты, чтобы сейчас оттуда никто не грузил туда стройматериалы и прочее.
Ну вы как с Луны, это же специально, чтобы не испортить лифты, чтобы сейчас оттуда никто не грузил туда стройматериалы и прочее.
Не совсем удобно сейчас, нам тоже, мы с готовой отделкой, перед новым годом въехали. Но все разумно, потому что реально не хочется портеть имущество, чтобы все было в первосданном виде. Управляйка молодцы, все правильно делают, ато люди ведь такие, ничего не ценят.
Вы реально странно рассуждаете. Я вам больше скажу лифт будет спускаться и на -2 этаж, не зря же там и эа кнопочка существует!
Вы реально странно рассуждаете. Я вам больше скажу лифт будет спускаться и на -2 этаж, не зря же там и эа кнопочка существует!
Скажите а в наших лифтах стоит защита от перегруза? Когда начинают таскать строй-материалы, мебель могут перегрузить редукторы и вывести из строя. Кто-то за этим всем следит? Не хочется на 9 этаж пешком ходить потом.
Мы с мужем переехали в Репин 2 недели назад. Давно мечтали о своей квартире в Москве. С одной стороны сначала расстраивалась, что берем почти 10 млн в ипотеку, с другой стороны сейчас понимаю какой льготный у нас процент и какие прекрасные условия, о которых сейчас многие помечтать лишь могут. В общем квартиру нас была с чистовой отделкой, ключи нам отдали в феврале, приемка прошла быстро, никаких нареканий к МР Групп у нас не было.
Я честно скажу, что грезила о видовой квартире, вид у нас на город шикарный с 35 этажа, только теперь меня мучает один вопрос, что делать с этими окнами? Как их мыть? Кто-то заказывал клининг или альпинистов? Может есть лайфхаки от жильцов Рембрандта, потому что уж очень у вас подозрительно они чистые)) Делитесь)
Мы с мужем переехали в Репин 2 недели назад. Давно мечтали о своей квартире в Москве. С одной стороны сначала расстраивалась, что берем почти 10 млн в ипотеку, с другой стороны сейчас понимаю какой льготный у нас процент и какие прекрасные условия, о которых сейчас многие помечтать лишь могут. В общем квартиру нас была с чистовой отделкой, ключи нам отдали в феврале, приемка прошла быстро, никаких нареканий к МР Групп у нас не было.
Я честно скажу, что грезила о видовой квартире, вид у нас на город шикарный с 35 этажа, только теперь меня мучает один вопрос, что делать с этими окнами? Как их мыть? Кто-то заказывал клининг или альпинистов? Может есть лайфхаки от жильцов Рембрандта, потому что уж очень у вас подозрительно они чистые)) Делитесь)
Слушайте, ну сейчас не обязательно альпинистов вызывать, можно на алике мойщика окон просто купить, очень удобная вещь, особенно для наших окон. Я как раз в Рембрандте, запустил его как робот-пылесос и на все про всё у него часа 3 уходит, у меня двушка
Слушайте, ну сейчас не обязательно альпинистов вызывать, можно на алике мойщика окон просто купить, очень удобная вещь, особенно для наших окон. Я как раз в Рембрандте, запустил его как робот-пылесос и на все про всё у него часа 3 уходит, у меня двушка
Да, классная вещь! А сколько примерно он стоит и есть ли варианты где-то на месте в Москве купить, чтобы с Алика не ждать. Я когда-то давно видел рекламу, но думал что они только промышленные бывают в природе.
У меня очень печальный опыт с ними, у меня два было, может какую-то модель конкретно посоветуете, потому что я не знаю, какой хороший. У меня были 2 все срывались, падали и разбивались, один раз даже на машину соседскую упал, капот помял(((
У меня очень печальный опыт с ними, у меня два было, может какую-то модель конкретно посоветуете, потому что я не знаю, какой хороший. У меня были 2 все срывались, падали и разбивались, один раз даже на машину соседскую упал, капот помял(((
Ну вызовите альпинистов, правда я не знаю, сколько это будет стоить, мне кажется дешевле раз в год альпинистов, чем уже 2 сломанных робота, в любом случае, альпы моют круто, мойщик-робот так не вымоет
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49