Или будут передавать ключи в последние дни декабря. С расчетом, что люди захотят подписать документы о передачи собственности, чтоб в 22 году подать на вычет. И не будут придираться ни к срокам ни к качеству
Я думаю, что никто не захочет терять свои деньги, поэтому приняв квартиру люди могу пойти подавать в суд на получение неустойки даже после нового года. Кстати, после получения ключей, есть ли какой-то срок за который необходимо закончить судиться с застройщиком?
Есть кто из корпусов с готовой отделкой?
Как вам звукоизоляция квартир?
Соседей сверху всем хорошо слышно или мне так с соседями "повезло"?
Застройщик в квартиры с готовой отделкой вообще шумоизоляцию не прокладывал или просто так совпало? Вы планируете, если что, снимать отделку и обшивать своей шумкой?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12