Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 107 сообщений 10 января 2025 - 14:38 Перед домом будут места для парковок, как в других домах. Покажете на генплане где находятся данные парковочные места? Ответить ...
DamI DamI Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 января 2025 - 17:28 Покажете на генплане где находятся данные парковочные места? Вот здесь покажите про что вы хотите узнать. Прикрепленные изображения Ответить ...
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 107 сообщений 11 января 2025 - 00:10 Вот здесь покажите про что вы хотите узнать. Прикрепленные изображения: 1 Вы видели сколько там машиномест на улице?) Ответить ...
Максим Максим Гости Гости 13 января 2025 - 16:54 Вы видели сколько там машиномест на улице?) Как я знаю перед домом 1.8 будет плоскостная парковка для жителей! Ответить ...
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 107 сообщений 13 января 2025 - 18:24 Как я знаю перед домом 1.8 будет плоскостная парковка для жителей! отвечу вашими словами, где вы на генплане это увидели то?! Ответить ...
Максим Максим Гости Гости 13 января 2025 - 18:33 отвечу вашими словами, где вы на генплане это увидели то?! там многоуровневая парковка для кого построена и уже сдана? Ответить ...
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 107 сообщений 13 января 2025 - 19:13 там многоуровневая парковка для кого построена и уже сдана? Вы читайте что пишете то, вы про плоскостную парковку пишете, причем тут многоуровневая?! Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее