Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 106 сообщений 10 января 2025 - 14:38 Перед домом будут места для парковок, как в других домах. Покажете на генплане где находятся данные парковочные места? Ответить ... Жалоба
DamI DamI Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 января 2025 - 17:28 Покажете на генплане где находятся данные парковочные места? Вот здесь покажите про что вы хотите узнать. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 106 сообщений 11 января 2025 - 00:10 Вот здесь покажите про что вы хотите узнать. Прикрепленные изображения: 1 Вы видели сколько там машиномест на улице?) Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 13 января 2025 - 16:54 Вы видели сколько там машиномест на улице?) Как я знаю перед домом 1.8 будет плоскостная парковка для жителей! Ответить ... Жалоба
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 106 сообщений 13 января 2025 - 18:24 Как я знаю перед домом 1.8 будет плоскостная парковка для жителей! отвечу вашими словами, где вы на генплане это увидели то?! Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 13 января 2025 - 18:33 отвечу вашими словами, где вы на генплане это увидели то?! там многоуровневая парковка для кого построена и уже сдана? Ответить ... Жалоба
Бакалавр Бакалавр Пользователи Знаток Пользователи 106 сообщений 13 января 2025 - 19:13 там многоуровневая парковка для кого построена и уже сдана? Вы читайте что пишете то, вы про плоскостную парковку пишете, причем тут многоуровневая?! Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее