Для информации.
Видимо будущая управляющая компания нашего ЖК: http://uk-fresh.ru/
Спасибо.Почитал прайс на доп.услуги и ох...л.Теперь думаю сколько будет стоить обязательные и навязаные-обязательные платы за коммуналку.Слышал, что ук смарт обирает своих жильцов и нихрена не делает.В общем одним словом-Донстрой.
После подписания акта приема -передачи настойчиво предлагают УК смарт (содержание около 75р/кв.м.) и + разные платы типа мойка окон 650р\кв.м.окна, вывоз строительного мусора и тд.
А что, есть выбор управляющей компании? Было вроде 60рублей за квадрат
60 рублей не было. Возможно только на словах менеджера. Выбора сейчас нет. Хотя можете, конечно не подписывать и долго спорить, но не понятно ради чего. Большинство сейчас примут квартиру и не будут заморачиваться. В итоге процентов 10-15 не подпишут, только потратят свои время и нервы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Символ, Бизнес класс (Донстрой)Тариф УК Смарт на 20.10.2021г 65 рублей за квадратный метр, туда входят работы необходимые для надлежащего содержания конструкций многоквартирного дома, содержание и текущий ремонт оборудования и систем инженерно-технического обеспечения, услуги по содержанию МОП, в том числе придомовой территории, охрана, клининг служба, консьерж сервис и т.д.
ЖК Символ, Бизнес класс (Донстрой)Тариф УК Смарт на 20.10.2021г 65 рублей за квадратный метр, туда входят работы необходимые для надлежащего содержания конструкций многоквартирного дома, содержание и текущий ремонт оборудования и систем инженерно-технического обеспечения, услуги по содержанию МОП, в том числе придомовой территории, охрана, клининг служба, консьерж сервис и т.д.
60 рублей не было. Возможно только на словах менеджера. Выбора сейчас нет. Хотя можете, конечно не подписывать и долго спорить, но не понятно ради чего. Большинство сейчас примут квартиру и не будут заморачиваться. В итоге процентов 10-15 не подпишут, только потратят свои время и нервы.
Действительно, было на словах. В договоре такого пункта нет. Я думаю все подпишут, даже 90 .
Я думаю,что У.К. обоснуют свои цены. Услуг по содержанию жилья в нашем Ж.К. не мало. Поэтому цена низкой вряд ли будет. В старом фонде Москвы ценник не превышает 30 рублей за квадрат. Для закрытого комплекса с огромной территорией, своим тепловым пунктом, видеонаблюдением и прчими услугами, цена низкой не будет.
Главная опасность будет исходить от инициативных групп, которая предложат заварить люки мусоропроводов, отказаться лт обслуживания газонов, или еще чего придумают... Единственной несправедливостью будет строчка в счете за обслуживание подземного паркинга, у тех, кто им не пользуется
Я думаю,что У.К. обоснуют свои цены. Услуг по содержанию жилья в нашем Ж.К. не мало. Поэтому цена низкой вряд ли будет. В старом фонде Москвы ценник не превышает 30 рублей за квадрат. Для закрытого комплекса с огромной территорией, своим тепловым пунктом, видеонаблюдением и прчими услугами, цена низкой не будет.
Главная опасность будет исходить от инициативных групп, которая предложат заварить люки мусоропроводов, отказаться лт обслуживания газонов, или еще чего придумают... Единственной несправедливостью будет строчка в счете за обслуживание подземного паркинга, у тех, кто им не пользуется
Главное не вестись на такие "заманчивые" преложения. Заселиться в новый дом и сделать из него непонятно что совсем не хочется.
приобрел машино-место в подземном паркинге-получи в подарок оставшиеся площади проездов, проходов и иных мест общего пользования в паркинге.Не думаю,что этой УК очень хочется судиться с оставшейся 2/3 жителями жк, не имеющими машино-мест и кладовок.
Вы уже сами назначили стоимость в 90 руб и сами же её обосновали. Управляющей и делать ничего не надо, Вы за неё славно поработали. Вы кто?
Надо полагать,что ОН-
Засланный казачок от управляющей компании
Не понятно, чего так суетитесь, не имея ни какой информации, поднимаете пургу на форуме. Смешные. Дождитесь первой квитанции за услуги(расчетного листа), потом обсуждайте. А то вы меня, будущего жильца , кстати, купившего там квартиру без всякой ипотеки, уже зачислили в казаки разбойники. Тоесть я, если мне чтото не понравится, продам ее на хрен,без всякого сожаления
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"