Для информации.
Видимо будущая управляющая компания нашего ЖК: http://uk-fresh.ru/
Спасибо.Почитал прайс на доп.услуги и ох...л.Теперь думаю сколько будет стоить обязательные и навязаные-обязательные платы за коммуналку.Слышал, что ук смарт обирает своих жильцов и нихрена не делает.В общем одним словом-Донстрой.
После подписания акта приема -передачи настойчиво предлагают УК смарт (содержание около 75р/кв.м.) и + разные платы типа мойка окон 650р\кв.м.окна, вывоз строительного мусора и тд.
А что, есть выбор управляющей компании? Было вроде 60рублей за квадрат
60 рублей не было. Возможно только на словах менеджера. Выбора сейчас нет. Хотя можете, конечно не подписывать и долго спорить, но не понятно ради чего. Большинство сейчас примут квартиру и не будут заморачиваться. В итоге процентов 10-15 не подпишут, только потратят свои время и нервы.
ЖК Символ, Бизнес класс (Донстрой)Тариф УК Смарт на 20.10.2021г 65 рублей за квадратный метр, туда входят работы необходимые для надлежащего содержания конструкций многоквартирного дома, содержание и текущий ремонт оборудования и систем инженерно-технического обеспечения, услуги по содержанию МОП, в том числе придомовой территории, охрана, клининг служба, консьерж сервис и т.д.
ЖК Символ, Бизнес класс (Донстрой)Тариф УК Смарт на 20.10.2021г 65 рублей за квадратный метр, туда входят работы необходимые для надлежащего содержания конструкций многоквартирного дома, содержание и текущий ремонт оборудования и систем инженерно-технического обеспечения, услуги по содержанию МОП, в том числе придомовой территории, охрана, клининг служба, консьерж сервис и т.д.
60 рублей не было. Возможно только на словах менеджера. Выбора сейчас нет. Хотя можете, конечно не подписывать и долго спорить, но не понятно ради чего. Большинство сейчас примут квартиру и не будут заморачиваться. В итоге процентов 10-15 не подпишут, только потратят свои время и нервы.
Действительно, было на словах. В договоре такого пункта нет. Я думаю все подпишут, даже 90 .
Я думаю,что У.К. обоснуют свои цены. Услуг по содержанию жилья в нашем Ж.К. не мало. Поэтому цена низкой вряд ли будет. В старом фонде Москвы ценник не превышает 30 рублей за квадрат. Для закрытого комплекса с огромной территорией, своим тепловым пунктом, видеонаблюдением и прчими услугами, цена низкой не будет.
Главная опасность будет исходить от инициативных групп, которая предложат заварить люки мусоропроводов, отказаться лт обслуживания газонов, или еще чего придумают... Единственной несправедливостью будет строчка в счете за обслуживание подземного паркинга, у тех, кто им не пользуется
Я думаю,что У.К. обоснуют свои цены. Услуг по содержанию жилья в нашем Ж.К. не мало. Поэтому цена низкой вряд ли будет. В старом фонде Москвы ценник не превышает 30 рублей за квадрат. Для закрытого комплекса с огромной территорией, своим тепловым пунктом, видеонаблюдением и прчими услугами, цена низкой не будет.
Главная опасность будет исходить от инициативных групп, которая предложат заварить люки мусоропроводов, отказаться лт обслуживания газонов, или еще чего придумают... Единственной несправедливостью будет строчка в счете за обслуживание подземного паркинга, у тех, кто им не пользуется
Главное не вестись на такие "заманчивые" преложения. Заселиться в новый дом и сделать из него непонятно что совсем не хочется.
приобрел машино-место в подземном паркинге-получи в подарок оставшиеся площади проездов, проходов и иных мест общего пользования в паркинге.Не думаю,что этой УК очень хочется судиться с оставшейся 2/3 жителями жк, не имеющими машино-мест и кладовок.
Вы уже сами назначили стоимость в 90 руб и сами же её обосновали. Управляющей и делать ничего не надо, Вы за неё славно поработали. Вы кто?
Надо полагать,что ОН-
Засланный казачок от управляющей компании
Не понятно, чего так суетитесь, не имея ни какой информации, поднимаете пургу на форуме. Смешные. Дождитесь первой квитанции за услуги(расчетного листа), потом обсуждайте. А то вы меня, будущего жильца , кстати, купившего там квартиру без всякой ипотеки, уже зачислили в казаки разбойники. Тоесть я, если мне чтото не понравится, продам ее на хрен,без всякого сожаления
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.