Aline Princess Aline Princess Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 ноября 2021 - 19:30 Добрый день! Подскажите кто-то уже сталкивался с проблемой отсутствия аккредитации от банков при продаже? Ответить ...
Васто Васто Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 28 ноября 2021 - 21:17 Добрый день! Подскажите кто-то уже сталкивался с проблемой отсутствия аккредитации от банков при продаже? Еще нет. А зачем? Вы продаете сейчас? Ответить ...
Aline Princess Aline Princess Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 ноября 2021 - 11:18 Да, продаём. На Циан ещё есть объявления. Может быть кто-то из дольщиков уже нашёл решение этого вопроса? Ответить ...
Анна Максимова Анна Максимова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 ноября 2021 - 12:19 Да, продаём. На Циан ещё есть объявления. Может быть кто-то из дольщиков уже нашёл решение этого вопроса? Тоже разместила объявление, но пока к продаже не приступила. Вы не можете продать через банк? Правильно понимаю? Ответить ...
Мгер Мгер Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 29 ноября 2021 - 15:28 Аккредитация отсутствовала при переуступке ДДУ. А после получения ключей, думаете так же будет отсутствовать аккредитация? Ответить ...
Васто Васто Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 29 ноября 2021 - 21:53 Да, продаём. На Циан ещё есть объявления. Может быть кто-то из дольщиков уже нашёл решение этого вопроса? Просто, насколько я знаю, после сдачи в эксплуатацию аккредитация уже и не нужна, ведь это уже вторичка считается. Разве нет? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее