вчера позвонил на горячую линию администрации химок, предупредил о том, что мы 22.09.2017 г. проводим на объекте голодовку, с требованием увольнения волошина, главы химок и министра строительного комплекса МО Пахомова, надеюсь сделают выводы
Что опять случилось? Только радовались что все наладилось тут опять?(
Звонил сам директор земинжсконсальта мужу и сказал чтобы мы приостоновили платить? Что за х...ень? Кому еще звонили?
вчера позвонил на горячую линию администрации химок, предупредил о том, что мы 22.09.2017 г. проводим на объекте голодовку, с требованием увольнения волошина, главы химок и министра строительного комплекса МО Пахомова, надеюсь сделают выводы
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уважаемые дольщики хочу всех растроить. Застройщик вчера принял решения себя банкротить. Только что ездил на Красные Ворота к ним в офис. Мы попали. Страховки нет. Они нас не перестраховали. Они не знают как нам вернуть деньги. Нужно подниматься. Вернут деньги тем, у кого есть действующая страховка.
Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства.
Что будете делать? Я с мужем хотим завтра с утра поехать и подписать бумагу жесть только радовалась с детьми через 18 лет хоть свой уголочек будет?!(((( что ж так не везет то.....просто слов нет.
Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства.
Я ещё не написал, но собираюсь это сделать, так как платить не хочется. И так уже почти все выплатил. Пошлю заказным письмом с уведомлением, так как я нечестный. Я бы обязательно приехал на встречу. К сожалению сейчас не могу.
Стреляться точно не стоит. Дают время собрать деньги. Эту ситуацию следовало ожидать, потому что продавали квартиры по старым ценам. Пусть теперь выкручиваются, лишь не за наш счёт.
Согласившись на предложение от застройщика, не платить ему причитающие деньги (ежемесячные взносы за рассрочку), вы сами помогаете ему обанкротиться. Чтоб застройщик сам отказывается от своей прибыли, это абсурд. Застройщик в убыток себе ни чего делать не будет. Не забывайте, что потом ежемесячные взносы увеличатся, в связи с тем, что вы не платили ежемесячно, могут и пеню начислить.
Я с доводами согласен, но он обещал прислать официальный ответ. Это тоже будет являться официальный оправдательным документом. Я только после этого перестану платить. Выгодно застройщику или нет, это ему решать. А мне платить тоже не выгодно, если они не строят.
Уважаемые дольщики!!! Прошу всех кому поступали/поступают/поступят звонки по поводу того, чтобы не платить дальнейшую рассрочку, просите, чтобы они выслали свое предложение на электронную почту. В дальнейшем при инициации процедуры банкротства со стороны застройщика, и последующий судебных тяжб данную переписку мы сможем заверить нотариально и тем самым подтвердить процедуру намеренного (искусственного) банкротства застройщика.
Уважаемые дольщики хочу всех растроить. Застройщик вчера принял решения себя банкротить. Только что ездил на Красные Ворота к ним в офис. Мы попали. Страховки нет. Они нас не перестраховали. Они не знают как нам вернуть деньги. Нужно подниматься. Вернут деньги тем, у кого есть действующая страховка.
Деньги вернут тем, на кого этих денег хватит. А на всех точно не хватит, если у них уже нет денег на продолжение стройки. Просто грусть и печаль. Такое место классное....Держитесь, ребята. Видимо, в очередной раз придется все решать самим дольщикам.
Уважаемые дольщики!!! Прошу всех кому поступали/поступают/поступят звонки по поводу того, чтобы не платить дальнейшую рассрочку, просите, чтобы они выслали свое предложение на электронную почту. В дальнейшем при инициации процедуры банкротства со стороны застройщика, и последующий судебных тяжб данную переписку мы сможем заверить нотариально и тем самым подтвердить процедуру намеренного (искусственного) банкротства застройщика.
Доброе утро. Звонила в юридическую компанию посоветовали не торопиться с подписанием заявления так как придеться потом штрафы и пениии которые будут начисляться в течении 6 месяцев после принятиии судебного решения о банкротстве нашего застройщика всем ктт отаазался платить то придется штрафы платить. К сожалению это придется нам решать. Надо объязательно встретиться я в др.сообщении о времени встречи писала 22 сентября в 19 часов потом увидела сообщ.от Алесея что в 17 итак в пятницу в 17 встречаемся возле офиса со стороны дороги? Это очееень важно надо собраться и решить!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49