Мне просто интересно за весь форум что здесь сижу, не видел чтобы они тут что-то писали. Хотя дом строится для них, кто то говорил что их в другие места якобы переселили.
То что их переселили, это я предположила, т к тоже их на форуме не наблюдала. А эти люди если стройку тормозят первые по идее должны пороги застройщика и администрации обивать. Хотя может я ошибаюсь, они то деньги не теряют, их в любом случае переселят, не в этот жк так в другой.
Мне просто интересно за весь форум что здесь сижу, не видел чтобы они тут что-то писали. Хотя дом строится для них, кто то говорил что их в другие места якобы переселили.
Сергей, переселили всего 3 семьи, чей дом стоял на месте 2 корпуса. А остальные живут где и жили, в белом кирпичном доме и окружающих бараках. То, что они не пишут на форум, понять можно - их уже лет 20 кормят обещаниями расселить, но воз и ныне там. Люди уже никому и ничему не верят. В 2012 всем дали бумажки, где черным по белому было написано, что застройщик до 2014 года обязуется расселить людей. Потом глава района клятвенно заверил, что до конца 2016 точно. И итог - видите сами.
То что их переселили, это я предположила, т к тоже их на форуме не наблюдала. А эти люди если стройку тормозят первые по идее должны пороги застройщика и администрации обивать. Хотя может я ошибаюсь, они то деньги не теряют, их в любом случае переселят, не в этот жк так в другой.
Татьяна, если жители бараков не пишут на форуме, это не значит, что они ничего не делают и тупо ждут, пока с неба им упадет квартира! Зайдите в любой дом, к любой семье - вам покажут тома переписки с чиновниками, за 20 лет они много что наобещали людям.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Моей знакомой дали квартуру где монетка, нг там их очень много народу было прописано, родители, брат, она муж и 2 детей... им дали трешку... и ей на семью 2 взр 2 детей орден на двушку в новом доме ...
Бабули которую сначала не хотели сносить, в потом снесли дали квартуру на против стекольного в новом доме...
Сегодня на одном сайте Риксоны обнаружил удивительную вещь; как оказалось квартиры 5 корпус 2 очередь -продажи не начаты, на другом идет возведение стен 2 очереди 3 и 5 корпус. Сколько уже можно врать нам? Продажи 5 корпуса еще с 2015 года.
Я просто удивлён почему они не пишут ничего тут, я думаю собака где то поглубже зарыта. А может кто-нибудь когда будете на стройке зайти в этот дом к тем людям которые там живут и узнать что им обещают?
Заодно и скажете что вот есть такой форум у нас тут ДОЛЬЩИКОВ.
Татьяна, если жители бараков не пишут на форуме, это не значит, что они ничего не делают и тупо ждут, пока с неба им упадет квартира! Зайдите в любой дом, к любой семье - вам покажут тома переписки с чиновниками, за 20 лет они много что наобещали людям.
Пускай к нам присоединяются мне кажется что когда их переселят только тогда начнут строить 2 очередь, а о переселении они 1 об этом узнают,
А это ОБЭП и Прокуратура пускай проверяет. Сегодня один из наших дольщиков ездил по юридическому адресу ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Приехал туда, а там промышленная зона. Охранник такую фирму не знает
А это ОБЭП и Прокуратура пускай проверяет. Сегодня один из наших дольщиков ездил по юридическому адресу ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Приехал туда, а там промышленная зона. Охранник такую фирму не знает
Добрый вечер, уважаемые дольщики!
Прочитала комментарии выше, и честно говоря, расстроилась. Я влезла в ипотеку, 2-ая очередь, 5-ый корпус.
Стройка идет очень медленно, и это огорчает! Что делать - не знаю!
Скажите, у кого еще вторая очередь?
Насколько я поняла планируется собрание, хотелось бы поприсутствовать.
добрый день уважаемая дольщица. Ситуация один к одному. Как мне с вами связаться. У меня есть контакт с инициативной группой.
Всем привет!я дольщик!второй очереди 3 корпус 2 секция!я читаю форум немного офигиваю...понятно что все вложили деньги....ещё грубо говоря 4месяца думаете не успеют сделать облицовку и дешовый ремонт в квартирах!!!??который вы будите переделывать!!!
Я наблюдаю за стройкой с марта 2015. На этом основании делаю вывод, что за 4 месяца не успеют. И вопрос не в ремонте квартиры - у меня квартира вообще без отделки. Только вот дом до сих пор не достроен, и глядя на темпы стройки, им надо еще 4 раза по 4 месяца, чтобы приблизиться к сдаче объекта. А еще они обязаны сделать благоустройство территории. Так как люди должны в свой подъезд зайти по цивилизованной дороге, которая отсутствует на данный момент. Первый квартал заканчивается 31 марта - вы думаете, за оставшихся 3,5 месяца за вычетом январских праздников, они достроят дом? Сделают благоустройство (без которого объект не примет госкомиссия)???? Подключат коммуникации? Я уверена, что нет. К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
Добрый день , извините а в ДДУ у вас кто указан? Хотели покупать в первой очереди. Но не хочется сильно нервничать, хотя это неизбежно по покупке новостройки .
Сегодня на одном сайте Риксоны обнаружил удивительную вещь; как оказалось квартиры 5 корпус 2 очередь -продажи не начаты, на другом идет возведение стен 2 очереди 3 и 5 корпус. Сколько уже можно врать нам? Продажи 5 корпуса еще с 2015 года.
Что квартиры не продают это нормально - они выставляются пачками, а не все сразу. А вот что не строят и не сдают - это не нормально.
Я просто удивлён почему они не пишут ничего тут, я думаю собака где то поглубже зарыта. А может кто-нибудь когда будете на стройке зайти в этот дом к тем людям которые там живут и узнать что им обещают?
Заодно и скажете что вот есть такой форум у нас тут ДОЛЬЩИКОВ.
А чего бы им писать? Хотя припоминаю, что вроде бы сюда захаживали кандидаты на переселение, только когда это было...
Добрый день , извините а в ДДУ у вас кто указан? Хотели покупать в первой очереди. Но не хочется сильно нервничать, хотя это неизбежно по покупке новостройки .
ДДУ у всех с ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". А нервничать придется, так как гендиректор существует только на бумаге, своего офиса нет. Вы подписываете договор в в Риксоне. вам говорят приехать через несколько дней. Кем он подписывается не известно
ДДУ у всех с ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". А нервничать придется, так как гендиректор существует только на бумаге, своего офиса нет. Вы подписываете договор в в Риксоне. вам говорят приехать через несколько дней. Кем он подписывается не известно
Спасибо за адекватный ответ, звонила с утра в риксон, уточнила какие у них отношения с застройщиуом- у них агентский договор, сам ДДУ подписывает вроде как директор.я тут в ночи листала их изменения и вроде как видела в изменения телефон этого ООО. по опыту новостроек, это всегда нервно, кроме проверенных,но они немного дороже. с этим застройщиком первый раз столкнулась. в кризис многие с трудом достраивают, а если они 2 очередь завалят это не гуд для всех, потому что комплекс выигрывает когда он целиком построен на этой горе, а не частью.
Прежде чем покупать квартиру, попросите риксону фактический адрес ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Не поленитесь съездить в гости к гендиректору, удостовериться, что Юдичев, это Юдичев, а не представители фирмы ООО "Эконстрой -инвест". С которыми у Вас ни каких взаимоотношений, нет. Посмотреть этот офис в воочию.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".