Да ладно) Я не думала, что до НГ успеют. И когда ключи теперь ждем? Весной?))))
Нууу…не думаю, что так затянут, смысл? Если ЗОС и РВЭ получили без проблем, значит все комиссии пройдены успешно. Сейчас праздники..туда-сюда…может конец января-февраль.
Погодите вы с ключами. Приемка сначала, подписание актов, устранение недостатков (если имеются) потом только ключи. А то вы думаете уже завтра заезжать будете?
Погодите вы с ключами. Приемка сначала, подписание актов, устранение недостатков (если имеются) потом только ключи. А то вы думаете уже завтра заезжать будете?
Дайте порадоваться)) никто не говорит о завтра или послезавтра. Прекрасно понимаем, что несколько месяцев еще до ключей. Но это де уже приятная новость. Обычно затягивается, когда начинают косяки по проверкам комиссии устранять. А тут все без проблем прошло.
Смотрите, разрыв между РВЭ и ключами может быть большой от 3 до 6 месяцев, когда отделку в квартирах доделывают или на территории еще ничего не готово. Эти все дома без ремонтов, быстрее дело пойдет. Тоже думаю не позже февраля.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее