Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 если заказным письмом отправят, а получатель не сможет получить письмо, то письмо вернется им обратно, от сюда следует, что данного получателя они не оповестили. Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! По почте. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:48 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! покажите бумагу, если не трудно Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:57 покажите бумагу, если не трудно Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. Ответить ... Жалоба
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 24 декабря 2021 - 17:44 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 20:07 Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? У нас только один 14. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:01 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:15 С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Почта России Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 09:18 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 10:47 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Человек знает алфавит, а ЯСИ его не знает и знать не хочет. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 14:13 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения телефон подскажите НА приемку квартиры Ответить ... Жалоба
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 25 декабря 2021 - 17:24 Хотелось бы собирать все отзывы о квартирах в одной теме. Скоро начнут приглашать на приёмку. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 декабря 2021 - 11:52 телефон подскажите НА приемку квартиры На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 08:22 На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Вчера получил приглашение на просмотр Ответить ... Жалоба
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 27 декабря 2021 - 09:21 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:41 Вчера получил приглашение на просмотр Поздравляем! Сократ был прав всему есть начало, всему есть конец. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:55 Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Ответить ... Жалоба
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 27 декабря 2021 - 13:17 пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Будет и на вашей улице праздник, пока нам не выдали ключи, не надо завидовать. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.