Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 если заказным письмом отправят, а получатель не сможет получить письмо, то письмо вернется им обратно, от сюда следует, что данного получателя они не оповестили. Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! По почте. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:48 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! покажите бумагу, если не трудно Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:57 покажите бумагу, если не трудно Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. Ответить ...
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 24 декабря 2021 - 17:44 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 20:07 Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? У нас только один 14. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:01 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:15 С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Почта России Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 09:18 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 10:47 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Человек знает алфавит, а ЯСИ его не знает и знать не хочет. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 14:13 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения телефон подскажите НА приемку квартиры Ответить ...
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 25 декабря 2021 - 17:24 Хотелось бы собирать все отзывы о квартирах в одной теме. Скоро начнут приглашать на приёмку. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 26 декабря 2021 - 11:52 телефон подскажите НА приемку квартиры На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 08:22 На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Вчера получил приглашение на просмотр Ответить ...
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 27 декабря 2021 - 09:21 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:41 Вчера получил приглашение на просмотр Поздравляем! Сократ был прав всему есть начало, всему есть конец. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:55 Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Ответить ...
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 27 декабря 2021 - 13:17 пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Будет и на вашей улице праздник, пока нам не выдали ключи, не надо завидовать. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб