Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 если заказным письмом отправят, а получатель не сможет получить письмо, то письмо вернется им обратно, от сюда следует, что данного получателя они не оповестили. Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:35 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! По почте. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:48 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! покажите бумагу, если не трудно Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 16:57 покажите бумагу, если не трудно Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. Ответить ... Жалоба
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 24 декабря 2021 - 17:44 Уррра! Пошли уведомления на запись и просмотр, секция Б!!! Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 20:07 Погодите, т.е. уже есть РВЭ? На какие именно корпуса? У нас только один 14. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:01 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 декабря 2021 - 22:15 С какой почты приходит? У меня тоже секция Б, боюсь, что ушло в спам, а там писем тьма....((( Почта России Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 09:18 Не могу, прислали не мне, но прислали. Инфа 100%. приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 10:47 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Человек знает алфавит, а ЯСИ его не знает и знать не хочет. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2021 - 14:13 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения телефон подскажите НА приемку квартиры Ответить ... Жалоба
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 25 декабря 2021 - 17:24 Хотелось бы собирать все отзывы о квартирах в одной теме. Скоро начнут приглашать на приёмку. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 декабря 2021 - 11:52 телефон подскажите НА приемку квартиры На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 08:22 На официальном сайте в разделе новости есть номер телефона Вчера получил приглашение на просмотр Ответить ... Жалоба
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 27 декабря 2021 - 09:21 приглашают в зависимости от секции? значит секцию А уже сдали? что-то никто не отписал сюда, так что сомневаюсь что рассылали приглашения Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:41 Вчера получил приглашение на просмотр Поздравляем! Сократ был прав всему есть начало, всему есть конец. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 декабря 2021 - 11:55 Подтверждаю, приглашать начали. Но по порядковому номеру квартиры, начинают с первой. пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Ответить ... Жалоба
КЫЗЫ КЫЗЫ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 27 декабря 2021 - 13:17 пи**ец, у меня корпус г, 16 этаж Будет и на вашей улице праздник, пока нам не выдали ключи, не надо завидовать. Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее