Покупка в ипотеку ЖК «Зеленый парк»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Всём привет! Кто нибудь оформлял ипотеку в Альфа-банк? Больше 2х недель не расскрывают аккредитив. Сделка в Росреестре зарегистрирована 11.01.23

Всём привет! Кто нибудь оформлял ипотеку в Альфа-банк? Больше 2х недель не расскрывают аккредитив. Сделка в Росреестре зарегистрирована 11.01.23

А что они говорят, когда звонишь в офис? Это как-то странно, если честно, мы планируем брать через ВТБ

Объявления

А что они говорят, когда звонишь в офис? Это как-то странно, если честно, мы планируем брать через ВТБ

Я бы брал в сбере! Но почему-то я не вижу его в списке 

Я бы брал в сбере! Но почему-то я не вижу его в списке 

Я так предполагаю, что Сбер решил отказаться от сотрудничества с застройщиком, не знаю с чем это связано, но судя по всему так и есть! 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я так предполагаю, что Сбер решил отказаться от сотрудничества с застройщиком, не знаю с чем это связано, но судя по всему так и есть! 

Да и без сбера банков хватает, ВТБ, Альфа, Тинькофф, Открытие, Дом.рф и т.д. 

На сбере свет клином не сошелся! 

Да и без сбера банков хватает, ВТБ, Альфа, Тинькофф, Открытие, Дом.рф и т.д. 

На сбере свет клином не сошелся! 

Да, только не забывайте, что проще всего получить ипотеку в зарплатном банке. А сбер у многих как раз зарплатный банк

Обратите внимание

Да, только не забывайте, что проще всего получить ипотеку в зарплатном банке. А сбер у многих как раз зарплатный банк

Не драматизируйте, сейчас через застройщика легко получить ипотеку в любом банке, так, что выбираем по условиям, а не по банку 

Не драматизируйте, сейчас через застройщика легко получить ипотеку в любом банке, так, что выбираем по условиям, а не по банку 

Ну, не совсем так, в зарплатном банке, и одобрение быстрее, и бонусы бывают, и шанс одобрения лучше. Так, что если вы не знаете, то не говорите

Всем привет, я правильно понимаю у пика сейчас минимальная ставка по семейной только 4.5 осталась?

Всем привет, я правильно понимаю у пика сейчас минимальная ставка по семейной только 4.5 осталась?

Из минимальных да, а так еще есть под 5.5. Но если вы хотите именно минимальную, то лучше сейчас берите. Потому что я так понимаю пик будет дальше ставки поднимать.

Из минимальных да, а так еще есть под 5.5. Но если вы хотите именно минимальную, то лучше сейчас берите. Потому что я так понимаю пик будет дальше ставки поднимать.

Спасибо. А вы по какой ставке брали (если конечно брали) и в каком банке?

Спасибо. А вы по какой ставке брали (если конечно брали) и в каком банке?

Я оформлял, когда ещё ставка 4% действовала, а банк ВТБ.

Я оформлял, когда ещё ставка 4% действовала, а банк ВТБ.

Сейчас вернули ипотеку под 1 процент, только не знаю на счет условий, возможно сейчас они изменились. А может и нет, пока не уточнял этот вопрос

Сейчас вернули ипотеку под 1 процент, только не знаю на счет условий, возможно сейчас они изменились. А может и нет, пока не уточнял этот вопрос

Разве вернули? Он же был до 16 июня и вроде как свернули? 

Разве вернули? Он же был до 16 июня и вроде как свернули? 

Сейчас это замануха уже на полноценной основе, больше без бесконечного продления))) Так, что можете не торопиться, никуда она не денется 

Нашла информацию по семейной ипотеке от пик. Делюсь на случай, если кому-то это будет полезно https://www.pik.ru/mortgage/programs/semejnaya-ipoteka-4-bez-nacenok

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов