Соседи, есть интересующий вопрос: полагаю отделка входной группы, этажей будет аналогичной как и в построенном огромном корпусе. Если уже удалось ознакомится с тем что сделано в разных подъездах просьба выразить Ваше мнение относительно увиденного с целью последующей кооперации и контроля недопущения получить отделку в подъезде, которая нас не устраивает.
Вроде по фоткам из соседних веток там вполне себе нормальная отделка. Но надо как-нибудь посмотреть вживую. Только не понятно как влиять на отделку....
Вроде по фоткам из соседних веток там вполне себе нормальная отделка. Но надо как-нибудь посмотреть вживую. Только не понятно как влиять на отделку....
Возможно фантазирую, но при должном усердии потенциальных собственников к лету можно будет обозначить застройщику свою заинтересованность по данному вопросу
Зайдите в соседние корпуса и отделка этажей от застройщика просто жуть. Через год краска начнёт облущиваться и всё будет выглядеть как в сарае. Нужно будет сразу поговорить с УК, чтобы делать ремонт в МОПах нормальный
Зайдите в соседние корпуса и отделка этажей от застройщика просто жуть. Через год краска начнёт облущиваться и всё будет выглядеть как в сарае. Нужно будет сразу поговорить с УК, чтобы делать ремонт в МОПах нормальный
Вы имеете ввиду в корпусах первой очереди? Это у которых своя территория?
Именно, ибо на фото это выглядит нормально, хотя кое-где цвета очень сомнительные, но в живую качество оценить намного проще получается
Вопрос выбора цветов вообще дело вкуса каждого. Всегда можно собрать согласных с вами соседей и решить на ОСС смену цветов. А так, мне цветовая гамма нравится. Не пестрит и ладно.
У нас вроде один подьезд)))). Идея конечно крутая, но я не очень верю, что получится повлиять на застройщика в плане изменения уровня материалов и использования более дорогих и качественных.
Не знаю я был у них в мопах, хорошие цвета там и у каждого свой легко определить в каком подъезде находишься.
Хорошо, цвета это дело вкуса и тут спорить не буду, но вот если присмотреться в мопах у них, то видно уже сейчас порой микротркщины краски, видимо они их делали, когда в доме было холодно и краска плохо легла
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее