Приемка квартиры Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Мне вообще менеджер сказала, что выдают параллельно с 8го по 1й, и с 24го вниз.(начали с 8го) Они все, видимо, говорят разные вещи) Впрочем ничего нового. У меня самой 18й этаж, мне сказали ,что раньше середины августа я свою квартиру не увижу. И если верить словам моего менеджера про очередность выдачи, и если они ниже 8го еще не "спустились", то это атас... 

У меня такая же информация (узнавал 09.07). А 11.07 должны были начать с 8-эт и по этажу в неделю идти вниз, на прошлых выходных проезжал мимо и работали уже на 5-м и 6-м этажах. Но приглашений на приемку не было - у меня 5-й.

У меня такая же информация (узнавал 09.07). А 11.07 должны были начать с 8-эт и по этажу в неделю идти вниз, на прошлых выходных проезжал мимо и работали уже на 5-м и 6-м этажах. Но приглашений на приемку не было - у меня 5-й.

У них там ковордак в доме и в офисе выдачи ключей, никто не принимает практически, выдают как попало лишь бы выдать ключ

Объявления

Доброго дня! Поздравляю Вас со скорейшим получением ключей!
В форуме выше написали предположение что выдача ключей с отделкой происходит в порядке приобретения этих квартир (если я правильно понял).
Спасибо большое :-)
ДДУ заключала в августе 2019.
Подскажите пожалуйста, когда примерно вы заключали договор долевого участия?
хотя бы примерно год, месяц?

ох

Доброго дня! Поздравляю Вас со скорейшим получением ключей!
В форуме выше написали предположение что выдача ключей с отделкой происходит в порядке приобретения этих квартир (если я правильно понял).
Подскажите пожалуйста, когда примерно вы заключали договор долевого участия?
хотя бы примерно год, месяц?

Спасибо большое :-)
ДДУ заключала в августе 2019.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Про доплату нет информации.
Вот что размещено в личном кабинете по поводу приемки (см скрин) + текст уведомления ниже:

Так у вас площадь сошлась с той которая в договоре или нет?

Или вы не замеряли?

Так у вас площадь сошлась с той которая в договоре или нет?
Или вы не замеряли?

Площадь по дду 37 метров. Финальная площадь, указанная в приложении =37,4 метров. Доплату не просили. 40 см в подарок ))
На приёмку иду завтра. По итогам расскажу.
Кстати, в приложении появился раздел «Цифровая приемка», где можно отправить замечания застрою. Прилагаю несколько скринов

Прикрепленные изображения

• 6CEA6D51-1517-474E-A36A-E0E37150F764.png
  • 6863B184-3413-42C4-BED5-9B4CA006AE84.png
  • 6F494471-7014-4DAE-9748-F320D159FC86.png
  • CBC7255C-1298-4159-8DCE-91F4B4EA01CE.png
  • D65B117E-114D-4C17-80D3-46EE5A1433C2.png
  • 96B953E1-98D6-4C1B-81CE-7918481E71BB.png
Обратите внимание

Площадь по дду 37 метров. Финальная площадь, указанная в приложении =37,4 метров. Доплату не просили. 40 см в подарок ))
На приёмку иду завтра. По итогам расскажу.
Кстати, в приложении появился раздел «Цифровая приемка», где можно отправить замечания застрою. Прилагаю несколько скринов

Прикрепленные изображения: 6

А вы слышали, что пик сейчас за то чтобы вы записались на приёмку просит аж 30к рублей?)

Я как-то тоже..

А вы слышали, что пик сейчас за то чтобы вы записались на приёмку просит аж 30к рублей?)

Не слышала о таком. Три эс не просил.
Касательно приемки, мб кому полезно будет:
со сторонним приёмщиком на осмотр до подписания АПП не пускают 100%, но можно вот как: приходите на осмотр (все собственники по дду), фиксируете видимые глазу существенные недостатки, подписываете акт приёма-передачи, НО не подписываете акт осмотра. После этого идёте в квартиру со специалистом, где он все измеряет-замеряет-фиксирует и в этот же день (это важно), направляем претензию застройщику, если претензии будут.

Сходила на приёмку, рассказываю.
Представитель даёт ознакомиться с содержанием АПП, рассказывает, что после просмотра с представителем будет необходимо внести все замечания в приложение, подписать акт приёма-передачи и затем заключить договор с УК.
Ремонт превзошёл мои ожидания (прилагаю пару фото). Да, есть огрехи (прилагаю фото), но очень круто - заезжай и живи. В сан.узле есть гигиенический душ, тумба под раковину и шкаф с зеркалом.
Много розеток (производитель Legrand), есть антенная и интернет-розетка.
Домофон ещё не установлен (поставка задерживается, установят позже).
Все супер, кроме одного: застрой перепутал цвет отделки )))
Пока не знаю, чем дело закончится. Перекрасить стены - дело одного дня, а вот с плиткой сложнее, ее нужно менять.
Застрой взял паузу.
Апп я сегодня не подписала, в общем.

• 7D7299D5-80B2-448F-9258-BF84F5CE99C9.jpeg
  • 1CEE6AA6-3BDF-48E6-A5DC-5387C7FE3770.jpeg
  • 1999A0DA-EBA1-4A25-9ECA-A34D19B6C59E.jpeg
  • 12EB2C6C-7993-4730-8FDC-53D108864D2C.jpeg
  • 4E9A58C3-75C3-4B3E-B900-66683452562F.jpeg
  • 7C501F4C-47E5-43A7-ADA8-7599F6056204.jpeg
  • 14B35AD1-5401-4259-B86E-ACF83CE60C42.jpeg
  • 58E2CDFF-B418-496E-8D23-D27EE1B31EB4.jpeg
  • A96E1506-D9BB-49D4-93D6-69B74E64ED09.jpeg
  • C47D90D9-A25A-4C1C-ABBE-5B9D4F48E6EA.jpeg
  • E6ACD0ED-5516-4DD1-9539-C0D3AB6319BB.jpeg
  • m_maria_art это нравится

Представитель даёт ознакомиться с содержанием АПП, рассказывает, что после просмотра с представителем будет необходимо внести все замечания в приложение, подписать акт приёма-передачи и затем заключить договор с УК.
Ремонт превзошёл мои ожидания (прилагаю пару фото). Да, есть огрехи (прилагаю фото), но очень круто - заезжай и живи. В сан.узле есть гигиенический душ, тумба под раковину и шкаф с зеркалом.
Пока не знаю, чем дело закончится. Перекрасить стены - дело одного дня, а вот с плиткой сложнее, ее нужно менять.
Застрой взял паузу.

Прикрепленные изображения: 11

Благодарю за рассказ и фото)

• Telly это нравится
Вид на улицу из к1 и фото внутреннего двора.

• 76F66C1D-C6FB-491A-B5F0-A9C9454EFBC4.jpeg
  • FD358231-650B-4EEA-8879-BED438B55A5C.jpeg

Застрой взял паузу.

Спасибо вам за информацию! Но косяки конечно очень неприятные.. Я два года назад получала у инграда на лесопарковой, всё идеально было, ни одной коцки, только ручка в ванную как-то хлипко держалась, мне в тот же вечер поменяли.. Но тут отделка ванной мне больше нравится.

Видно, что очень спешат, и сдают на "авось прокатит". Ранее писали, что почти никто квартиры не принимает - теперь понятно почему.. 

Застрой взял паузу.

Советую подавать в суд, ничего не делайте за свой счет и в положенный срок они не успеют исправить, советую уже начинать подавать иск.

Советую подавать в суд, ничего не делайте за свой счет и в положенный срок они не успеют исправить, советую уже начинать подавать иск.

Речи о переделке за мой счёт не было. Прораб сказал, что переделка может занять до 1,5 мес. В принципе нормально.
Зачем сразу в суд? :-)
Дождусь ответа от застроя.

Видно, что очень спешат, и сдают на "авось прокатит". Ранее писали, что почти никто квартиры не принимает - теперь понятно почему..

Так по постановлению 442 мы теперь обязаны принять, если нет существенных недостатков типа дыры в соседнюю квартиру в стене. Мелкие (несущественные) недостатки застрой обязуется исправить в установленный срок (45 дней вроде, но не уверена)
Если кому интересны счетчики (фото)

• A2BDEB1D-B9F7-482E-B2BD-A13D415E4CF4.jpeg
  • E58304B5-91C6-4938-A361-3B314C32EDFD.jpeg
Не хочу никого обидеть, но по фотографиям ремонт полное уё.
Даже если относится к квартире квартире как просто к арендной недвижимости, все равно полнейшее днище.
Вы серьезно довольны и рады? Какие тогда Ваши текущие жилищные условия?
Самое главно, для того что бы что то переделать придется заплатить более высокую цену - за все.
На торце квартирной двери надпись - дверь противопожарная, Вы хотя бы понимаете какое это днище, двери для складских помещений поставили в жилые квартиры - Вам это нравится, Вы собираетесь с этим жить?
От застройщика оставили только окна и то с ними проблема. Как не регулируй прижим (фурнитура мако самая дешевая, регулировка пассатижами), Ручки у всех окон поворачиваются очень туго. Придется менять и фурнитуру.

Не хочу никого обидеть, но по фотографиям ремонт полное уё.
Даже если относится к квартире квартире как просто к арендной недвижимости, все равно полнейшее днище.
Вы серьезно довольны и рады? Какие тогда Ваши текущие жилищные условия?
На торце квартирной двери надпись - дверь противопожарная, Вы хотя бы понимаете какое это днище, двери для складских помещений поставили в жилые квартиры - Вам это нравится, Вы собираетесь с этим жить?

Друзья, от базового ремонта от застроя я ожидала много меньшего. Так что я очень довольна, да.
Если бы сейчас я получила кв в бетоне, то так бы и сидела с ней (в бетоне).
С началом с работой полная *опа, а цены на материалы улетели в космос.
Говорю про себя.
В ближайшие лет 5 не планирую ничего переделывать.

• m_maria_art это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов