Мне вообще менеджер сказала, что выдают параллельно с 8го по 1й, и с 24го вниз.(начали с 8го) Они все, видимо, говорят разные вещи) Впрочем ничего нового. У меня самой 18й этаж, мне сказали ,что раньше середины августа я свою квартиру не увижу. И если верить словам моего менеджера про очередность выдачи, и если они ниже 8го еще не "спустились", то это атас...
У меня такая же информация (узнавал 09.07). А 11.07 должны были начать с 8-эт и по этажу в неделю идти вниз, на прошлых выходных проезжал мимо и работали уже на 5-м и 6-м этажах. Но приглашений на приемку не было - у меня 5-й.
У меня такая же информация (узнавал 09.07). А 11.07 должны были начать с 8-эт и по этажу в неделю идти вниз, на прошлых выходных проезжал мимо и работали уже на 5-м и 6-м этажах. Но приглашений на приемку не было - у меня 5-й.
У них там ковордак в доме и в офисе выдачи ключей, никто не принимает практически, выдают как попало лишь бы выдать ключ
Доброго дня! Поздравляю Вас со скорейшим получением ключей!
В форуме выше написали предположение что выдача ключей с отделкой происходит в порядке приобретения этих квартир (если я правильно понял).
Спасибо большое :-)
ДДУ заключала в августе 2019.
Подскажите пожалуйста, когда примерно вы заключали договор долевого участия?
хотя бы примерно год, месяц?
Доброго дня! Поздравляю Вас со скорейшим получением ключей!
В форуме выше написали предположение что выдача ключей с отделкой происходит в порядке приобретения этих квартир (если я правильно понял).
Подскажите пожалуйста, когда примерно вы заключали договор долевого участия?
хотя бы примерно год, месяц?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так у вас площадь сошлась с той которая в договоре или нет?
Или вы не замеряли?
Площадь по дду 37 метров. Финальная площадь, указанная в приложении =37,4 метров. Доплату не просили. 40 см в подарок ))
На приёмку иду завтра. По итогам расскажу.
Кстати, в приложении появился раздел «Цифровая приемка», где можно отправить замечания застрою. Прилагаю несколько скринов
Площадь по дду 37 метров. Финальная площадь, указанная в приложении =37,4 метров. Доплату не просили. 40 см в подарок ))
На приёмку иду завтра. По итогам расскажу.
Кстати, в приложении появился раздел «Цифровая приемка», где можно отправить замечания застрою. Прилагаю несколько скринов
Прикрепленные изображения: 6
А вы слышали, что пик сейчас за то чтобы вы записались на приёмку просит аж 30к рублей?)
А вы слышали, что пик сейчас за то чтобы вы записались на приёмку просит аж 30к рублей?)
Не слышала о таком. Три эс не просил.
Касательно приемки, мб кому полезно будет:
со сторонним приёмщиком на осмотр до подписания АПП не пускают 100%, но можно вот как: приходите на осмотр (все собственники по дду), фиксируете видимые глазу существенные недостатки, подписываете акт приёма-передачи, НО не подписываете акт осмотра. После этого идёте в квартиру со специалистом, где он все измеряет-замеряет-фиксирует и в этот же день (это важно), направляем претензию застройщику, если претензии будут.
Сходила на приёмку, рассказываю.
Представитель даёт ознакомиться с содержанием АПП, рассказывает, что после просмотра с представителем будет необходимо внести все замечания в приложение, подписать акт приёма-передачи и затем заключить договор с УК.
Ремонт превзошёл мои ожидания (прилагаю пару фото). Да, есть огрехи (прилагаю фото), но очень круто - заезжай и живи. В сан.узле есть гигиенический душ, тумба под раковину и шкаф с зеркалом.
Много розеток (производитель Legrand), есть антенная и интернет-розетка.
Домофон ещё не установлен (поставка задерживается, установят позже).
Все супер, кроме одного: застрой перепутал цвет отделки )))
Пока не знаю, чем дело закончится. Перекрасить стены - дело одного дня, а вот с плиткой сложнее, ее нужно менять.
Застрой взял паузу.
Апп я сегодня не подписала, в общем.
Представитель даёт ознакомиться с содержанием АПП, рассказывает, что после просмотра с представителем будет необходимо внести все замечания в приложение, подписать акт приёма-передачи и затем заключить договор с УК.
Ремонт превзошёл мои ожидания (прилагаю пару фото). Да, есть огрехи (прилагаю фото), но очень круто - заезжай и живи. В сан.узле есть гигиенический душ, тумба под раковину и шкаф с зеркалом.
Пока не знаю, чем дело закончится. Перекрасить стены - дело одного дня, а вот с плиткой сложнее, ее нужно менять.
Застрой взял паузу.
Застрой взял паузу.
Прикрепленные изображения: 11
Спасибо вам за информацию! Но косяки конечно очень неприятные.. Я два года назад получала у инграда на лесопарковой, всё идеально было, ни одной коцки, только ручка в ванную как-то хлипко держалась, мне в тот же вечер поменяли.. Но тут отделка ванной мне больше нравится.
Видно, что очень спешат, и сдают на "авось прокатит". Ранее писали, что почти никто квартиры не принимает - теперь понятно почему..
Застрой взял паузу.
Прикрепленные изображения: 11
Советую подавать в суд, ничего не делайте за свой счет и в положенный срок они не успеют исправить, советую уже начинать подавать иск.
Советую подавать в суд, ничего не делайте за свой счет и в положенный срок они не успеют исправить, советую уже начинать подавать иск.
Речи о переделке за мой счёт не было. Прораб сказал, что переделка может занять до 1,5 мес. В принципе нормально.
Зачем сразу в суд? :-)
Дождусь ответа от застроя.
Видно, что очень спешат, и сдают на "авось прокатит". Ранее писали, что почти никто квартиры не принимает - теперь понятно почему..
Так по постановлению 442 мы теперь обязаны принять, если нет существенных недостатков типа дыры в соседнюю квартиру в стене. Мелкие (несущественные) недостатки застрой обязуется исправить в установленный срок (45 дней вроде, но не уверена)
Не хочу никого обидеть, но по фотографиям ремонт полное уё.
Даже если относится к квартире квартире как просто к арендной недвижимости, все равно полнейшее днище.
Вы серьезно довольны и рады? Какие тогда Ваши текущие жилищные условия?
Самое главно, для того что бы что то переделать придется заплатить более высокую цену - за все.
На торце квартирной двери надпись - дверь противопожарная, Вы хотя бы понимаете какое это днище, двери для складских помещений поставили в жилые квартиры - Вам это нравится, Вы собираетесь с этим жить?
От застройщика оставили только окна и то с ними проблема. Как не регулируй прижим (фурнитура мако самая дешевая, регулировка пассатижами), Ручки у всех окон поворачиваются очень туго. Придется менять и фурнитуру.
Не хочу никого обидеть, но по фотографиям ремонт полное уё.
Даже если относится к квартире квартире как просто к арендной недвижимости, все равно полнейшее днище.
Вы серьезно довольны и рады? Какие тогда Ваши текущие жилищные условия?
На торце квартирной двери надпись - дверь противопожарная, Вы хотя бы понимаете какое это днище, двери для складских помещений поставили в жилые квартиры - Вам это нравится, Вы собираетесь с этим жить?
Друзья, от базового ремонта от застроя я ожидала много меньшего. Так что я очень довольна, да.
Если бы сейчас я получила кв в бетоне, то так бы и сидела с ней (в бетоне).
С началом с работой полная *опа, а цены на материалы улетели в космос.
Говорю про себя.
В ближайшие лет 5 не планирую ничего переделывать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49