Состояние - отличное, почти идеальное. Я, честно говоря, так себе специалист - приемщик, мне помогли.
сегодня приглашала кондиционерщиков, они были очень удивлены, что это отделка от застройщика, сказали что качественно, удивились.
замечания есть по отделке, в претензии написала, но честно, они прям минимальные.
Родители 2 года назад в ЖК Life принимали с отделкой, папа сказал, что у нас качественнее балкон и ламинат.
Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с трассой для кондиционера в вашей квартире? Видел фотографии, что застройщик закладную под кондиционер вывел за батарею. Конденсат на улицу будете выводить? Не хотелось бы под кондей штробить всю квартиру с только что сделанной отделкой конечно...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с трассой для кондиционера в вашей квартире? Видел фотографии, что застройщик закладную под кондиционер вывел за батарею. Конденсат на улицу будете выводить? Не хотелось бы под кондей штробить всю квартиру с только что сделанной отделкой конечно...
Так)) попробую объяснить)
1. внешний блок на улице - дырка от него по середине батареи где-то, мне сказали что сделают еще одну дырку ближе к стене. Далее у меня будет по стене от дырки до полотка висеть провода, штробить не хотят несущую стену, в коробе смысла нет , так как он съедает место и эти сопли проводов закроет встроенная мебель у ребенка в комнате от пола до потолка. рядом со строенной мебелью повесят внутренний блок, возможно см 10-15 закроют коробом. эта стена же у меня в соседней комнате. второй блок повесят на этом же месте в другой комнате и там не нужны ни короб, ни штробление.
конденсат на улицу.
а третья комната - под вопросом большим, там нужно будет свой внешний блок ставить и его на балкон или штробить все в квартире..., следующее лето решила обойтись без кондиционера в этой комнате, может и не нужно будет, все -таки северная сторона, ну и два блока в квартире будет.
папа и кондиционерщик сказали, что мне повезло в общем, пока без особых затрат можно решить вопрос с кондиционером
Так)) попробую объяснить)
1. внешний блок на улице - дырка от него по середине батареи где-то, мне сказали что сделают еще одну дырку ближе к стене. Далее у меня будет по стене от дырки до полотка висеть провода, штробить не хотят несущую стену, в коробе смысла нет , так как он съедает место и эти сопли проводов закроет встроенная мебель у ребенка в комнате от пола до потолка. рядом со строенной мебелью повесят внутренний блок, возможно см 10-15 закроют коробом. эта стена же у меня в соседней комнате. второй блок повесят на этом же месте в другой комнате и там не нужны ни короб, ни штробление.
конденсат на улицу.
а третья комната - под вопросом большим, там нужно будет свой внешний блок ставить и его на балкон или штробить все в квартире..., следующее лето решила обойтись без кондиционера в этой комнате, может и не нужно будет, все -таки северная сторона, ну и два блока в квартире будет.
папа и кондиционерщик сказали, что мне повезло в общем, пока без особых затрат можно решить вопрос с кондиционером
Вот из-за таких с чуть чуть конденсатом на улицу из хороших идей получается как всегда.
Когда квартиру принимали - правила получили от застройщика по эксплуатации. Прописано чпб конденсат выводить на улицу запрещено.
Ну пусть вам над вашей квартирой преподнесёт такой же подарок, грязные окна, и грибок на фасаде.
Вот из-за таких с чуть чуть конденсатом на улицу из хороших идей получается как всегда.
Когда квартиру принимали - правила получили от застройщика по эксплуатации. Прописано чпб конденсат выводить на улицу запрещено.
Ну пусть вам колхозня над вашей квартирой преподнесёт такой же подарок, грязные окна, и грибок на фасаде.
Послушайте, давайте повежливее..
Можете представиться и я с удовольствием познакомлюсь с Вами, сосед, лично, может быть, Вы еще какие-то рекомендации дадите.
я не разбираюсь в этот вопросе, написала же.
сегодня приезжали специалисты, которые устанавливают кондиционеры и показали мне пальцем, что в других квартирах 2 и 3 корпусе конденсат на улицу (трубочка белая от внешнего блока висит). мы, сделали вывод, что так можно.
застройщик передал мне документы (09.07) и сказал, что самое главное это не сверлить фасад, но документы я не изучала еще, не успела. спасибо за информацию, изучу вопрос про конденсат на улицу.
Послушайте, давайте повежливее..
Можете представиться и я с удовольствием познакомлюсь с Вами, сосед, лично, может быть, Вы еще какие-то рекомендации дадите.
я не разбираюсь в этот вопросе, написала же.
сегодня приезжали специалисты, которые устанавливают кондиционеры и показали мне пальцем, что в других квартирах 2 и 3 корпусе конденсат на улицу (трубочка белая от внешнего блока висит). мы, сделали вывод, что так можно.
застройщик передал мне документы (09.07) и сказал, что самое главное это не сверлить фасад, но документы я не изучала еще, не успела. спасибо за информацию, изучу вопрос про конденсат на улицу.
Изучите Катенька, на соседей которые делают что хотят мы смотрим второй месяц. Посмотрите на стекло над въездом в паркинг, разбито который тоже сказал - мне так нужно, взяли перфоратор и вышибли фасадную плитку.
Другие двери ставят с открывание в коридор не понимая что нарушают нормы пожарной безопасности (это световое окно прохода 80 см при открытой двери). Третьи соседи в халатах из отелей приватизиррванных уже вино из кб дишманское, по ночам во дворе распивают…
Дом живет, присоединяйтесь, колхоза на всех хватит🤣
Состояние - отличное, почти идеальное. Я, честно говоря, так себе специалист - приемщик, мне помогли.
сегодня приглашала кондиционерщиков, они были очень удивлены, что это отделка от застройщика, сказали что качественно, удивились.
замечания есть по отделке, в претензии написала, но честно, они прям минимальные.
Родители 2 года назад в ЖК Life принимали с отделкой, папа сказал, что у нас качественнее балкон и ламинат.
Откуда Вы такие … а вот папа а у него в другом жк ламинат качественнее=)
Да убого все сделано, потолок в котором точечные светильники как в начале 90х все делали, гвс и хвс из полипропилена которые разведены с канализацией по стенам на держателях - это по вашему сказка?
Плинтус копеечный пластиковый криво подрезанный - это идеально?
Плитка криво уложена и затерта как рука легла, никто даже не отмыл швы, вы загляните в ревизионные люки которы криво установлены и начнут провисать после десяти открывайний.
Про электрику вообще молчу как развели три фазы, кто это будет переделывать?
Да и сами стены с прогибами отклонениями и в местах примыканий уже трещины? Как так, что не видели? Так по коридору своего этажа пройдите, там этих трещин возле каждой двери квартирной.
А моп на первом этаже первой секции, три ступени и даже пандуса никакого нет?? Все хорошо?
И вот эта фраза давайте знакомится соседи, все описывает от куда вы. 740 кв, 1,5 тыс мин человек - давайте знакомится Как в отеле в турции, наши когда приезжают первый день понты, а на утро второго понимают, что все кто в этом отеле также как и они - также заплатили.
Да убого все сделано, потолок в котором точечные светильники как в начале 90х все делали, гвс и хвс из полипропилена которые разведены с канализацией по стенам на держателях - это по вашему сказка?
Плитка криво уложена и затерта как рука легла, никто даже не отмыл швы, вы загляните в ревизионные люки которы криво установлены и начнут провисать после десяти открывайний.
Да и сами стены с прогибами отклонениями и в местах примыканий уже трещины? Как так, что не видели? Так по коридору своего этажа пройдите, там этих трещин возле каждой двери квартирной.
А моп на первом этаже первой секции, три ступени и даже пандуса никакого нет?? Все хорошо?
И вот эта фраза давайте знакомится соседи, все описывает от куда вы. 740 кв, 1,5 тыс мин человек - давайте знакомится Как в отеле в турции, наши когда приезжают первый день понты, а на утро второго понимают, что все кто в этом отеле также как и они - также заплатили.
Вы долго еще слюной брызгать будете?
Ну не хватило у вас денег на квартиру в данном комплексе, зачем срываться на более удачных жителях?)
А можете прикрепить несколько фото с примерами «косяков» застройщика, чтобы понимать на что обратить внимание при приёмке квартиры? Раз уж со своим техническим специалистом застройщик не пускает на приёмку.
Буду очень признательна.
Как здорово! Екатерина, мы вас поздравляем!
У нас тоже пока тихо всё. Интересно, по какому принципу они начали выдавать?!
спасибо большое!
честно говоря, не знаю по какому принципу начали выдавать. я принимала в субботу в 15 часов и мне сказали, что я 4я кому выдают ключи в первом корпусе.
Анна, Вы точно из нашего ЖК?
у меня стены ровные, плитка и плинтус - аккуратно. На одной только плитки скол, но мне ее заменят.
наверное, вам просто нужно было в бетоне брать и делать дизайнерский ремонт, а не от застройщика брать типовой. разумеется, что когда берешь типовой ремонт, есть что-то что не по вашему вкусу. у меня тоже так....ну так вызывайте дизайнера, мастера или бригаду и переделывайте что-то. я так и буду делать (розетки мне нужны по другому на кухне, батареи хочу менять или переносить, но это же минимальные затраты временные и финансовые, чем делать ремонт с нуля. мне так кажется...
честно говоря, не знаю по какому принципу начали выдавать. я принимала в субботу в 15 часов и мне сказали, что я 4я кому выдают ключи в первом корпусе.
выдавать начали в зависимости от того в какой последовательности покупали квартиры
Анна, Вы точно из нашего ЖК?
у меня стены ровные, плитка и плинтус - аккуратно. На одной только плитки скол, но мне ее заменят.
наверное, вам просто нужно было в бетоне брать и делать дизайнерский ремонт, а не от застройщика брать типовой. разумеется, что когда берешь типовой ремонт, есть что-то что не по вашему вкусу. у меня тоже так....ну так вызывайте дизайнера, мастера или бригаду и переделывайте что-то. я так и буду делать (розетки мне нужны по другому на кухне, батареи хочу менять или переносить, но это же минимальные затраты временные и финансовые, чем делать ремонт с нуля. мне так кажется...
Мы с мужем ремонт осилили сами, есть и такой вариант.
Вы когда купили квартиру в талисмане на стадии строительства, пару лет где жили пока ожидали - в свой старой квартире в Москве? В своей старой квартире в губернии какой нибудь? В арендованной квартире за отсутствием своей?
Какой Ваш вариант?
Какая связь между квартирой с отделкой или без, и где вы живете?
Оба варианта подразумевают, что нужно где то жить.
Вы когда купили квартиру в талисмане на стадии строительства, пару лет где жили пока ожидали - в свой старой квартире в Москве? В своей старой квартире в губернии какой нибудь? В арендованной квартире за отсутствием своей?
Какой Ваш вариант?
Какая связь между квартирой с отделкой или без, и где вы живете?
Оба варианта подразумевают, что нужно где то жить.
Проживая на время ремонта в другой арендованной квартире это дополнительные повышенные расходы, бот.
Проживая на время ремонта в другой арендованной квартире это дополнительные повышенные расходы, бот.
Пока ты в повышением расходов ждал еще два месяца квартиру с отделкой от застройщика в арендованной, мы получили на два месяца раньше и сделали ремонт.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р