Делать специальный человек должен, самим не стоит туда лезть,а уж тем более звать на установку раздолбаев из УК,
Сразу видно вы дилетант.
Урмет это приговор, нет специальных людей.
Система так устроена что каждый конечник это код (квартира), коды эти только у ук и все, и они решают кому они их дадут.
Будет специалист один на весь дом, там подключать нечего, все дело в привязке.
Начните с покупки домофона, и многое вас удивит, хотя бы то что их нет, заказы по-моему, 3 несчастных дилерах на Москву - принимают на август или сентябрь.
Просвещайтесь…
Сразу видно вы дилетант.
Урмет это приговор, нет специальных людей.
Система так устроена что каждый конечник это код (квартира), коды эти только у ук и все, и они решают кому они их дадут.
Будет специалист один на весь дом, там подключать нечего, все дело в привязке.
Начните с покупки домофона, и многое вас удивит, хотя бы то что их нет, заказы по-моему, 3 несчастных дилерах на Москву - принимают на август или сентябрь.
Просвещайтесь…
Многие ли разбираются в этом? И на сколько полезны эта познания, чтобы забивать голову?)
Здесь так то более 740 квартир, и что то ни одного инициативного собственника не видела. Была одна сумасшедшая которая в день приемки полицию вызвала, мол не пускают с экспертом с доверенностью - по итогу ее не пустили.
Получайте квартиру и боритесь.
Здесь про горы мусора писали у первого корпуса, так это работяги и собственники накидали сами а не застройщик, вот кто наши соседи - свиньи.
Сейчас три контейнера стоят за 3 корпусом и там теперь постоянный срач.
Паркинг у второго и и третьего корпусов на -1 это свалка тбо, стены и все вокруг ушатано так что уде нужен кап ремонт.
Вы сами приезжайте и погуляйте по общедомовому имуществу, многое поймете.
Уродцы собственники нанимают для ремонта непонятно кого здесь и молдоване и машины с лнр татжики узбеки и разные инопланетяне. Так вот эти особи не то что до паркинга мусор довести не могут неговоря уже о том что бы его на тележке до контейнера поднять , а предпочитают выкидывать на лестничном пролете или у шифтовой зоны на этаже ниже - соседям.
Еще если полезно будет, в лифт гипсокартон 2,5 м не влезает - листы будите подрезать по 20 см=))))
Нам не нужно было, но много раз видела как люди мучаются, лифты убогие очень маленькие, ходят медленно, в нашей секции никто практически не живет и то можно минут 5 уже стоять ждать, что будет когда люди заселятся хотя бы половина - не знаю
Стандартная тема и это будет год где-то длиться. До этого имел опыт приемки 2х квартир под личное использование. Год- два стабильно живешь на стройплощадке - зависит от количества квартир и размера ЖК. Тут маленький, поэтому есть вероятность что не более года протянется это все. И да, согласен, причина такого явления - в жильцах и их подрядчиках. И да, за это ТБО на время этих массово-отделочных работ ты платишь даже если у тебя квартира с отделкой (или вечно ругаешься).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Стандартная тема и это будет год где-то длиться. До этого имел опыт приемки 2х квартир под личное использование. Год- два стабильно живешь на стройплощадке - зависит от количества квартир и размера ЖК. Тут маленький, поэтому есть вероятность что не более года протянется это все. И да, согласен, причина такого явления - в жильцах и их подрядчиках. И да, за это ТБО на время этих массово-отделочных работ ты платишь даже если у тебя квартира с отделкой (или вечно ругаешься).
Конечно платишь, а что мебель и всяких другой хлам упаковочный не приобретается, и да тоже выкидывается, так что все по честному - платят все, за квартиры с отделкой тариф меньше.
Наш талисман уже насыпают Пакистану, из-за количества туземцем которые тусят там целый день на игровой площадке и в мопе на первом этаже предлагая ремонт и приставая ко всем проходящим женщинам, и прыгают на скамейках.
Жильцов вообще нет, яж матерей тоже - поскандалить, охрана их не гоняет.
У нас еще хуже чем в испанских кварталах в нм.
Наш талисман уже насыпают Пакистану, из-за количества туземцем которые тусят там целый день на игровой площадке и в мопе на первом этаже предлагая ремонт и приставая ко всем проходящим женщинам, и прыгают на скамейках.
Жильцов вообще нет, яж матерей тоже - поскандалить, охрана их не гоняет.
У нас еще хуже чем в испанских кварталах в нм.
Кто тут обещал закрытую территорию?
Хотите иметь свой участок так покупайте частный дом с забором под 2 метра, а не в муравейнике за копейки.
последние недели читаю сообщения на форуме и уже начала волноваться, потому что много негативной информации для меня.
вчера ездила на объект с дочкой, она гуляла на площадке, а я ходила вокруг, все рассматривала, общалась с охранниками, зашла в подъезд, поднялась на этаж (1 корпус, 12 этаж) и прям выдохнула...
все что увидела, понравилось и теперь жду -не дождусь приемки)
территория ухоженная, если кто-то из строителей сел на гамак, то охранник попросил его вежливо освободить место, лифты работают, едут стандартно, строителей много очень, но это и понятно - люди делают ремонт в квартирах, двор будет закрытым, Дмитровку не слышно во дворе, все камерно и красиво)
Всем привет)
последние недели читаю сообщения на форуме и уже начала волноваться, потому что много негативной информации для меня.
вчера ездила на объект с дочкой, она гуляла на площадке, а я ходила вокруг, все рассматривала, общалась с охранниками, зашла в подъезд, поднялась на этаж (1 корпус, 12 этаж) и прям выдохнула...
все что увидела, понравилось и теперь жду -не дождусь приемки)
территория ухоженная, если кто-то из строителей сел на гамак, то охранник попросил его вежливо освободить место, лифты работают, едут стандартно, строителей много очень, но это и понятно - люди делают ремонт в квартирах, двор будет закрытым, Дмитровку не слышно во дворе, все камерно и красиво)
Я не смогла пройти в корпус, но видела, что 4 и 8 этаж уже ремонтируется и обжтвается. Я между ними и очень хочу ключи. Мне очень нужно!
на счет обживаются не знаю...насколько я поняла, 1й корпус пока никто ключи не получил еще, но отделка практически везде сделана.
в соседней с моей квартирой вчера был строитель и что-то доделывал в квартире, скорее даже выносил какие-то материалы.
моя квартира закрыта была, в целом весь 12 этаж выглядел так, как будто готов, только уборка требовалась, но, конечно, внутри квартир не была
ждем ))
я думаю всем уже очень хочется ключи получить)
Но очень грязный корпус, окна пыльные. Мы получали предыдущую квартиру с полным клинингом, тут, конечно, или ждать до бесконечности, или самим клининг нанимать. Я согласна сама нанять, только дайте ключи!
Но очень грязный корпус, окна пыльные. Мы получали предыдущую квартиру с полным клинингом, тут, конечно, или ждать до бесконечности, или самим клининг нанимать. Я согласна сама нанять, только дайте ключи!
может перед выдачей помоют окна..?
в договоре думаю ничего не написано про то, что окна чистые или грязные должны быть при выдаче ключей..
в любом случае, мне кажется, что это мелочь, главное, чтобы отделка была качественно сделана
Ездила в дом, в 1 корпус можно спокойно попасть как и в любой другой. Боковые подъезды открыты (что очень смутило, заходи, кто хочешь). Надеюсь, когда будут выдавать у нас ключи, все закроют!
На нашем этаже все боковушки у лифтов уже покоцаны и вмятинах (((
У счётчиков выбиты окошки пластмассовые кое-где. В подъезде правда пыльно, видимо клининга ещё не было.
Но в целом, все симпатично и стильно!
Внизу (в зоне ожидания) нет дивана и подсветки как на рендерах)
Хочется уже скорее заехать !!!
Открыта уже пятёрочка, ремонт там не стали делать, просто в бетон въехали, необычно выглядит ахах принимают пока только наличные
Ездила в дом, в 1 корпус можно спокойно попасть как и в любой другой. Боковые подъезды открыты (что очень смутило, заходи, кто хочешь). Надеюсь, когда будут выдавать у нас ключи, все закроют!
На нашем этаже все боковушки у лифтов уже покоцаны и вмятинах (((
У счётчиков выбиты окошки пластмассовые кое-где. В подъезде правда пыльно, видимо клининга ещё не было.
Но в целом, все симпатично и стильно!
Внизу (в зоне ожидания) нет дивана и подсветки как на рендерах)
Хочется уже скорее заехать !!!
Открыта уже пятёрочка, ремонт там не стали делать, просто в бетон въехали, необычно выглядит ахах принимают пока только наличные
Нам ведь всем закрытую территорию с дополнительной охраной обещали?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49