Плюсы и минусы ЖК Rotterdam

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.

У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.

в каком корпусе взяли? какая дата в дду стоит?

Объявления
Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.

Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.

окна на варшавку? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

окна на варшавку? 

у меня окна на варшавку. Вы комплекс видели? Там все в порядке даже с окнами на Варшавское шоссе

у меня окна на варшавку. Вы комплекс видели? Там все в порядке даже с окнами на Варшавское шоссе

тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах. 
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору. 

Обратите внимание

тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах. 
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору.

Коллектор меняют. Ну да ЖК пониже уровня Варшавки, меня это не смутило, ну и этаж у меня 19

маленький двор, как впрочем и везде у ФСК. А так в целом, все хорошо. Расположение комплекса отличное, в развивающемся районе, рядом горнолыжный склон и спортивные клубы. Недалеко ТТК и удобный выезд на Варшавку. Наполнение тоже на уровне, стильная входная зона, плюс предусмотрен коворкинг для комфортной работы.
А где прочитать про то что меняют коллектор? впервые о таком слышу, странный запах в районе стройки подтверждаю

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов