У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.
У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.
Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.
Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.
у меня окна на варшавку. Вы комплекс видели? Там все в порядке даже с окнами на Варшавское шоссе
тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах.
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору.
тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах.
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору.
Коллектор меняют. Ну да ЖК пониже уровня Варшавки, меня это не смутило, ну и этаж у меня 19
маленький двор, как впрочем и везде у ФСК. А так в целом, все хорошо. Расположение комплекса отличное, в развивающемся районе, рядом горнолыжный склон и спортивные клубы. Недалеко ТТК и удобный выезд на Варшавку. Наполнение тоже на уровне, стильная входная зона, плюс предусмотрен коворкинг для комфортной работы.
А где прочитать про то что меняют коллектор? впервые о таком слышу, странный запах в районе стройки подтверждаю
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее