У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.
У нас двушка в Роттердаме, ура!! Очень понравилась схема ипотеки траншами. Сначала нужно внести только 15% от стоимости, а проценты начисляются на 10% суммы кредита до сдачи дома – это огромный плюс! Платежи на начальном этапе минимальные, и можно спокойно планировать свои финансы. В этом подходе мне нравится и то, что второй транш выплачивается уже за месяц до ввода объекта, а значит, время на подготовку и обустройство будет с запасом.
Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.
Для меня важным критерием при выборе жилья было благоустройство. ЖК Rotterdam не разочаровал! С каждым днём всё больше ценю пространство вокруг дома — аккуратные газоны, красивое озеленение и, конечно, поле с тюльпанами. Летом здесь так приятно гулять! Да и зимой территория тоже выглядит очень ухоженной. Это идеальное место для тех, кто хочет жить не только в хорошем доме, но и в прекрасном окружении.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
у меня окна на варшавку. Вы комплекс видели? Там все в порядке даже с окнами на Варшавское шоссе
тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах.
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору.
тут некоторые более чем видели этот жк) у кого окна на вашршавку, у тех в квартирах будет шумно, особенно на нижних этажах.
Меня от покупки останавливает запах в районе стройки, смесь канализации и выхлопных газов, не могу обьяснить конкретнее, ну и как бы сам жк находится достаточно низко, к метро идти в гору.
Коллектор меняют. Ну да ЖК пониже уровня Варшавки, меня это не смутило, ну и этаж у меня 19
маленький двор, как впрочем и везде у ФСК. А так в целом, все хорошо. Расположение комплекса отличное, в развивающемся районе, рядом горнолыжный склон и спортивные клубы. Недалеко ТТК и удобный выезд на Варшавку. Наполнение тоже на уровне, стильная входная зона, плюс предусмотрен коворкинг для комфортной работы.
А где прочитать про то что меняют коллектор? впервые о таком слышу, странный запах в районе стройки подтверждаю
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".