Вчера общались с менеджером , ПФ одобрили на сказочный лес и на люберцы или где они там ещё хотят строить , а по илимской сказал будет позже вопрос решаться .. ПФ от МКБ
Вчера общались с менеджером , ПФ одобрили на сказочный лес и на люберцы или где они там ещё хотят строить , а по илимской сказал будет позже вопрос решаться .. ПФ от МКБ
чего-чего? На "Люберцы" ужо? А на Илимской-то почему нет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Летний сад. Через дорогу практически. Ничего плохого о людях. Но цены...
Летний сад явно сейчас не конкурирует с илимской! Он уже практически достроен, осталось лишь 2 корпуса доделать!!! А цены сопоставлять практически заселенного объекта, с объектом где даже до строительства не понятно сколько ждать....))) И чего сразу Летний сад?) Тут и ЖК ГОРОД и Дмитровский парк от ПИКа рядом... а на старте кстати цены в городе были тоже относительно не большими, около 9 200 за трешку 75-78 м2! В летнем 10 500 за трешку 88 м2!
Я заселился в летний уже как полгода, а пока строили его жил 3 года рядом с Илимской и район мне там очень нравился! Как увидел стремление к свету, прям грезил им, продать Летний и там взять, но начиная с июня-июля 2019 вообще не пойми чего с этим ЖК происходит... старт переносят уже почти год! Ну и схема с перекупами, это конечно просто жесть, мы в Эталоне брали по ДДУ и то как то стремно было, а тут совсем жесть! Плюс ко всему все и так видят как мир трясет экономически, а при этой тряске РФ себя всегда еще более не устойчиво чувствует! И в банкротство конторы которая имеет кучу судебных проблем, поверить тут не сложно!
Место объекта хорошее, по крайней мере от илимской и в сторону МКАДа район просто потрясный! Субъективно мое мнение конечно, но мне есть с чем сравнивать! И Лианозово с лихвой даст фору Дмитровскому где летний, город и дмитровский парк! Цена у севена просто огонь! Но схема покупки...((( Очень жаль что застройщик севен, а не условный ПИК или Эталон, может уже пол дома бы стояло, правда и цена бы была скорее всего выше...(
Летний сад явно сейчас не конкурирует с илимской! Он уже практически достроен, осталось лишь 2 корпуса доделать!!! А цены сопоставлять практически заселенного объекта, с объектом где даже до строительства не понятно сколько ждать....))) И чего сразу Летний сад?) Тут и ЖК ГОРОД и Дмитровский парк от ПИКа рядом... а на старте кстати цены в городе были тоже относительно не большими, около 9 200 за трешку 75-78 м2! В летнем 10 500 за трешку 88 м2!
Да, со многим согласен. Город на котловане был очень привлекателен, но и там по первым лицам застройщика на тот момент, если помните было очень много вопросов. Сейчас дома уже стоят, случайных людей сейчас на рынке недвижимости в Москве нет. В летнем саду, на мой взгляд, цены изначально были "не очень". Дома достроили, но не продадут, будет выкупать какой нибудь Дом.рф на деньги пенсионеров.
Да, со многим согласен. Город на котловане был очень привлекателен, но и там по первым лицам застройщика на тот момент, если помните было очень много вопросов. Сейчас дома уже стоят, случайных людей сейчас на рынке недвижимости в Москве нет. В летнем саду, на мой взгляд, цены изначально были "не очень". Дома достроили, но не продадут, будет выкупать какой нибудь Дом.рф на деньги пенсионеров.
Да, с городом были так же вопросы... но по руководству компании! И многие, в том числе и я, не рискнул с ними связываться, хотя изначально они были в приоритете! Но там все равно немного другая ситуация была... Сама контора была без таких явных трудностей как сейчас у Севена, договор там был изначально по ДДУ и на тот момент они полным ходом и успешно реализовывали проект в Химках, ЖК Ленинградский! Не было ни каких переносов сроков старта стройки, НДВ стал сразу и четко рекламировать и продавать объект! И то многие не рискнули и взяли более дорогой Летний сад, о чем я кстати ни на грамм не жалею! Уровень домов Летнего и Города для меня огромен! Особенно касается придомовой территории, у Города все в машинах, а у Летнего закрытые дворы и из Города все пытаются прийти с детьми в летнем погулять...
Но суть не в этом) Риски сейчас у Севена реально велики... Суды, кризис в мире и самое главное "мутнейшая" схема покупки им явно вредят!!! Сам проект очень крутой, и жаль что он пока ни как не развивается!
Да, с городом были так же вопросы... но по руководству компании! И многие, в том числе и я, не рискнул с ними связываться, хотя изначально они были в приоритете! Но там все равно немного другая ситуация была... Сама контора была без таких явных трудностей как сейчас у Севена, договор там был изначально по ДДУ и на тот момент они полным ходом и успешно реализовывали проект в Химках, ЖК Ленинградский! Не было ни каких переносов сроков старта стройки, НДВ стал сразу и четко рекламировать и продавать объект! И то многие не рискнули и взяли более дорогой Летний сад, о чем я кстати ни на грамм не жалею! Уровень домов Летнего и Города для меня огромен! Особенно касается придомовой территории, у Города все в машинах, а у Летнего закрытые дворы и из Города все пытаются прийти с детьми в летнем погулять...
Но суть не в этом) Риски сейчас у Севена реально велики... Суды, кризис в мире и самое главное "мутнейшая" схема покупки им явно вредят!!! Сам проект очень крутой, и жаль что он пока ни как не развивается!
Все так. Согласен. Может быть с небольшим исключением. Может быть и развивается, но очень "не прозрачно", со всеми вытекающими отсюда.
Опять врете. Менеджеры однозначно отвечают, что продавать будут исключительно по эскроу.
Написанному на заборе тоже всему верите?
Квартиру в каком корпусе взяли?
Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они банкрот)
Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они
Написанному на заборе тоже всему верите?
Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они банкрот)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.