Застройщик Seven Suns Development

• Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да, здесь слажено работает команда против застройщика. Уж непонятно кто из конкурентов им за это платит, но явно Севенов кто-то очень боится.

CC работают сами против себя:

суды с Минприродой по Лесу,

суды с Москвой по невыплате арендной платы за землю, 

мутная схема продаж,

неспособность получить ПФ уже пол-года. 

В дополнение суд со Сбером по земле в Питере.

Репутация убита.

• Wayfarer999 и Андрей А.А. это нравится

А, менеджеры застройщика об этом молчат.

Опять врете. Менеджеры однозначно отвечают, что продавать будут исключительно по эскроу.

Объявления
Вчера общались с менеджером , ПФ одобрили на сказочный лес и на люберцы или где они там ещё хотят строить , а по илимской сказал будет позже вопрос решаться .. ПФ от МКБ

Вчера общались с менеджером , ПФ одобрили на сказочный лес и на люберцы или где они там ещё хотят строить , а по илимской сказал будет позже вопрос решаться .. ПФ от МКБ

чего-чего? На "Люберцы" ужо? А на Илимской-то почему нет?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Из-за того что какие то проблемы с участком , банк не даёт пока ПФ, ждут какие то решения от администрации Москвы

Застрой не обязан привлекать 100% средств по эскроу.

Часть могут получить от юрика-"инвестора".  

До волны кидков дольщиков по этому схематозу государство будет смотреть сквозь пальцы. 

А что за инвестор? На его деньги будет вестись строительство?

Обратите внимание

Получается по всем московским проектам?

Летний сад. Через дорогу практически. Ничего плохого о людях. Но цены...

Летний сад явно сейчас не конкурирует с илимской! Он уже практически достроен, осталось лишь 2 корпуса доделать!!! А цены сопоставлять практически заселенного объекта, с объектом где даже до строительства не понятно сколько ждать....)))  И чего сразу Летний сад?) Тут и ЖК ГОРОД и Дмитровский парк от ПИКа рядом... а на старте кстати цены в городе были тоже относительно не большими, около 9 200 за трешку 75-78 м2! В летнем 10 500 за трешку 88 м2! 

Я заселился в летний уже как полгода, а пока строили его жил 3 года рядом с Илимской и район мне там очень нравился! Как увидел стремление к свету, прям грезил им, продать Летний и там взять, но начиная с июня-июля 2019 вообще не пойми чего с этим ЖК происходит... старт переносят уже почти год! Ну и схема с перекупами, это конечно просто жесть, мы в Эталоне брали по ДДУ и то как то стремно было, а тут совсем жесть! Плюс ко всему все и так видят как мир трясет экономически, а при этой тряске РФ себя всегда еще более не устойчиво чувствует! И в банкротство конторы которая имеет кучу судебных проблем, поверить тут не сложно! 

Место объекта хорошее, по крайней мере от илимской и в сторону МКАДа район просто потрясный! Субъективно мое мнение конечно, но мне есть с чем сравнивать! И Лианозово с лихвой даст фору Дмитровскому где летний, город и дмитровский парк! Цена у севена просто огонь! Но схема покупки...((( Очень жаль что застройщик севен, а не условный ПИК или Эталон, может уже пол дома бы стояло, правда и цена бы была скорее всего выше...(

Получается по всем московским проектам?

Как по всем? На Илимскрй нет еще.

А что за инвестор? На его деньги будет вестись строительство?

"инвестор"

Однодневка, которая будет собирать деньги с физиков по мутной схеме с занижением цены эскроу. 

• Андрей А.А. это нравится
У СС цена за метр в 2 раза ниже ,чем у ПИК .Это и настораживает.А там объект красивый,и расположение хорошее

Летний сад явно сейчас не конкурирует с илимской! Он уже практически достроен, осталось лишь 2 корпуса доделать!!! А цены сопоставлять практически заселенного объекта, с объектом где даже до строительства не понятно сколько ждать....)))  И чего сразу Летний сад?) Тут и ЖК ГОРОД и Дмитровский парк от ПИКа рядом... а на старте кстати цены в городе были тоже относительно не большими, около 9 200 за трешку 75-78 м2! В летнем 10 500 за трешку 88 м2! 

Да, со многим согласен. Город на котловане был очень привлекателен, но и там по первым лицам застройщика на тот момент, если помните было очень много вопросов. Сейчас дома уже стоят, случайных людей сейчас на рынке недвижимости в Москве нет. В летнем саду, на мой взгляд, цены изначально были "не очень". Дома достроили, но не продадут, будет выкупать какой нибудь Дом.рф на деньги пенсионеров. 

"инвестор"

Однодневка, которая будет собирать деньги с физиков по мутной схеме с занижением цены эскроу. 

Вы видимо не в курсе, что такое "инвестор".

Да, со многим согласен. Город на котловане был очень привлекателен, но и там по первым лицам застройщика на тот момент, если помните было очень много вопросов. Сейчас дома уже стоят, случайных людей сейчас на рынке недвижимости в Москве нет. В летнем саду, на мой взгляд, цены изначально были "не очень". Дома достроили, но не продадут, будет выкупать какой нибудь Дом.рф на деньги пенсионеров. 

Да, с городом были так же вопросы... но по руководству компании! И многие, в том числе и я, не рискнул с ними связываться, хотя изначально они были в приоритете! Но там все равно немного другая ситуация была... Сама контора была без таких явных трудностей как сейчас у Севена, договор там был изначально по ДДУ и на тот момент они полным ходом и успешно реализовывали проект в Химках, ЖК Ленинградский! Не было ни каких переносов сроков старта стройки, НДВ стал сразу и четко рекламировать и продавать объект! И то многие не рискнули и взяли более дорогой Летний сад, о чем я кстати ни на грамм не жалею! Уровень домов Летнего и Города для меня  огромен! Особенно касается придомовой территории, у Города все в машинах, а у Летнего закрытые дворы и из Города все пытаются прийти с детьми в летнем погулять...

Но суть не в этом) Риски сейчас у Севена реально велики... Суды, кризис в мире и самое главное "мутнейшая" схема покупки им явно вредят!!! Сам проект очень крутой, и жаль что он пока ни как не развивается! 

Вы видимо не в курсе, что такое "инвестор".

А здесь цель другая преследуется.

Да, с городом были так же вопросы... но по руководству компании! И многие, в том числе и я, не рискнул с ними связываться, хотя изначально они были в приоритете! Но там все равно немного другая ситуация была... Сама контора была без таких явных трудностей как сейчас у Севена, договор там был изначально по ДДУ и на тот момент они полным ходом и успешно реализовывали проект в Химках, ЖК Ленинградский! Не было ни каких переносов сроков старта стройки, НДВ стал сразу и четко рекламировать и продавать объект! И то многие не рискнули и взяли более дорогой Летний сад, о чем я кстати ни на грамм не жалею! Уровень домов Летнего и Города для меня  огромен! Особенно касается придомовой территории, у Города все в машинах, а у Летнего закрытые дворы и из Города все пытаются прийти с детьми в летнем погулять...

Но суть не в этом) Риски сейчас у Севена реально велики... Суды, кризис в мире и самое главное "мутнейшая" схема покупки им явно вредят!!! Сам проект очень крутой, и жаль что он пока ни как не развивается! 

Все так. Согласен. Может быть с небольшим исключением. Может быть и развивается, но очень "не прозрачно", со всеми вытекающими отсюда.

Опять врете. Менеджеры однозначно отвечают, что продавать будут исключительно по эскроу.

Написанному на заборе тоже всему верите?

Квартиру в каком корпусе взяли?
Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они банкрот)
  • Серый Волк это нравится

Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они

Мне вот менеджер вчера прислал сообщение - 35.000руб/м2 на эскроу-счет, остальное на счет севен санс и забудь про них, если они банкрот)

Ай да застройщик, ай да комбинатор!)

Комментаторы на форуме от застройщика исчезли. Вероятно, их тоже кинул застройщик!

Заблокировали доступ одноразовым ботам застроя. Отлично!

• Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов