а Первая очередь была сдана без запаздания? Или есть кейсы реальных выигранных дел у Астерус и ЖК алиа за просрочку сдачи?
Я из второй, но про первую ничего плохого не слышал и не видел. Знаю, сдали всё в срок, социальные объекты сейчас строят, они в активной фазе, темп хороший. Почему вы решили, что у застройщика были срывы, да ещё и с разбирательствами в суде…
а Первая очередь была сдана без запаздания? Или есть кейсы реальных выигранных дел у Астерус и ЖК алиа за просрочку сдачи?
Компания на рынке не так давно, чтобы запятнать себя судами. Первую очередь сдали по графику, всё нормально. Приёмка прошла лично для меня нормально, принял с первого раза, не стал заморачиваться и тратить время на акты, ожидания замены и т.д. Заехали в квартиры не все, но некоторые уже ремонт закончили и обживаются. Вторая очередь, судя по последним данным о ходе строительства, возводится тоже по плану, а некоторые корпуса идут даже с опережением.
Здрасьте всем. Те кто купил и уже заселился в свои квартиры, отзовитесь плиз. Расскажите, как вам качество построенного жилья? В соседней теме девушка написала, что все ужасно, но это всего лишь мнение одного человека, а по мнению одного человека не правильно делать какие либо выводы. Очень жду ответа, заранее спасибо.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12