А ещё мне кажется, что по расположению этот комплекс подойдет не только семьям, но и студентов будет привлекать этот район. В 20 мин езды от RDD, есть Коммунарка, там возможно скоро появятся учебные корпуса для студентов МПГУ.
А ещё мне кажется, что по расположению этот комплекс подойдет не только семьям, но и студентов будет привлекать этот район. В 20 мин езды от RDD, есть Коммунарка, там возможно скоро появятся учебные корпуса для студентов МПГУ.
Ну в любом случае, я ,например, рада, что социальной инфраструктуры здесь будет предостаточно именно на территории кластера.
Пока конечно же судить рано, надо дождаться завершения строительства и сдачи, но я думаю, что вложиться сейчас будет бюджетнее, т.к. после официальной сдачи, проект ожидаемо будет ещё дороже. А после открытия станций метро - цены еще увеличатся.
пока одни думают и сомневаются, другие успешно вкладывают свой кэш в недвижимость и на выходе получают хорошую прибыль, я квартиру брала по привлекательной цене в ЖК Тринити-2, до сдачи год, но цена уже выросла, ни на одном депозите я бы на процентах столько не заработала
Пока конечно же судить рано, надо дождаться завершения строительства и сдачи, но я думаю, что вложиться сейчас будет бюджетнее, т.к. после официальной сдачи, проект ожидаемо будет ещё дороже. А после открытия станций метро - цены еще увеличатся.
Большинство людей хотят жить в хорошем доме, и мы не исключение. С грамотной планировкой, чтобы строительство было выполнено из качественных материалов, с большим двором и зеленью под окнами. Вот это как раз тот вариант, который отвечает нашим пожеланиям.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Мы тоже хороший процент имеем, купили еще год назад. Квартира всегда будет в норме жизни стоить. Для кого то дорого сейчас , а через год будет все дорого, так что цены, это дело относительное.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Подробнее