Высота потолков в квартирах.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну мне вас жаль. Что тут скажешь) раз вас никуда не пускают)

не жалейте его, вас же тоже никуда не пускали, не надо тут рассказывать, что вас пустили на ПИКовский обьект потолки перемерять. Бред, разве что у вас там брат-сват работает

Высота потолков в черновом варианте 2,96 лично мерил. 

Так...вычитаем и считаем натяжные потолки, все припуски..да норм тогда.

Объявления

Так...вычитаем и считаем натяжные потолки, все припуски..да норм тогда.

да,вполне нормально будет

да,вполне нормально будет

подскажите, пожалуйста, исходя из проектных деклараций, высота потолков 2.85- 3.9.
Почему тут другие цифры обсуждаются? пд не врут так-то

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

подскажите, пожалуйста, исходя из проектных деклараций, высота потолков 2.85- 3.9.
Почему тут другие цифры обсуждаются? пд не врут так-то

Потолки как и площадь квартир имеют свойства меняться. Плюс часто пишут высоту в бетоне, и если это 2.85 - то 5 минимум на стяжку, еще 3-4 на покрытие и сверху шумка + сам потолок. Если очень экономно и все более менее ровно то 10 см уйдет, если захотите паркет и сверху гипс - то и всё 15 см уйдет. 2.85 - 0.15 - 2.7…

Но если в бетоне 2.96 и максимально экономить высоту - то и в 2.85 в теории можно выйти

кстати, раз вижу тут на стройку пускают, а кто-то пробовал заранее взять замеры квартиры? хочу заняться дизайном заранее. Процесс долгий

Обратите внимание

кстати, раз вижу тут на стройку пускают, а кто-то пробовал заранее взять замеры квартиры? хочу заняться дизайном заранее. Процесс долгий

Размеры на сайте формы все есть

Размеры на сайте формы все есть

размеры каждой квартиры? 

Фактические? Или проектные? Проектные то и в договоре есть. Или можно попросить через менеджера. Из када дадут.
Интересны размеры фактические. Которые будут известны только после инвентаризации или самому сходить промерить

размеры каждой квартиры? 

Да

Фактические? Или проектные? Проектные то и в договоре есть. Или можно попросить через менеджера. Из када дадут.
Интересны размеры фактические. Которые будут известны только после инвентаризации или самому сходить промерить

конечно я фактические бы хотел. Смотрю тут потолки люди ходят замеряют. Мне надо дизайном заниматься, хотел все сам сделать, поэтому заранее

конечно я фактические бы хотел. Смотрю тут потолки люди ходят замеряют. Мне надо дизайном заниматься, хотел все сам сделать, поэтому заранее

Обещают, замеры БТИ будут к 30.04. К вводу в эксплуатацию.

Кстати, на объекте я тоже была, когда квартиру выбирала. Но ничего не замеряла.

Обещают, замеры БТИ будут к 30.04. К вводу в эксплуатацию.

Кстати, на объекте я тоже была, когда квартиру выбирала. Но ничего не замеряла.

спасибо. На обьекте недавно были? 

Договоритесь лично со строителями, проблем нет. П.С.: потолки в бетоне 2.98

Ну такой да нынче бизнес) с потолками 2.98; Тут видимо позиционируют себя проще, но дешевле MR - фасады проще, инженерка проще, потолки ниже. Но зато процентов на 15-20 дешевле. Странно почему к примеру не делать в больших жк один корпус покруче, один попроще, а один с сервисными студиями. 

Ну такой да нынче бизнес) с потолками 2.98; Тут видимо позиционируют себя проще, но дешевле MR - фасады проще, инженерка проще, потолки ниже. Но зато процентов на 15-20 дешевле. Странно почему к примеру не делать в больших жк один корпус покруче, один попроще, а один с сервисными студиями. 

Договоритесь лично со строителями, проблем нет. П.С.: потолки в бетоне 2.98

год со времен переписки и рассказов что можно со строителями договориться) а обмеры реальные никто так и не получил)

Потолка там точно не будет, будут площади

Потолки есть в уточненном плане
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов