Всем доброго дня. Хотелось бы предупредить людей, что ФСК тут кинул не мало людей с бронью, люди бронировали тут квартиры летом прошлого года, но застройщик поднял ценник и отменил бронь, как считаете, такие действия со стороны застройщика- правомерные?
Всем доброго дня. Хотелось бы предупредить людей, что ФСК тут кинул не мало людей с бронью, люди бронировали тут квартиры летом прошлого года, но застройщик поднял ценник и отменил бронь, как считаете, такие действия со стороны застройщика- правомерные?
Правомерны? Да! Честные? Однозначно нет!
Однако я первый раз про это слышу, можно узнать откуда вы взяли эту информацию?
Вы так говорите, будто собрали всех кинутых дольщиков Как вы все вместе собрались то?
Есть не так много мест в интернете, где можно обсудить данного застройщика и нигде я подобных высказываний не встречал. Вывод вы гоните!
А то что вы гоните понятно по вашему же сообщению, поскольку летом прошлого года не было возможности забронировать квартиры, так как продажи еще не стартовали, а ценники объявили только в ноябре
Ха-ха. Вы комплексом ошиблись. Летом бронь была закрыта. Не обманывайте людей
Я не могу понять, застройщик кидал кого-то с бронью или нет? Что-то я про такое не слышал, вообще не слышал, чтобы ФСК кого-то с чем-то кидал!
Ну, главное, что нужно знать про бронь у каждого застройщика, что бронь не возвратная и так у всех вообще. И часто вижу на форумах люди пишут, что якобы застройщик обманщик, а сами бумаги читать не умеют. Как такие люди вообще деньги накопили не понятно)
Ха-ха. Вы комплексом ошиблись. Летом бронь была закрыта. Не обманывайте людей
Не правда, не ошибся чел, все правильно пишет. Летом прошлого года была открыта бронь, потом ее закрыли и людям после подорожания предложили доплатить, я тоже читал об этом. Так что если Вы не в курсе дел, это не значит, что этого не было.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее