ЖК «Загородный Квартал» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Что-то известно о медицинских учреждениях?  на сайте информации 0, зато о сигвеях я начитался :sad:

Что-то известно о медицинских учреждениях?  на сайте информации 0, зато о сигвеях я начитался :sad:

Тоже очень интересует этот вопрос. Не ужели в комплексе нет даже мед пункта какого-то? Если вдруг что случится, вызывать скорую по этим пробкам?!!!

Объявления

Тоже очень интересует этот вопрос. Не ужели в комплексе нет даже мед пункта какого-то? Если вдруг что случится, вызывать скорую по этим пробкам?!!!

ближайшая больница, поликлиника находится на выезде из Химок (Ленинский проспект, 14к1) ехать примерно 10-15 минут, так что это вполне нормально.

ближайшая больница, поликлиника находится на выезде из Химок (Ленинский проспект, 14к1) ехать примерно 10-15 минут, так что это вполне нормально.

А ближайшие станции СП где, не знаете? К какой станции мы приписаны?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

За 15 минут доедешь а потом еще часа 2 в очереди просидишь. Та больница 50го года постройки и рассчитана на количество жителей которое проживало в химках 50 лет назад.

В генплане города до 2035 года заложено строительство большого поликлинико-больничного комплекса на 1000 коек (кажется) в мкр Клязьма-СТарбеево (то есть совсем рядом). Осталось только немного подождать...до 2035 )))
Обратите внимание

В генплане города до 2035 года заложено строительство большого поликлинико-больничного комплекса на 1000 коек (кажется) в мкр Клязьма-СТарбеево (то есть совсем рядом). Осталось только немного подождать...до 2035 )))

Боюсь далеко не все доживут до этой знаменательной даты)) Да и построят ли даже к 35 году? 

Все ясно. Я считаю, что лучше выбирать жк с каким-нибудь мед центром, пусть даже платным. Если срочное дело - лучше заплатить.

У всех разные приоритеты. Кому больницу, кому школу, а кому-то тишина нужна.Тут каждый сам выбирает

Все ясно. Я считаю, что лучше выбирать жк с каким-нибудь мед центром, пусть даже платным. Если срочное дело - лучше заплатить.

Ага, сердечко прихватило, и сразу за кошелечек берешься: вдруг не госпитализируют без доплаты.

За 15 минут доедешь а потом еще часа 2 в очереди просидишь. Та больница 50го года постройки и рассчитана на количество жителей которое проживало в химках 50 лет назад.

Открою тайну большинство больниц в Мосвке да и в России в целом  не новые. И человек спрашивал именно про экстренную помощь, а не просто на прием к врачу.

Открою тайну большинство больниц в Мосвке да и в России в целом  не новые. И человек спрашивал именно про экстренную помощь, а не просто на прием к врачу.

Спасибо за пояснение, однако никто так и не ответил на мой вопрос :cray: Или нет таких поблизости? Не может же такого быть, в пределах 2-х часов езды максимум должна быть станция хоть одна.

Мы уточняли про это в офисе. Резюмировали: в самом ЖК поликлиники нет, ждем, она точно будет. А пока все дома прикреплены к Химкинской поликлинике.

Мы уточняли про это в офисе. Резюмировали: в самом ЖК поликлиники нет, ждем, она точно будет. А пока все дома прикреплены к Химкинской поликлинике.

А она точно будет когда? Хотя бы примерно в каких временных рамках? А то пообещать можно многое 

Пока официальной информации нет, лучше и не рассчитывать. Тем более когда есть варианты, где уже все давно известно что будет и когда.

Мне вот интересно. Я купила квартиру в соседнем комплексе. Могу ли я или мои дети посещать мероприятия в ЗК, например ваш культурный центр? Вход на территорию комплекса свободный?
Я работал на застройщика в охране,недавно уехал.И застройщик наверное до сих пор молчит,что дома 17-18 уже проседают на паркинг.Не покупайте там места или страхуйте сразу все.
Кто делает ремонт с помощью наемников,там охрана их прессует,а они расчитываются стройматериалами собственников.Там заправляют два пузана Калачев и Чирков,третий с домбаса Зима.

Я работал на застройщика в охране,недавно уехал.И застройщик наверное до сих пор молчит,что дома 17-18 уже проседают на паркинг.Не покупайте там места или страхуйте сразу все.
Кто делает ремонт с помощью наемников,там охрана их прессует,а они расчитываются стройматериалами собственников.Там заправляют два пузана Калачев и Чирков,третий с домбаса Зима.

Что значит проседают? Не выдерживает конструкция?

Химки развитый район и комплекс от него расположен близко. Основные магистрали тоже близко. И выезжать и возвращаться вечером достаточно удобно. Кроме удобства и качества квартиры здесь еще и сам район экологически чистый. 

Очень крутой проект! Фото отличные) Хотя в жизни еще лучше выглядит) Насчет аэропорта - вообще не мешает, он все-таки в отдалении от ЖК

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов