Что теперь будет с объектом, учитывая кризис?

Хотел бы обсудить сейчас самый главный вопрос, который думаю волнует большинство дольщиков, а именно, будет ли теперь проект соответствовать заявленному? Ведь санкции теперь не позволят использовать импортные отделочные материалы, получается, что внутренняя отделка будет полностью сделана из отечественных материалов? 

Хотел бы обсудить сейчас самый главный вопрос, который думаю волнует большинство дольщиков, а именно, будет ли теперь проект соответствовать заявленному? Ведь санкции теперь не позволят использовать импортные отделочные материалы, получается, что внутренняя отделка будет полностью сделана из отечественных материалов? 

Верно, сейчас будут застройщикам делать послабления, они и без этого уже обнаглели, а с учетом вседозволенности, будут вообще перебарщивать. Если МР в хорошие времена вместо бизнес класса в Царской площади построил минус комфорт, то как сейчас, он собирается здесь строить элитное жилье, когда на весь импорт ввели санкции? 

Объявления

Верно, сейчас будут застройщикам делать послабления, они и без этого уже обнаглели, а с учетом вседозволенности, будут вообще перебарщивать. Если МР в хорошие времена вместо бизнес класса в Царской площади построил минус комфорт, то как сейчас, он собирается здесь строить элитное жилье, когда на весь импорт ввели санкции? 

Такие застройщики, как МР Групп будут из кожи лезть вон, чтобы найти достойные замены, ну вот убейте меня, но я в жизни не поверю, что будут делать прям дешманский ЖК, застройщик понимает последствия таких действий, так что так рисковать не в его интересах.

Такие застройщики, как МР Групп будут из кожи лезть вон, чтобы найти достойные замены, ну вот убейте меня, но я в жизни не поверю, что будут делать прям дешманский ЖК, застройщик понимает последствия таких действий, так что так рисковать не в его интересах.

Согласна, делать из новостройки элит класса, комфорт или эконом не в интересах застройщика. Это действительно, может сильно ударить по застройщику 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Может быть, я наивна, но почти уверена, что такой застройщик, как MR, найдёт способ воплотить задуманное в любых условиях. С одной стороны, конечно, выгодно продать квартиры по цене премиума, а построить комфорт. Но с другой - скандалы, интриги, расследования...)))

Ну и репутационные потери, которые никого до добра не доводили. И в MR это совершенно точно понимают, иначе не построили бы за столько лет огромное количество прекрасных комплексов.

Поэтому я не переживаю. Верим в лучшее, мысли материальны)

Может быть, я наивна, но почти уверена, что такой застройщик, как MR, найдёт способ воплотить задуманное в любых условиях. С одной стороны, конечно, выгодно продать квартиры по цене премиума, а построить комфорт. Но с другой - скандалы, интриги, расследования...)))

Ну и репутационные потери, которые никого до добра не доводили. И в MR это совершенно точно понимают, иначе не построили бы за столько лет огромное количество прекрасных комплексов.

Поэтому я не переживаю. Верим в лучшее, мысли материальны)

Они даже полноценный бизнес класс не могут строить, что уж говорить о премиуме. В пример могу привести ЖК Фили Сити, там судя по докам было жесткое удешевление проекта, так что зря сомневаетесь в том, что и тут будет кидок со стороны застроя. 

Обратите внимание

Они даже полноценный бизнес класс не могут строить, что уж говорить о премиуме. В пример могу привести ЖК Фили Сити, там судя по докам было жесткое удешевление проекта, так что зря сомневаетесь в том, что и тут будет кидок со стороны застроя. 

И именно поэтому застройщик не отстаёт от графика, отчитывается о каждом шаге (зайдите к ним в соцсети). А насчёт доков я бы посмотрела. Покажете? Или просто из головы взяли, как обычно?)

Всё прекрасно с Хайдом. Съездите на место, полюбуйтесь. Уже сейчас видно, какая красотища будет.

И именно поэтому застройщик не отстаёт от графика, отчитывается о каждом шаге (зайдите к ним в соцсети). А насчёт доков я бы посмотрела. Покажете? Или просто из головы взяли, как обычно?)

Всё прекрасно с Хайдом. Съездите на место, полюбуйтесь. Уже сейчас видно, какая красотища будет.

Да дома выглядят уже сейчас шикарно, а когда полностью завершат все работы, будет вообще шик, блеск, красота. Понятно, что те кто не может себе позволить здесь купить, обливаются желчью. А те, кто купил, любуются такой красотой и ждут свои ключики. 

Влез в стройку ещё на старте продаж. В прошлом году появились сомнения - ситуация, однако, неоднозначная. Но, как говорится, заднюю передачу уже было поздно включать - решил мониторить ситуацию.
Пока что застройщик не разочаровывает. Мало того, что делает обещанное, так ещё и в сроки укладывается. Цена, конечно, уже не такая сладкая, как на старте, но рынок есть рынок: ближе к сдаче - выше цена.

Хотя, до 600 за квадрат в подобном ЖК - адекватно. Поэтому если бы не взял раньше, то брал бы сейчас не задумываясь

А уже можно паниковать? Или уже поздно? Или рано?

Люди, перестаньте ересь писать. Заходите на сайт застройщика и смотрите динамику строительства, читаете отчёты, смотрите видеоотчёты - всё сразу станет понятно. Строительство идёт семимильными шагами, критических изменений в проект никто не вносил.

Короче, не переживаем. Получим то, за что платили. Прекращайте, реально. Тошно читать. Неоправданный пессимизм тут разводите.

О каком конкретно кидке идет речь? Тут стройка уже на завершающем этапе и если бы были какие то критичные изменения, то мы бы уже знали об этом. Так что все это, лишь пустая болтовня, без каких либо доводов. 

О каком конкретно кидке идет речь? Тут стройка уже на завершающем этапе и если бы были какие то критичные изменения, то мы бы уже знали об этом. Так что все это, лишь пустая болтовня, без каких либо доводов.

Пустая болтовня - излюбленное дело местных ораторов :) Цитируемый/ая, к примеру, вещал в начале года, что «тут еще как минимум на год сроки сдвинут» (с) :))) И про существование, к примеру, МРовского Воробьева Дома тоже не слышал.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов