Сроки сдачи в ЖК «Волжский парк»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Подскажите, а те дома, которые должны сдаваться во 2 квартале этого года, они уже подготовлены к сдаче? Как оценивают дольщики ситуацию, сроки по ним будут выдержаны? 

Подскажите, а те дома, которые должны сдаваться во 2 квартале этого года, они уже подготовлены к сдаче? Как оценивают дольщики ситуацию, сроки по ним будут выдержаны? 

Ну, дома выглядят готовыми, насколько я знаю, скоро будут будет гк, сроки все соблюдаются. Так, что не переживайте 

Объявления

Ну, дома выглядят готовыми, насколько я знаю, скоро будут будет гк, сроки все соблюдаются. Так, что не переживайте 

Ну выглядеть то они могут и готовыми, только вот что внутри происходит, уже вся отделка сделана? Коммуникации провели? Все готово к сдаче ГК? Знаю что в Шереметьевском они прилично сорвали сроки. 

Ну выглядеть то они могут и готовыми, только вот что внутри происходит, уже вся отделка сделана? Коммуникации провели? Все готово к сдаче ГК? Знаю что в Шереметьевском они прилично сорвали сроки. 

Уже идут отделочные работы, занимаются инженеркой, так что все у них идет ровно

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

То есть Вы с уверенностью заявляете, что дома первой очереди будут сданы во 2 квартале этого года? То есть через два с половиной месяца? Не верю, потому что еще работ очень много, а по факту дома уже готовые должны стоять и уже ГК должна в них работать. 

Спасибо. А как Вы думаете, успеют все доделать и сдать дома до июня этого года? Кстати а по ключам какие сроки У Вас прописаны в ДДУ? Сколько времени заложили от сдачи до ключей? 

Обратите внимание

Спасибо. А как Вы думаете, успеют все доделать и сдать дома до июня этого года? Кстати а по ключам какие сроки У Вас прописаны в ДДУ? Сколько времени заложили от сдачи до ключей? 

Ключи должны будут передать в 15.06.2023 года. Пока никаких изменений. По срывам сроков можно смотреть тут https://xn--80az8a.x...овостроек/39717

То есть Вы с уверенностью заявляете, что дома первой очереди будут сданы во 2 квартале этого года? То есть через два с половиной месяца? Не верю, потому что еще работ очень много, а по факту дома уже готовые должны стоять и уже ГК должна в них работать. 

Я говорю чисто свое мнение и не могу отвечать за застроя, а уж тем более давать за него какие-то гарантии. Я думаю, что они вполне могут уложиться по срокам. По сути самое сложное и долгое уже сделано, сейчас занимаются внутрянкой. Работают они постоянно, это видно по камерам, поэтому если не будут снижать темпы, то могут успеть.

Ключи должны будут передать в 15.06.2023 года. Пока никаких изменений. По срывам сроков можно смотреть тут https://xn--80az8a.x...овостроек/39717

Так, если присмотреться то они на оборот уменьшили срок выдачи ключей на три месяца. Поэтому тут сдадут даже раньше планируемого срока 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Так, если присмотреться то они на оборот уменьшили срок выдачи ключей на три месяца. Поэтому тут сдадут даже раньше планируемого срока 

Ну, я бы так не радовалась, когда они сдают раньше срока, количество косяков увеличивается в разы. Потому что всё делается в торопях, а значит ни о каком качестве говорить не приходится! 

Ну, я бы так не радовалась, когда они сдают раньше срока, количество косяков увеличивается в разы. Потому что всё делается в торопях, а значит ни о каком качестве говорить не приходится! 

Знаете, как говорится: не стоит бежать спереди паровоза!

Вот, сдадут, тогда и посмотрим... И на косяки, и на качество в целом 

Знаете, как говорится: не стоит бежать спереди паровоза!

Вот, сдадут, тогда и посмотрим... И на косяки, и на качество в целом 

Да, посмотрим, я не бегу впереди паровоза, я лишь говорю о том, к чему нужно быть готовым. Вот и всё! 

Да, посмотрим, я не бегу впереди паровоза, я лишь говорю о том, к чему нужно быть готовым. Вот и всё! 

Я думаю, если человек покупает квартиру у ПИКа значит он готов ко всему. Или вы думаете, что только у вас есть интернет?

Мы знаем это, даже смотрели ролики. Но в некоторых ЖК они работают неплохо, а в некоторых с битвой, но от них отказались! Ну, что же, если если придётся, повоюем)

В итоге никто так и не написал про сдачу во втором квартале.

Скоро уже третий закончится.

Поделитесь результатами о сроках сдачи.

Пару недель назад уже были адреса на фасадах. Это о многом говорит.

https://youtube.com/...g?feature=share

Пару недель назад уже были адреса на фасадах. Это о многом говорит.

https://youtube.com/...g?feature=share

Пару недель назад уже кончился 2 квартал. О сроках сдачи поделитесь. Нет ли задержек?

Пару недель назад уже кончился 2 квартал. О сроках сдачи поделитесь. Нет ли задержек?

Насколько я знаю, задержек нет, дома введены в эксплуатацию. Скоро люди начнут получать ключи. Надеюсь что дольщики отпишутся с осмотров, очень интересно, как все сделано, насколько объект соответствует проекту. 

Насколько я знаю, задержек нет, дома введены в эксплуатацию. Скоро люди начнут получать ключи. Надеюсь что дольщики отпишутся с осмотров, очень интересно, как все сделано, насколько объект соответствует проекту. 

Да, тут же дома сдаются в разное время, срывов на данный момент нету, но другие корпуса продолжаются строиться! 

Слышал, что первый корпус сдали без задержек, тут дольщики уже собственность оформляют. По поводу косяков не знаю, но думаю, что не без этого. У ПИК с качеством проблемы, поэтому кому то может и повезет, но в большинстве случаев думаю будет как везде, множество косяков, и долгое ожидание их устранения.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов