Судя по всему у застройщика не всё так хорошо, раз он начал закрывать свои компании
Сейчас у многих компаний все не очень-то хорошо( Тут надо смотреть есть ли у компании господдержка, с Пиком вряд ли что-то серьезное произойдет, тк компания в числе системообразующих предприятий, в этом плане мне кажется может какие-то сервисы и прикроют на время, но строить вряд ли перестанут
А каким боком это имеет отношение к застройке? ПИК-Брокер по сути просто риелторское агентство, которое занималось вторичкой
Это в первую очередь говорит о том, что в Компании финансовые трудности, разве нет? Раз уж рассчитывают всех сотрудников и увольняют, значит совсем у него кислород перекрыт. Думаю именно сейчас ПИК может не выкарабкаться и обанкротиться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это в первую очередь говорит о том, что в Компании финансовые трудности, разве нет? Раз уж рассчитывают всех сотрудников и увольняют, значит совсем у него кислород перекрыт. Думаю именно сейчас ПИК может не выкарабкаться и обанкротиться.
Нет компании, нет обязательств. Прекрасная схема и сейчас очень актуальна. Дольщики застыли и ждут.
у пика ключевой сегмент- строительство, а не выкуп жилья. Продажа вторички явно сейчас не актуальна с таким ипотечным процентом, поэтому думаю это всего лишь вопрос времени и пик брокер снова еще увидим
Да кто ему даст обанкротиться? компания с развитым собственным производством (жби, окна, панели итд) и поддержкой государства, чтобы так просто разорилась? Они будут последними с кем это случится
По-вашему, работающие в обычном режиме стройки, признак закрытия компании? Сомниваюсь…
Пока что стройки работают в обычном режиме по той причине, что есть запас стройматериалов, а вот когда запасы закончатся, вот тогда и начнутся проблемы с темпами. Но ПИКу будет немного легче в этом плане, он не будет искать достойные замены, перейдет на все отечественное и самое дешевое.
Пока что стройки работают в обычном режиме по той причине, что есть запас стройматериалов, а вот когда запасы закончатся, вот тогда и начнутся проблемы с темпами. Но ПИКу будет немного легче в этом плане, он не будет искать достойные замены, перейдет на все отечественное и самое дешевое.
Да, ПИКу действительно намного легче, тк у него собственное производство стройматериалов, а вот остальная масса застройщиков в основном зависит от импорта, вот что с ними будет, большой вопрос.
Если бы это был другой застрой, тогда возможно, но это ПИК, который на своих заводах делает и панели и бетон и окна, поэтому я бы не была так уверена в том, что их темпы снизятся. Поживем, увидим
Если бы это был другой застрой, тогда возможно, но это ПИК, который на своих заводах делает и панели и бетон и окна, поэтому я бы не была так уверена в том, что их темпы снизятся. Поживем, увидим
А вот почему у них такое плохое качество)) На полном самообеспечении, но лучше бы они использовали сторонние материалы
а у кого идеальное качество в сегменте недорого жилья? есть такие? по моему все одинаково строят, косяки в абсолютно всех новостройках есть
Только вот у ПИКа еще и ценник при этом намного адекватней, чем у многих других застройщиков. Ведь не зря же они практически все свои ЖК, распродают еще задолго до сдачи.
Только вот у ПИКа еще и ценник при этом намного адекватней, чем у многих других застройщиков. Ведь не зря же они практически все свои ЖК, распродают еще задолго до сдачи.
У них 50% непроданых квартир, хватит ерунду нести бот.
Не знаю насколько это серьезно, но в Питере ПИК прекратил регистрировать ДДУ в ЖК Лермонтовском, 54. Если и в Москве начнется подобное, то думаю, это уже очень серьезно.
Не знаю насколько это серьезно, но в Питере ПИК прекратил регистрировать ДДУ в ЖК Лермонтовском, 54. Если и в Москве начнется подобное, то думаю, это уже очень серьезно.
Не стоит драмматизировать, возможно глюк и это не серьезно от слова совсем. На сайте сейчас спокойно можно забронить квартиру в Лермонтовском 54, ради интереса зашла проверить. У пика стройки просто так не заканчиваются, ну и на крайняк государство компании не даст обанкротиться
Могу предположить, что это связано с ограничением импорта. В Лермонтовском используются материалы из-за бугра, чтобы качество не страдало, поэтому и продажи стопорнули. Мейби как замена найдется и регистр ДДУ возобновят...
Могу предположить, что это связано с ограничением импорта. В Лермонтовском используются материалы из-за бугра, чтобы качество не страдало, поэтому и продажи стопорнули. Мейби как замена найдется и регистр ДДУ возобновят...
Ну если каждый раз из за нехватки материалов они будут останавливать продажи и стройку, то это будет крах. И кстати, что то впервые слышу, чтобы ПИК использовал материалы из за бугра, обычно они все отечественные материалы используют, даже лифты у них Щербинские, ну или в крайнем случае Отисы. Сейчас завод этот закрыли, значит будут ставить ЩЛЗ.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49