Знакомство с соседями

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Привет, мы с  1 корпуса, есть кто с 3 секции?

мы взяли на втором

Объявления

круть...инетересно было прочесть

мы тоже двушку взяли

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

мы тоже двушку взяли

А договор через какое время получили?

У нас тянут уже второй месяц.

У меня первый корпус, тоже сказали что летом начнётся выдача, раньше срока на 2-3 месяца

Обратите внимание

У меня первый корпус, тоже сказали что летом начнётся выдача, раньше срока на 2-3 месяца

Летом 2023?

Летом 2023?

Да, скорее всего, мне очень не верится что будут тянуть до 24 года со сдачей и передачей.

Да, скорее всего, мне очень не верится что будут тянуть до 24 года со сдачей и передачей.

Вы сейчас серьёзно?) каждый день смотрю на ваши дома в окно, там даже намёка нет на то, что они могут быть сданы летом этого года, там краны стоят, они ещё толком не облицованы. Полагаю и внутренней отделки нет. Или у вас квартиры будут без электрики, канализации и отделки?

Вы сейчас серьёзно?) каждый день смотрю на ваши дома в окно, там даже намёка нет на то, что они могут быть сданы летом этого года, там краны стоят, они ещё толком не облицованы. Полагаю и внутренней отделки нет. Или у вас
квартиры будут без электрики, канализации и отделки?

Вы эксперт или просто полагаете? Раньше сдавали досрочно примерно месяцев на 6, сейчас 2-3 мес вполне возможно. На вид сделано много. На ландышевой спорт центр стоял года полтора строительство не начиналось, как сроки стали поджимать, то за 3 мес отстроили. Могут, когда захотят. В интересах застройщика быстрее сдать и новый объект начать.

Вы эксперт или просто полагаете? Раньше сдавали досрочно примерно месяцев на 6, сейчас 2-3 мес вполне возможно. На вид сделано много. На ландышевой спорт центр стоял года полтора строительство не начиналось, как сроки стали поджимать, то за 3 мес отстроили. Могут, когда захотят. В интересах застройщика быстрее сдать и новый объект начать.

У вас ввод в эксплуатацию официальный 2кв 24, странно ожидать ключи летом 23, не находите?)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230120_132625_Chrome.jpg
  • Screenshot_20230120_133331_Chrome.jpg

Вы сейчас серьёзно?) каждый день смотрю на ваши дома в окно, там даже намёка нет на то, что они могут быть сданы летом этого года, там краны стоят, они ещё толком не облицованы. Полагаю и внутренней отделки нет. Или у вас квартиры будут без электрики, канализации и отделки?

Если что все перечисленные этапы работ ведутся паралельно или думаете они все по очереди делают? Тогда сдача была бы  в 2034 году

Привет, мы с  1 корпуса, есть кто с 3 секции?

Есть ли с 4 секции? 

Есть ли с 4 секции? 

Да, мы.

Давай те соседи отписывайтесь, кто с какого дома?

У вас ввод в эксплуатацию официальный 2кв 24, странно ожидать ключи летом 23, не находите?)

Прикрепленные изображения: 2

Откуда у Вас такая картинка?)))) 

Но странного для Самолета ничего нет: у нас срок по Некрасовке стоял сентябрь 2023, а ключи мы получили уже в феврале 2023. 

Откуда у Вас такая картинка?)))) 

Но странного для Самолета ничего нет: у нас срок по Некрасовке стоял сентябрь 2023, а ключи мы получили уже в феврале 2023. 

Думаю и тут может быть досрочная сдача, так как очень уж резво идут, до сдачи еще год. 

Думаю и тут может быть досрочная сдача, так как очень уж резво идут, до сдачи еще год. 

Хорошо бы. Но мне так не показалось.....))

мы взяли на втором

У Вас какая секция? 
У нас  - 13.

Да, мы.
Давай те соседи отписывайтесь, кто с какого дома?

Мы с 9 секции. Взяли двушку.
Мы из 1 корпуса , секция 9
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов