Инфраструктура в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт"

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Всем добрый вечер!

Очень хочется выяснить по каким тарифам работает УК и какие услуги она оказывает.

Я тоже не согласен с квитанциями которые приходят.

Что будем делать?

Вот что есть по этой теме в сети

57eb7fb1c2a81_1.jpg

Можно для начала написать в Роспотребнадзор 

• gulyaduk это нравится
Хорошее решение, кто сможет написать письмо в Роспотребнадзор. Я готов подписаться!
Или хотябы какую-то основную часть, дальше мы все здесь в него добавим свои предложения и вперёд !
Объявления
Добрый день!
На днях заезжал в УК пообщаться.
Результат: мне показали договор общего собрания жильцов, в котором более 50% за данную стоимость 113р. За кв. Метр. Дальше будет дороже, когда ввидут в Эксплуотации лифты(138р.) копии всех договоров представлены на на сайте УК. Жителям которые голосовали за данный тариф все устраивает. А кого не устраивает будут платить по любому.
Запросил расшифровку квитанции по пунктам, жду что мне ответят. Дальше буду вести переписку по оплате фактически выполненных услуг.
Если у кого есть предложения, пишите.

Добрый день! Давайте, собираться и изменять тарифы УК. Надо собирать собрание и  как то с этим бороться. Сумма в договоре прописана 124,07р. за кв.м. Это очень много!

Думаю, что голосовали за единицы. На сайте УК можно посмотреть протокол собрания. Из реальных собственников квартир было меньше 10 человек, если я не ошибаюсь. Все остальное - это квартиры в собственности ХГ. Мы в 1 корпусе.

Еще смущает в смете "Административные расходы по управлению" 5141тыс.р. - считаю это жадностью УК.

Позор на самом деле Химки Групп. Как бы там ни было это их УК.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Добрый день! Давайте, собираться и изменять тарифы УК. Надо собирать собрание и  как то с этим бороться. Сумма в договоре прописана 124,07р. за кв.м. Это очень много!

Думаю, что голосовали за единицы. На сайте УК можно посмотреть протокол собрания. Из реальных собственников квартир было меньше 10 человек, если я не ошибаюсь. Все остальное - это квартиры в собственности ХГ. Мы в 1 корпусе.

Еще смущает в смете "Административные расходы по управлению" 5141тыс.р. - считаю это жадностью УК.

Позор на самом деле Химки Групп. Как бы там ни было это их УК.

Давайте, да только выше пишут, что более 50% жильцов эти тарифы устраивают, что в этом случае делать? Или все эти люди подписали не глядя? Если это реально квартиры в собственности ХГ тогда мы вообще никак не можем повлиять, потому что решение принимает большинство. 

Я на днях постораюсь посмотреть протокол собрания, там указаны площади квартир. Посчитаю. Есть вопросы по тарифам за содержание и ремонт, и по вывозу мусора и снега. Мы в куркино платим по тарифу 24,05 и это включает все. Напишу в жил.инспекцию и роспотребнадзор,с просьбой разьяснить данные тарифы. И охрана с консьержем - это вообще доп.услуги. Мы честно не готовы платить за них 2600 в месяц.
Обратите внимание

Можно еще на всякие сайты писать, вроде есть где принимают от населения жалобы в том числе и на ук.(Добродел что ли называется?) Можно потребовать ответа правомерны ли такие тарифы. 

А разве собрание было? Давайте собиремся. С меня 3 квартиры против таких тарифов. + Соседка возмущалась (у неё 2 квартиры ), могу с ней поговорить.
Я направляла наши тарифы в адмистоацию химок- вот такой ответ мне пришёл. Не о чем.

Я направляла наши тарифы в адмистоацию химок- вот такой ответ мне пришёл. Не о чем.

Не получилось вставить картинку

Не получилось вставить картинку

Вы гость, поэтому не загрузилась картинка. Расскжите хоть словами, что там было в этом ответе!

Добрый вечер! Есть тут кто -нибудь , кто уже делает ремонт и столкнулся с установкой внешнего блока кондиционера ? Какие документы Предоставляли УК для установки ?
Всем добрый вечер!
Получил ответ от УК по оказываемым услугам: "Смотрите приложение к договору".
Если будет собрание, я готов.
Тел. (925)589-88-42 Денис
Всём доброе утро. Получили квитанцию от Мультисервис. Эта Ук действительно мульти по отъему денег. В квитанции оплата за газ! Какой газ? Я плачу за отопление + должна платить за газ для этого отопления????? Простите, Вы там не обкушались нашими деньгами???? Долой Мультисервис!

Уважаемые жильцы! Никто, случайно, не знает, почему мультисервис в мартовском счете вломил оплату за отопление и водоотведение за февраль, сверх оговоренных 124 руб за кв.м? Нам это увеличило сумму счета ровно на треть! Это у нас теперь в каждом счете будут появляться разные суммы под теми или иными предлогами? 

И кто-то пробовал уже оспорить с ними договор? насколько я понимаю, большинство его не подписало, а просто получило на руки? Мы Курорт, первый корпус

Уважаемые жильцы 1 корпуса! Давайте как то собираться и менять или тарифы или УК. Я за все вместе! Иначе мы так и останемся дойной коровой для УК. Может назначил дату и просто соберем я поговорим, что и как и что с этим делать? Если сами активными не будем, за нас это ни кто не сделает.
А лучше собрать все 3 дома!
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов