А разве была новость, что привлекли турков? Вроде же ПраймЛайфДевелопмент сами строить взялись…?
Ну и слава богу что не привлекли. В свете последних событий в Турции, как выяснилось наши подрядчики лучше строят, чем турки. У них вон сколько подрядчиков пошли под суд. Думаю все видели, из каких кирпичей они строили жилые дома.
Ну и слава богу что не привлекли. В свете последних событий в Турции, как выяснилось наши подрядчики лучше строят, чем турки. У них вон сколько подрядчиков пошли под суд. Думаю все видели, из каких кирпичей они строили жилые дома.
Ну, в турции и строить принято немного по другому. У них во многих домах стены картонные, плюс желание сэкономить и т.д. Но это не значит, что они не умеют строить!
Ну, в турции и строить принято немного по другому. У них во многих домах стены картонные, плюс желание сэкономить и т.д. Но это не значит, что они не умеют строить!
Вы же понимаете, что после этой катастрофы у людей появились предрассудки, и избавиться от них будет сложно. Ну, ладно посмотрим, что построит застройщик
Вы же понимаете, что после этой катастрофы у людей появились предрассудки, и избавиться от них будет сложно. Ну, ладно посмотрим, что построит застройщик
При чем тут предрассудки и этот застройщик? Эта компания к туркам не имеет никакого отношения. Поэтому вообще не понимаю смыл обсуждения. А вообще судить о застройщике нужно по каждому объекту индивидуально, так что в первую очередь для этого, нужно дождаться сдачи объекта.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если опираться на все внешние факторы, которые происходят в мире. А происходят они постоянно, то можно вообще ничего не делать, лечь на диван и ждать, когда станет лучше. Не работать, не покупать квартиру, не ездить путешествовать и т.д. А если по теме, то сравнение с катастрофой в Турции, т.е другое гос-во, другие законы, технологии строительства, соответствующие проверяющие органы - как минимум не логично.
Если опираться на все внешние факторы, которые происходят в мире. А происходят они постоянно, то можно вообще ничего не делать, лечь на диван и ждать, когда станет лучше. Не работать, не покупать квартиру, не ездить путешествовать и т.д. А если по теме, то сравнение с катастрофой в Турции, т.е другое гос-во, другие законы, технологии строительства, соответствующие проверяющие органы - как минимум не логично.
И не говорите, в Турции вообще очень легкомысленно относятся к строительству, мы видели как строят из чего. Ну, разница с нашими постройками просто огромная
У застройщика появился новый сайт. http://primelifedevelopment.ru/ Первая моя мысль, что ошибся, мало ли сколько у нас по стране Прайм Лайф. Проскролил вниз смотрю наш жк, ну тут 100% попадание в яблочко.
У застройщика появился новый сайт. http://primelifedevelopment.ru/ Первая моя мысль, что ошибся, мало ли сколько у нас по стране Прайм Лайф. Проскролил вниз смотрю наш жк, ну тут 100% попадание в яблочко.
Забавно! Я даже не знала, что они еще в других городах строят. Не веб дизайнер, но мне почему-то эта версия понравилось больше. Практически все на одной странице, новости листать не далеко. И появилась вкладка партнеры, половину из которых я даже не знала, что работают с нашим жк и застройщиком.
В реках выпала статья, что наш жк номинирован как проект года бизнес-класса Москвы. https://moverealtyawards.ru/short2023 Кстати, список небольшой, значит из такого огромного кол-ва выделили всего 10 достойных жк. Надеюсь победим, приятно же)
В реках выпала статья, что наш жк номинирован как проект года бизнес-класса Москвы. https://moverealtyawards.ru/short2023 Кстати, список небольшой, значит из такого огромного кол-ва выделили всего 10 достойных жк. Надеюсь победим, приятно же)
Прикрепленные изображения: 1
У застройщика не самые слабые конкуренты. Да и в целом тот факт, что жк будет участвовать в такой премии уже о многом говорит. Я считаю, что главное не победа, а участие…
У застройщика не самые слабые конкуренты. Да и в целом тот факт, что жк будет участвовать в такой премии уже о многом говорит. Я считаю, что главное не победа, а участие…
А что даёт участие, ну участвовал и участвовал, вот если победит - это можно причислить к заслугам, а так, это ни о чем не говорит!
А что даёт участие, ну участвовал и участвовал, вот если победит - это можно причислить к заслугам, а так, это ни о чем не говорит!
С одной стороны ничего не дает, а с другой сам факт номинирования говорит о том, что жк на слуху и в поле зрения. Привлек к себе внимание. В жюри сидят не просто с улицы ребята. Тем более проект флагманский, первый на Московском рынке, своего рода визитная карточка застройщика. Считай сходу уже принимает участие в подобных мероприятиях.
С одной стороны ничего не дает, а с другой сам факт номинирования говорит о том, что жк на слуху и в поле зрения. Привлек к себе внимание. В жюри сидят не просто с улицы ребята. Тем более проект флагманский, первый на Московском рынке, своего рода визитная карточка застройщика. Считай сходу уже принимает участие в подобных мероприятиях.
Кстати, это и удивляет, что в общем, застройщик без имени в Москве, с первым проектом. А уже номинировали на премию. Интересно!
Верно, уже одно участие дает повод думать, что ЖК очень удачный. Если среди всех новостроек выделили именно этот ЖК, это уже почетно.
Добавлю, про награды. Застройщик, точнее наш будущий сад признан лучшим арх проектом в Москве. Награду получали из рук мэра. Вот это уже действительно стоящая тема для обсуждений. Сад, кстати, планируют сдавать с первой очередью, школу со второй.
Добавлю, про награды. Застройщик, точнее наш будущий сад признан лучшим арх проектом в Москве. Награду получали из рук мэра. Вот это уже действительно стоящая тема для обсуждений. Сад, кстати, планируют сдавать с первой очередью, школу со второй.
Опередили меня с новостью, жена скинула пост. Конечно, интересно наблюдать не только за стройкой, но и за развитием репутации, медийными событиями. Посмотрим на итоговый результат, надеюсь заявленное будет реализовано в полной мере.
Это конечно круто, но как-то странно раздавать награды, за то, чего по сути нет. Посмотрим, что они сдадут в итоге.
После того, как я прочел ваш пост, был немного в ступоре. Вот вы говорите, что сад признан лучшим арх проектом в Москве и что это стоящая тема для обсуждений. Но по факту, за что была получена награда и что тут обсуждать, для меня не понятно. Как можно выдавать награду за то, чего в принципе еще нет? То есть сад только в задумках и на картинках, а он уже получил награду. Ну и ну. Вот так дела.
После того, как я прочел ваш пост, был немного в ступоре. Вот вы говорите, что сад признан лучшим арх проектом в Москве и что это стоящая тема для обсуждений. Но по факту, за что была получена награда и что тут обсуждать, для меня не понятно. Как можно выдавать награду за то, чего в принципе еще нет? То есть сад только в задумках и на картинках, а он уже получил награду. Ну и ну. Вот так дела.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.