Комплексу присвоили почтовый адрес, как думаете есть шансы нам самим выбрать название будущей улицы?
Есть варианты?
Прикрепленные изображения: 1
В тексте новости я думаю специально указано полный почтовый адрес - с городом и поселением. А кратко в картах можно искать также, как сейчас Комсити- Киевской шоссе, 6, стр. 1 Только для дома будет Киевское шоссе, 6В и номер корпуса. Будет желание сменим.
Комплексу присвоили почтовый адрес, как думаете есть шансы нам самим выбрать название будущей улицы?
Есть варианты?
Прикрепленные изображения: 1
Ужасный адрес, как будто на трассе жить будем. Департаменту Москвы можно было и придумать название улицы, как это делают для других ЖК. Взяли гаражный адрес и присвоили 5 домам...
Однозначно надо писать коллективное письмо о присвоении достойного адреса с улицей и номерами домов.
Ужасный адрес, как будто на трассе жить будем. Департаменту Москвы можно было и придумать название улицы, как это делают для других ЖК. Взяли гаражный адрес и присвоили 5 домам...
Однозначно надо писать коллективное письмо о присвоении достойного адреса с улицей и номерами домов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
До коллективного письма надо выбрать нормальное название, по моему в соседнем позитиве они сами выбирали название улицы.
Поддерживаю Вас: название в виде 22-го километра - это шедевр уникальности. Я направил через сайт мос.ру заявление в ДГИ с просьбой провериться на предмет адекватности при формировании новых адресов. Думаю получить ответ :). Поделюсь результатом.
Когда все будут получать ключи, вопрос об адресе отпадет быстро- начнутся другие суматошные дела. Адрес и адрес. Вот мне без разницы, как будет улица называться. У соседей фантазия очень бурная, уже обсуждали эту тему) Меня лично название улицы в адресе в последнюю очередь волнует.
улица Деловая звучит лучше:)) Всё же мы расположены на территории делового кластера👌
а Садовые, Земляничные, Цветочные- это удел соседних СНТ, не будем у них отбирать красоту.
Да, согласна, можно что-то более подходящее, посерьёзнее, шоссе точно бы не хотелось …((
Поддерживаю Вас: название в виде 22-го километра - это шедевр уникальности. Я направил через сайт мос.ру заявление в ДГИ с просьбой провериться на предмет адекватности при формировании новых адресов. Думаю получить ответ :). Поделюсь результатом.
Давай те массово отправим запросы, поделитесь пожалуйста точным адресом, больше запросов - больше шансов, что обратят внимание.
Деловая улица уже есть в Москве, не дадут назвать, да и курьеры таксисты будут путать.
В первую очередь таксисты вроде как ориентируются на название жилого комплекса, а потом уже на улицу, так что хоть в каждом ЖК улицу Ленина к примеру делать, путаницы не будет.
В первую очередь таксисты вроде как ориентируются на название жилого комплекса, а потом уже на улицу, так что хоть в каждом ЖК улицу Ленина к примеру делать, путаницы не будет.
Вам лишь бы поспорить? Есть нормы, 2 улицы с одним названием в одном городе нежелательно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее