Не любое, а только ложное. Здесь не было задержек в строительстве, как пытается представить Мирша и занимается он распространением ложной информации с апреля прошлого года, когда пытался нас всех уверить, что застройщик , обязательно, кинет с бронью.
Да оставьте вы уже в покое эту бронь. Тут есть не мало других моментов, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям. А именно на не добросовестность застройщика и нарушение прав дольщиков. Люди годами судятся с застройщиком, чтобы доказать свою правоту.
Да оставьте вы уже в покое эту бронь. Тут есть не мало других моментов, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям. А именно на не добросовестность застройщика и нарушение прав дольщиков. Люди годами судятся с застройщиком, чтобы доказать свою правоту.
То есть вы предлагаете, чтобы я забыл как вы нам лгали в мае про бронирование?
или утверждали, что у застройщика проблемы, когда мы ждали регистрации, а потом лгали, что стройка идет с опозданием, когда велась разработка котлована? А сейчас пытаетесь всем внушить, что застройщик нарушает наши права? Вашей писанине давно веры нет.
Вы занимаетесь здесь с апреля, под разными именами, черным пиаром, с целью обрушить продажи. Это поняли уже все.
Очень хорошо. А почему они в первой секции на 11 этаже выложили блоки, когда как в других выкладывают с третьего. Я не понимаю, какая логика в этом?
Не знаю. Может бригады разные работают или пеноблоки на 11 этаж забросили и пойдут вниз и вверх. Строителям видней как строить. Не принципиально это, с какого этажа начинать блоки ставить.
А вот теперь посмотрим, как через три месяца во втором корпусе возведут 14 этажей, как заявляли в соседней теме некоторые товарищи. Посмотрим, насколько можно доверять их словам. Если в конце мая тут и правда будет 14 этажей, то извинюсь лично перед дольщиками.
А вот теперь посмотрим, как через три месяца во втором корпусе возведут 14 этажей, как заявляли в соседней теме некоторые товарищи. Посмотрим, насколько можно доверять их словам. Если в конце мая тут и правда будет 14 этажей, то извинюсь лично перед дольщиками.
Вы перед дольщиками не извинились за свое вранье с бронью и за проблемы с застройщиком, которые выдумывали в прошлом год и где написано, что в конце мая должно быть 14 этажей у второго корпуса?
Вы перед дольщиками не извинились за свое вранье с бронью и за проблемы с застройщиком, которые выдумывали в прошлом год и где написано, что в конце мая должно быть 14 этажей у второго корпуса?
А, извинятся он будет лично перед каждым и передомной встретится))) Гы. Вышел на работу, аклимался после праздников, новый креативчик сварганил про май месяц и 14 этажей.
У МИЦ обычно темпы более менее нормальное, где то до 50% готовности, потом начинает все замедляться, а когда визуально уже невозможно отслеживать темпы, начинает все стопориться. Ведь не зря же у них многие объекты сдаются с огромными задержками, которые составляют более одного года.
У МИЦ обычно темпы более менее нормальное, где то до 50% готовности, потом начинает все замедляться, а когда визуально уже невозможно отслеживать темпы, начинает все стопориться. Ведь не зря же у них многие объекты сдаются с огромными задержками, которые составляют более одного года.
Тоесть черные пиарщики уже не пишут, что строители отстают в начале, теперь пишут, что отстают в конце?
Тоесть черные пиарщики уже не пишут, что строители отстают в начале, теперь пишут, что отстают в конце?
А в конце начнут писать, что застрой РВЭ не получит, потому что документы не те, как в начале, пока мы ждали регистрации, врали про застроя, бронь и документы. Гы..
Вау, вау, тру-ля-ля. Это видео мне нравится))) Пятнадцать дней назад было 14-17 этажей, теперь их 17-20. Во втором уже второй этаж! Во как!
Робя, куда спешим? Я не рассержусь если сдадите вовремя, раньше не надо. Гы-гы... Мирша держись бедолага))))
А VSN классно придумали, каждый месяц дроны запускать, респект риэлторам. 👍 Настроение подняли, сегодня буду дрыхнуть как младенец.
Вау, вау, тру-ля-ля. Это видео мне нравится))) Пятнадцать дней назад было 14-17 этажей, теперь их 17-20. Во втором уже второй этаж! Во как!
Робя, куда спешим? Я не рассержусь если сдадите вовремя, раньше не надо. Гы-гы... Мирша держись бедолага))))
А VSN классно придумали, каждый месяц дроны запускать, респект риэлторам. 👍 Настроение подняли, сегодня буду дрыхнуть как младенец.
Но не 15 дней назад, давно замечено, что на сайте появляются фото с отставанием в пару недель. Видео с ютуба более информативны и актуальны.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб