Ход строительства ЖК Квартал Румянцево (МелисСад)

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Не любое, а только ложное. Здесь не было задержек в строительстве, как пытается представить Мирша и занимается он распространением ложной информации с апреля прошлого года, когда пытался нас всех уверить, что застройщик , обязательно, кинет с бронью.

Да оставьте вы уже в покое эту бронь. Тут есть не мало других моментов, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям. А именно на не добросовестность застройщика и нарушение прав дольщиков. Люди годами судятся с застройщиком, чтобы доказать свою правоту. 

Да оставьте вы уже в покое эту бронь. Тут есть не мало других моментов, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям. А именно на не добросовестность застройщика и нарушение прав дольщиков. Люди годами судятся с застройщиком, чтобы доказать свою правоту.

То есть вы предлагаете, чтобы я забыл как вы нам лгали в мае про бронирование?
IMG_20230221_175959_053.jpg
или утверждали, что у застройщика проблемы, когда мы ждали регистрации, а потом лгали, что стройка идет с опозданием, когда велась разработка котлована? А сейчас пытаетесь всем внушить, что застройщик нарушает наши права? Вашей писанине давно веры нет.
Вы занимаетесь здесь с апреля, под разными именами, черным пиаром, с целью обрушить продажи. Это поняли уже все.
  • Vankost это нравится
Объявления
Фото строительства с наш дом. рф
В первом корпусе заканчивают 14-17 этажи, 2- секция (9 этажей) под крышей.
IMG_20230222_170543_104.jpg IMG_20230222_170526_828.jpg
Второй корпус доделывают первый этаж.
IMG_20230222_170548_716.jpg
  • Vankost и Жанна_АЛ это нравится

attachicon.gifIMG_20230222_170543_104.jpgattachicon.gifIMG_20230222_170526_828.jpg
attachicon.gifIMG_20230222_170548_716.jpg

Ааа, моя секция под крышей, живи не хочу, можно раскладушку ставить и буржуйку топить. Гы-гы, гопс. Трул-ля-ля) 😄😄😄
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

attachicon.gifIMG_20230222_170543_104.jpgattachicon.gifIMG_20230222_170526_828.jpg
attachicon.gifIMG_20230222_170548_716.jpg

Очень хорошо. А почему они в первой секции на 11 этаже выложили блоки, когда как в других выкладывают с третьего. Я не понимаю, какая логика в этом?

Очень хорошо. А почему они в первой секции на 11 этаже выложили блоки, когда как в других выкладывают с третьего. Я не понимаю, какая логика в этом?

Не знаю. Может бригады разные работают или пеноблоки на 11 этаж забросили и пойдут вниз и вверх. Строителям видней как строить. Не принципиально это, с какого этажа начинать блоки ставить.
Обратите внимание

Да столовка у них там, однозначно. Ща Мирша после праздников на работу выйдет, какую нибудь очередную гадость сварганит по этому поводу.

А вот теперь посмотрим, как через три месяца во втором корпусе возведут 14 этажей, как заявляли в соседней теме некоторые товарищи. Посмотрим, насколько можно доверять их словам. Если в конце мая тут и правда будет 14 этажей, то извинюсь лично перед дольщиками. 

А вот теперь посмотрим, как через три месяца во втором корпусе возведут 14 этажей, как заявляли в соседней теме некоторые товарищи. Посмотрим, насколько можно доверять их словам. Если в конце мая тут и правда будет 14 этажей, то извинюсь лично перед дольщиками.

Вы перед дольщиками не извинились за свое вранье с бронью и за проблемы с застройщиком, которые выдумывали в прошлом год и где написано, что в конце мая должно быть 14 этажей у второго корпуса?

Вы перед дольщиками не извинились за свое вранье с бронью и за проблемы с застройщиком, которые выдумывали в прошлом год и где написано, что в конце мая должно быть 14 этажей у второго корпуса?

А, извинятся он будет лично перед каждым и передомной встретится))) Гы. Вышел на работу, аклимался после праздников, новый креативчик сварганил про май месяц и 14 этажей.

У МИЦ обычно темпы более менее нормальное, где то до 50% готовности, потом начинает все замедляться, а когда визуально уже невозможно отслеживать темпы, начинает все стопориться. Ведь не зря же у них многие объекты сдаются с огромными задержками, которые составляют более одного года. 

У МИЦ обычно темпы более менее нормальное, где то до 50% готовности, потом начинает все замедляться, а когда визуально уже невозможно отслеживать темпы, начинает все стопориться. Ведь не зря же у них многие объекты сдаются с огромными задержками, которые составляют более одного года.

Тоесть черные пиарщики уже не пишут, что строители отстают в начале, теперь пишут, что отстают в конце?

Тоесть черные пиарщики уже не пишут, что строители отстают в начале, теперь пишут, что отстают в конце?

А в конце начнут писать, что застрой РВЭ не получит, потому что документы не те, как в начале, пока мы ждали регистрации, врали про застроя, бронь и документы. Гы..
  • Жанна_АЛ это нравится
Новое видео от агентов, начало марта

Новое видео от агентов, начало марта

Вау, вау, тру-ля-ля. Это видео мне нравится))) Пятнадцать дней назад было 14-17 этажей, теперь их 17-20. Во втором уже второй этаж! Во как!
Робя, куда спешим? Я не рассержусь если сдадите вовремя, раньше не надо. Гы-гы... Мирша держись бедолага))))
А VSN классно придумали, каждый месяц дроны запускать, респект риэлторам. 👍 Настроение подняли, сегодня буду дрыхнуть как младенец.

Вау, вау, тру-ля-ля. Это видео мне нравится))) Пятнадцать дней назад было 14-17 этажей, теперь их 17-20. Во втором уже второй этаж! Во как!
Робя, куда спешим? Я не рассержусь если сдадите вовремя, раньше не надо. Гы-гы... Мирша держись бедолага))))
А VSN классно придумали, каждый месяц дроны запускать, респект риэлторам. 👍 Настроение подняли, сегодня буду дрыхнуть как младенец.

Но не 15 дней назад, давно замечено, что на сайте появляются фото с отставанием в пару недель. Видео с ютуба более информативны и актуальны.

Но не 15 дней назад, давно замечено, что на сайте появляются фото с отставанием в пару недель. Видео с ютуба более информативны и актуальны.

Я знаю это бро, тоже заметил, но стартуют от официальных чисел публикаций, так интересней. Гы.

Я знаю это бро, тоже заметил, но стартуют от официальных чисел публикаций, так интересней. Гы.

Но может так и интересней, не пойму только почему, но явно не соответствует действительности.))

Но может так и интересней, не пойму только почему, но явно не соответствует действительности.))

Но это я так, бро. Не бери в голову)) Проехали.
Фото от 26 марта из чата.
IMG_20230329_142113_226.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов