А чей-то на последней фотке? Я думал они этажи всех секций ведут? С этого ракурса еще не снимали.
Я не пойму по первой секции или какая она там, которая загибается. Вот этот вот аппендикс справа на фотке, что не разберу.
А чей-то на последней фотке? Я думал они этажи всех секций ведут? С этого ракурса еще не снимали.
Я не пойму по первой секции или какая она там, которая загибается. Вот этот вот аппендикс справа на фотке, что не разберу.
Я сегодня выяснил, это аппендикс первой секции, ее еще нет, идет разработка котлована под неё.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сегодня выяснил, это аппендикс первой секции, ее еще нет, идет разработка котлована под неё. IMG_20230405_184801_337.jpg
Хех, ну типа понятно, правильно. Уравновесят осадку более высокой секции.
Завтра Мирша-Дзюба язвить начнет, еще один повод потереть за отстования и неуспеяния к концу 24 года. Гы-гы.
Завтра Мирша-Дзюба язвить начнет, еще один повод потереть за отстования и неуспеяния к концу 24 года. Гы-гы.
Ну раз вы сами понимаете, что есть отставание и что со сроками будут проблемы, но выставляете это в иронической форме, суть то от этого не меняется. Если уж манагеры тонко но с большой вероятностью об этом уже начали заявлять, значит изначально я был прав.
Завтра он не явился, явился сегодня, через пять дней, ну, а в остальном его действия предсказуемы. Утверждает, что застройщик не успеет сдать дом за 1,9 года, также как он год назад утверждал, что застройщик всех нас кинет с бронью, регистрации ДДУ не будет из-за проблем у застройщика, стройки не будет и еще много чего.
Как сказал в прошлом веке его учитель и моральный вдохновитель: "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят".
Завтра он не явился, явился сегодня, через пять дней, ну, а в остальном его действия предсказуемы. Утверждает, что застройщик не успеет сдать дом за 1,9 года, также как он год назад утверждал, что застройщик всех нас кинет с бронью, регистрации ДДУ не будет из-за проблем у застройщика, стройки не будет и еще много чего.
Как сказал в прошлом веке его учитель и моральный вдохновитель: "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят".
А я знал, что он за эту цепу схватится, чего другого замутить ему хило, повелся на прову бродяга, одно фуфло крутит на нос, пластинка заезжена. Мутный пиарщик.
Мы во двор с ключами войдем в 25м, а он бузить начнет, что на нас пеноблоки посыпятся. Гы-гы.
А я знал, что он за эту цепу схватится, чего другого замутить ему хило, повелся на прову бродяга, одно фуфло крутит на нос, пластинка заезжена. Мутный пиарщик.
Мы во двор с ключами войдем в 25м, а он бузить начнет, что на нас пеноблоки посыпятся. Гы-гы.
Тут и хвататься то не за что, тут и так понятно, что будут огромные задержки. Два корпуса будут сдавать одновременно, не зря же сроки по 1 корпусу сдвинули и сравняли со сроками второго корпуса. А второй только только начал расти. Пока что время играет на вас, но когда сроки подойдут, посмотрим, как вы будете выкручиваться.
Тут и хвататься то не за что, тут и так понятно, что будут огромные задержки. Два корпуса будут сдавать одновременно, не зря же сроки по 1 корпусу сдвинули и сравняли со сроками второго корпуса. А второй только только начал расти. Пока что время играет на вас, но когда сроки подойдут, посмотрим, как вы будете выкручиваться.
Вы не находите господа, что стиль изложения у данного пользователя такой же, как у Миршы и Дзюбы?
Опять про мифические переносы сроков, которых не было и фантазирование на тему "огромных задержек", через год и девять месяцев.
Забавно, как он употребляет это слово "огромные", почти в каждом сообщении, но только под разными именами.🙂
Вы не находите господа, что стиль изложения у данного пользователя такой же, как у Миршы и Дзюбы?
Опять про мифические переносы сроков, которых не было и фантазирование на тему "огромных задержек", через год и девять месяцев.
Забавно, как он употребляет это слово "огромные", почти в каждом сообщении, но только под разными именами.🙂
Да, да, это давно подмечено, что пишет один человек под разными именами и обожает вставлять фразу про Огрооооомные задержки))) Мог бы поискать синонимы, ну, к примеру, гигантские задержки или колоссальные. Элочка Людоедочка обожала произносить это слово, колоссально. По моему более эмоционально и отпугивающе звучит, чем постоянно повторяющиеся, под разными именами, Огрооооомные задержки. Хотя, кому какое больше слово нравится, то его и повторяет, при небогатом словарном запасе.
Да, да, это давно подмечено, что пишет один человек под разными именами и обожает вставлять фразу про Огрооооомные задержки))) Мог бы поискать синонимы, ну, к примеру, гигантские задержки или колоссальные. Элочка Людоедочка обожала произносить это слово, колоссально. По моему более эмоционально и отпугивающе звучит, чем постоянно повторяющиеся, под разными именами, Огрооооомные задержки. Хотя, кому какое больше слово нравится, то его и повторяет, при небогатом словарном запасе.
Ахахаха. Про Элочку Людоедочку, респект, колоссально, мощняк.
У меня пара слов про офигенные и охриненные задержки, ржу просто. Мне жена подсказывает гламурненькое, монструозные задержки. Гыыыы....
Ну че соседи, настроение весеннее, не грустим, космы растим, а как вырастим, в мелису заселимся. Гы-гы.
Двадцать месяцев до финиша, первый уже под крышей, за девять месяцев с фундамента подняли. Парам-пам-пам.
Сто процентов раньше срока сдадут.
Второй в срок, точняк, на седьмом этаже копошатся, первая секция с фундамента поднялась, через забор видно.
Сегодня проезжал мимо, в пятом часу, зрите:
Ну че соседи, настроение весеннее, не грустим, космы растим, а как вырастим, в мелису заселимся. Гы-гы.
Двадцать месяцев до финиша, первый уже под крышей, за девять месяцев с фундамента подняли. Парам-пам-пам.
Второй в срок, точняк, на седьмом этаже копошатся, первая секция с фундамента поднялась, через забор видно.
Сегодня проезжал мимо, в пятом часу, зрите: IMG_20230423_235009_232.jpg IMG_20230423_232055_961.jpg
Спасибо за хорошие новости с утра! )))
Значит корпус 2 к концу года будет тоже под крышей или раньше.
Сегодня проезжал мимо, в пятом часу, зрите: IMG_20230423_235009_232.jpg IMG_20230423_232055_961.jpg
МИЦ сегодня подтверждает, что полностью завершил монолитные работы в первом корпусе))) Сообщают также, что кладка внешних и межквартирных стен выполнена более чем на 80%. Но мне, что-то не верится, по Вашим фото я вижу, что процентов на 70. Так внешне выглядит, по крайней мере.
МИЦ сегодня подтверждает, что полностью завершил монолитные работы в первом корпусе))) Сообщают также, что кладка внешних и межквартирных стен выполнена более чем на 80%. Но мне, что-то не верится, по Вашим фото я вижу, что процентов на 70. Так внешне выглядит, по крайней мере. IMG_20230425_194848_759.jpg
О блин, подтвердил, как мои фотки смотрел. Гы-гы. А что, может и 80%, хрен их знает, по фасаду не видно, чем там работяги копошатся. Может мёблю расставили и джакузи впридачу с биде. Ууух.. Бродяги)
Только вот не понятно, как они собираются первый и второй корпуса сдавать в один срок, если по одному корпусу уже монолит готов, а по второму до этого, как до Китая пешком. Вот же они дали маху, когда сроки сравняли.
Только вот не понятно, как они собираются первый и второй корпуса сдавать в один срок, если по одному корпусу уже монолит готов, а по второму до этого, как до Китая пешком. Вот же они дали маху, когда сроки сравняли.
Как всегда в своем репертуаре, Мирша- Бородач? Прикидываемся незнаюшим, что корпуса могут сдаваться раньше срока? Двадцать месяц до сдачи обоих корпусов.
О блин, подтвердил, как мои фотки смотрел. Гы-гы. А что, может и 80%, хрен их знает, по фасаду не видно, чем там работяги копошатся. Может мёблю расставили и джакузи впридачу с биде. Ууух.. Бродяги)
Ну, мёблю не поставят с джакузи, а свет уже провели.))) 👍
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".