Ход строительства ЖК Квартал Румянцево (МелисСад)

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Нашел вечернее фото стройки. Видно, что провели электричество.
IMG_20230505_163955_810.jpg
IMG_20230505_163959_333.jpg
IMG_20230505_164004_209.jpg
  • Vankost и Iriska5 это нравится

attachicon.gifIMG_20230505_163955_810.jpg
attachicon.gifIMG_20230505_163959_333.jpg
attachicon.gifIMG_20230505_164004_209.jpg

Это скорее всего времянка, но разводку электрики, походу они сделали, видно.
Объявления

Ой, а там уже внутри видны стены в квартирах, какая прелесть.

По моему, там уже окошки вставляют. Мне показалось или на нижних этажах на втором снимке они есть?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По моему, там уже окошки вставляют. Мне показалось или на нижних этажах на втором снимке они есть?

Чет я там нефига не разгляжу, где вы там, че увидели. Темно, свет, внизу прожектор, показалось. Если только не розовые окошки нам МИЦ ставит. Гы, гы)))

Чет я там нефига не разгляжу, где вы там, че увидели. Темно, свет, внизу прожектор, показалось. Если только не розовые окошки нам МИЦ ставит. Гы, гы)))

Ой, а я нашла.))) Вроде это окошки вставлены или рамы без стёкл.
IMG_20230519_143114_272.jpg
Обратите внимание

Ой, а я нашла.))) Вроде это окошки вставлены или рамы без стёкл.
attachicon.gifIMG_20230519_143114_272.jpg

А точняк, рамы вставляют. Остекление пошло. Славненько)
Информация с сайта застройщика:

Корпус 1 - Ведутся работы по устройству кладки наружных и внутренних стен выполнено97% , Выполнена гидроизоляция кровли-. Ведутся работы по остеклению-12%. Выполняются работы по внутр.инженерным системам Отопление 14%,ЭОМ-5%, . Выполнена черновая отделка тех.помещений в подвале. Выполняется чистовая отделка тех.помещений, монтаж дверных блоков-50%. Ведутся работы по штукатурке стен МОП-выполнено 52% .

Корпус 2 - Ведутся монолитные работы выполнено 25 %. Выполняются работы по кладке стен выполнено 5 %. Ведутся работы по гидроизоляции стен цоколя, утепление стен цоколя и работы по устройству пристенного дренажа 47 %.

IMG_20230530_153507_771.jpg
IMG_20230530_153516_612.jpg
IMG_20230530_153521_233.jpg
IMG_20230530_153527_575.jpg
  • Vankost и Жанна_АЛ это нравится

Информация с сайта застройщика:
Корпус 1 - Ведутся работы по устройству кладки наружных и внутренних стен выполнено97% , Выполнена гидроизоляция кровли-. Ведутся работы по остеклению-12%. Выполняются работы по внутр.инженерным системам Отопление 14%,ЭОМ-5%, . Выполнена черновая отделка тех.помещений в подвале. Выполняется чистовая отделка тех.помещений, монтаж дверных блоков-50%. Ведутся работы по штукатурке стен МОП-выполнено 52% .
Корпус 2 - Ведутся монолитные работы выполнено 25 %. Выполняются работы по кладке стен выполнено 5 %. Ведутся работы по гидроизоляции стен цоколя, утепление стен цоколя и работы по устройству пристенного дренажа 47 %.
attachicon.gifIMG_20230530_153507_771.jpg
attachicon.gifIMG_20230530_153516_612.jpg
attachicon.gifIMG_20230530_153521_233.jpg
attachicon.gifIMG_20230530_153527_575.jpg

Так много уже в первом корпусе сделано. Я не понимаю, почему они такой большой срок сдачи и передачи квартиры определили? Максимом, уже за год все сделают или раньше.

Так много уже в первом корпусе сделано. Я не понимаю, почему они такой большой срок сдачи и передачи квартиры определили? Максимом, уже за год все сделают или раньше.

Они умудрятся даже с такими сроками их сорвать. Так что нечему тут удивляться. Не зря же у них такая срамная статистика по срывам сроков. Думаете просто так, что ли? 

Они умудрятся даже с такими сроками их сорвать. Так что нечему тут удивляться. Не зря же у них такая срамная статистика по срывам сроков. Думаете просто так, что ли?

Все давно знают, что вы черный пиарщик и уже год несете околесицу. После того как вы год назад уверяли всех, что застройщик нас кинет с бронью, доверия вашим словам нет.
  • Vankost это нравится

Да перестраховались скорей всего, бродяги. Мало ли там пандемию снова объявят или ещё какую хрень. Первый корпус, так точно раньше сдадут такими темпами.

Да перестраховались скорей всего, бродяги. Мало ли там пандемию снова объявят или ещё какую хрень. Первый корпус, так точно раньше сдадут такими темпами.

Ох, вас же никто не тянул говорить о досрочной сдаче. Думаете потом вам этого не припомнят? Сроки взяли такие потому, что они никогда в них не укладываются, вот и решили подстраховаться. Но и это не поможет, они и без пандемиии справятся со срывами, это стало их фишкой.

Ох, вас же никто не тянул говорить о досрочной сдаче. Думаете потом вам этого не припомнят? Сроки взяли такие потому, что они никогда в них не укладываются, вот и решили подстраховаться. Но и это не поможет, они и без пандемиии справятся со срывами, это стало их фишкой.

Ну какое же бестыдство, ваш черный пиар, все видят, что корпус 1 сдадут раньше срока, до окончания строительства полтора года.

Тебя тянул.? Ты кто? Я здесь квартиры купил, а ты кто такой, а? Черный пиарщик. Я деньги платил, что ты мне галяму гонишь, зёма? Ты за свои слова ответь. Тебе припомнят, как ты про кидалово брони от за строя базарил, ох припомнят. Полотеньчик купи. Гы-гы.

Ну какое же бестыдство, ваш черный пиар, все видят, что корпус 1 сдадут раньше срока, до окончания строительства полтора года.

То есть сначала они сроки перенесли на квартал для того, чтобы потом сдать этот корпус раньше сроков? Ну что же посмотрим. МИЦ никогда не отличался своевременной сдачей, а уж досрочной, тем более. 

То есть сначала они сроки перенесли на квартал для того, чтобы потом сдать этот корпус раньше сроков? Ну что же посмотрим. МИЦ никогда не отличался своевременной сдачей, а уж досрочной, тем более.

Тут сроки не переносились, не врите. Не надо врать!

Ты проказник сколько туфту гнать будешь, не надоело врать то? Где здесь сроки когда переносились? Переработал малость?

Теперь могут перенестись. МИЦ продан Самолету.

Часто при смене владельцев пересматривают проекты.

Теперь могут перенестись. МИЦ продан Самолету.

Часто при смене владельцев пересматривают проекты.

Ну вот и свершилось. Что теперь будут писать защитники МИЦа? Как же так? МИЦ же такой надежный и стабильный, так с чего вдруг решил продать свою компанию? Даже страшно представить, что теперь будет с их объектами.

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов