Стройка идет активно, сейчас внутренние работы в 1 корпусе идут, остекление, а второй активно возводят этажи(ну как я это понимаю) опалубку нового этажа сделали, кто ездит смотрит - говорят активно стройка идет, все хорошо
Стройка ЖК мелисад заморожена с августа, ни кранов, ни рабочих на объекте..
Что за подозрительные вбросы каждый месяц, блин. Я не поняла. Кому-то мечтается, чтобы стройка встала?
Есть свежие фотки, наконец-то?
Или самой ехать, выходные тратить попусту на всякие глупости?
Не стоит волноваться, работы идут.
Я нашел сегодняшнее фото в интернете.
Как видите, рабочие есть и краны на месте.
А вбросы, надо полагать, будут продолжаться.
У кого-то есть потребность, вносить на форум дезинформацию.
Стройка ЖК мелисад заморожена с августа, ни кранов, ни рабочих на объекте..
Не знаю, заморожена стройка или нет, но динамики с июля по август вообще не заметна. Если стройку и правда заморозили, то это станет очевидно заметно через пару месяцев.
Не знаю, заморожена стройка или нет, но динамики с июля по август вообще не заметна. Если стройку и правда заморозили, то это станет очевидно заметно через пару месяцев.
Надо полагать, что динамику вы не видите умышленно и постоянно вносите дезинформацию, начиная с начала строительства и старта продаж.
Вот фото от 27 июня 2023 года
А вот сегодняшнее фото
Надеюсь, вам не составит труда подсчитать количество этажей, которые появились с июля по август во втором корпусе?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ага-га, Мирша-Бородач в своем репертуаре, второй год динамики не замечает. А эта Ленуся, которая про отсутствие кранов набрехала, не та ли, которая позапрошлой весной нам здесь сказки рассказывала, как её застройщик на бронь, типа кинул? Они с Миршой в одном офисе сидят, чи-шо или это его одно из воплощений? Гы-гы.
А вы можете указать на изменения по первому корпусу с июня месяца? Я вот что то вообще не наблюдаю никаких изменений за эти три месяца. Такое впечатление, что темпы вообще сошли на нет.
А вы можете указать на изменения по первому корпусу с июня месяца? Я вот что то вообще не наблюдаю никаких изменений за эти три месяца. Такое впечатление, что темпы вообще сошли на нет.
А кто вы такой? Вы еще в прошлом году, в апреле нам указывали, что застройщик нас с бронью кинет, а потом прочию ахинею несли. Вы кто такой, вы черный пиарщик здесь и не вашего ума дела, как тут строят. А изменения видны, за три месяца, достаточно фото посмотреть.
А кто вы такой? Вы еще в прошлом году, в апреле нам указывали, что застройщик нас с бронью кинет, а потом прочию ахинею несли. Вы кто такой, вы черный пиарщик здесь и не вашего ума дела, как тут строят. А изменения видны, за три месяца, достаточно фото посмотреть.
Да, плохо, что они фотки внутренних работ не выкладывают и с фасадом, что-то тянут, бродяги. Поставки у них задерживают, чи шо? На радость Мирше-Бородачу и его славному заказчику. Гы-гы.
Да, плохо, что они фотки внутренних работ не выкладывают и с фасадом, что-то тянут, бродяги. Поставки у них задерживают, чи шо? На радость Мирше-Бородачу и его славному заказчику. Гы-гы.
А может такое быть, что миц ждет когда полностью перейдет самолету и они будут платить за строительство и всякие
материалы? Я тоже не вижу внешних работ по 1 корпусу, может они внутри работают. Мне говорили, что работы ведутся на минус первом уровне и прокладываются инженерные коммуникации.
А может такое быть, что миц ждет когда полностью перейдет самолету и они будут платить за строительство и всякие
материалы? Я тоже не вижу внешних работ по 1 корпусу, может они внутри работают. Мне говорили, что работы ведутся на минус первом уровне и прокладываются инженерные коммуникации.
Да не может такого быть, за строительство платит банк, он и чекирует, что смотрят, делают и как. Пофиг, кому фирма принадлежит, деньги в банке, он и музыку толкает.
А там действительно, в натуре, внутри работают и минус первый этаж тоже. А мне хочется со стороны видеть.
Я за это!
Да при чем здесь, кому это на радость, мне или кому либо другому? Чему вы радуетесь? Очень странно видеть, как человек, который вложил свои деньги в проект, радуется в ущерб себе, плохим темпам. А темпы то затихли. И если все сложить, то затихли они примерно с того момента, как было объявлено о покупки МИЦ, Самолетом.
Да при чем здесь, кому это на радость, мне или кому либо другому? Чему вы радуетесь? Очень странно видеть, как человек, который вложил свои деньги в проект, радуется в ущерб себе, плохим темпам. А темпы то затихли. И если все сложить, то затихли они примерно с того момента, как было объявлено о покупки МИЦ, Самолетом.
А при том, что вы здесь больше года ошиваетесь и нам всяческую галиматью про застройщика пишите. Мы как-нибудь без вас разберемся.
Вот пример вашей прошлогодней писанины:
Да не может такого быть, за строительство платит банк, он и чекирует, что смотрят, делают и как. Пофиг, кому фирма принадлежит, деньги в банке, он и музыку толкает.
А там действительно, в натуре, внутри работают и минус первый этаж тоже. А мне хочется со стороны видеть.
Я за это!
Я также подумала, мне знающие люди объяснили, застройщик деньки получает после окончания строительства.
Я также подумала, мне знающие люди объяснили, застройщик деньки получает после окончания строительства.
Достаточно посмотреть как у девелопера идут дела на других строящихся объектах, Каштановкя роща, Графика на воде, MirrorЗдание, если случаются какие-либо задержки в поставках материалов, то они временные, деньги на финансирование строительства выдает банк, он же и контролирует расход средств.
Достаточно посмотреть как у девелопера идут дела на других строящихся объектах, Каштановкя роща, Графика на воде, MirrorЗдание, если случаются какие-либо задержки в поставках материалов, то они временные, деньги на финансирование строительства выдает банк, он же и контролирует расход средств.
Действительно, Каштановая роща строится у них, довольно таки быстро, уже утеплители кладут, да и на других стройках также динамика хорошая и здесь по второму корпусу все ноомально движется, я считаю. Это никак не может быть связвнно с продажей Самолету, никак. Похоже, действительно временные, задержки поставщиков. Июль-август только внешних изменнниц не видно и только по первому корпусу.
Действительно, Каштановая роща строится у них, довольно таки быстро, уже утеплители кладут, да и на других стройках также динамика хорошая и здесь по второму корпусу все ноомально движется, я считаю. Это никак не может быть связвнно с продажей Самолету, никак. Похоже, действительно временные, задержки поставщиков. Июль-август только внешних изменнниц не видно и только по первому корпусу.
А при чем тут Каштановая роща? Тут обсуждают темпы Мелисада, и темпами похвастаться тут нельзя. С июля темпы очень снизились, такое впечатление, что только делают вид, что строят а по факту динамики то нет.
А при чем тут Каштановая роща? Тут обсуждают темпы Мелисада, и темпами похвастаться тут нельзя. С июля темпы очень снизились, такое впечатление, что только делают вид, что строят а по факту динамики то нет.
Ну это вам, как черному пиарщику видней, что делают вид. Может быть артистов приглашают специально на стройку?
А мы видим, что строительство ведется, хотя темп по первому корпусу просел в июле и сравниваем с другими стройками МИЦ. Если бы везде, на всех стройках снизился темп, догда можно было бы волноваться.
Ну это вам, как черному пиарщику видней, что делают вид. Может быть артистов приглашают специально на стройку?
А мы видим, что строительство ведется, хотя темп по первому корпусу просел в июле и сравниваем с другими стройками МИЦ. Если бы везде, на всех стройках снизился темп, догда можно было бы волноваться.
Ахахах, а этажи у 2 корпуса делают вид, что растут, а краны делают вид, что вертятся))) 😂
Мда, Каштанка с Графикой у них растут ударными темпами, по Стахановски. Гы-гы. В Каштанке первый корпус весь застеклили и вату лепят на фасад, а по нашему корпусу раком ползают в подвале второй месяц, Мирше на потеху.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"