Подскажите, а туда всех пускают ? Можно ли просто приехать , посмотреть? Двор, дом поближе? Я на этапе решения о покупке квартиры в корпусе 1,2, поэтому интересно посмотреть уже построенный корпус поближе. Где там заезд?
Здравствуйте!
Забронировал квартиру на Середниковский
Двушка 8 этаже за 10400 % 1,99 на 30 лет хочу взять кВ
Как думайте норм цена ? Стоит туда что была Московская прописка
Здравствуйте!
Забронировал квартиру на Середниковский
Двушка 8 этаже за 10400 % 1,99 на 30 лет хочу взять кВ
Как думайте норм цена ? Стоит туда что была Московская прописка
Соседи как начнёте получать пишите очень интересно приехать посмотреть может кто пустит в гости для посмотреть))) я просто во 2й и 3й очередях а уже так хочется все посмотреть что и как внутри.
Вроде как вначале составляется акт о недоделках, а уже потом получают ключи
Одно НО если укажите на недочёты они вправе устранять 40 дней вроде это и потом опять осмотр и приемка. Я когда получал были недочёты я сказал если за день устроить при мне я подпишу в итоге с 10 утра до 9 вечера сидел в квартире мне плитку меняли 3 штуки сколы были и в 2х местах обои меняли и я принял.
Вроде как вначале составляется акт о недоделках, а уже потом получают ключи
Одно НО если укажите на недочёты они вправе устранять 40 дней вроде это и потом опять осмотр и приемка. Я когда получал были недочёты я сказал если за день устроить при мне я подпишу в итоге с 10 утра до 9 вечера сидел в квартире мне плитку меняли 3 штуки сколы были и в 2х местах обои меняли и я принял.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12